"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت خلال الأسبوع الأول من نوفمبر الجاري من نزع 1041 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، إلى جانب تطهير 205,869 متراً مربعاً من الأراضي.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة المشاريع التطويرية لقطاع الزراعة والحملات التحصينية التي تنفذها منظمة(الفاو)
[08/01/2019 11:59]
عدن- سبأنت
ناقش وكلاء وزارة الزراعة والري لقطاع الخدمات المهندس أمين باقادر ، وقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي الجنيد ، وقطاع البحث والانتاج الزراعي المهندس عبدالملك ناجي ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ، مع الممثل المقيم لمنظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة "الفاو" باليمن الدكتور صلاح الحاج حسن ،المشاريع التطويرية لقطاع الزراعة والحملات التحصينية التي تنفذها المنظمة .

وناقش اللقاء كيفية التنسيق المتواصل مع مكاتب الوزارة بختلف المحافظات والاعداد لتنفيذ حملات التحصين في محافظتي المهرة وابين ، وآليات العمل المشتركة لتنفيذ الاتفاقيات الموقعة مع المنظمة في بداية 2019 خاصة بمكافحة دودة الحشد الخريفية وسوسة النخيل ، والترتيبيات اللازمة لوصول 500 مضخة لمحافظة المخرة ، والاعداد لعقد ورشة عمل خاصة باستراتيجية العمل الارشادي الزراعي التي من المقرر تنفيذها خلال الفترة القادمة من العام الحالي .

واكد وكلاء وزارة الزراعة والري على اهمية التعاون المشترك بين الوزارة ومكاتبها والمنظمة في تنفيذ مشاريع تحسينية وتطويرية للقطاع الزراعي بشقيه النباتي والحيواني ضمن توجيهات وزير الزراعة والري عثمان مجلي ..مشددين على سرعة البدء بتنفيذ الاليات المطلوبة لعمل الاتفاقيات الخاصة بمكافحة سوسة النخيل ، وتوفير الاحتياجات الطارئة لمحافظة المهرة التي تعرضت مؤخرا لاعصار (لبان).


"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا