رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي اليوم السبت اخيه فخامة الرئيس الدكتور حسن شيخ محمود، رئيس جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العام التدريبي الجديد في اللواء الثاني حماية رئاسية
[07/01/2019 03:39]

مارب ـ سبأنت:
دشنت وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الاركان العامة، اليوم الاثنين، في اللواء الثاني حماية رئاسية العام التدريبي والقتالي والعملياتي والمعنوي للقوات المسلحة للعام الجديد 2019.

وقال رئيس هيئة الاركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي، "إن هذا العام سيكون حافلًا بالكثير من النجاحات على مستوى التدريب والتأهيل والجاهزية القتالية والفنية للقوات المسلحة، كي تؤدي دورها في استكمال استعادة الدولة وحماية السيادة الوطنية والدفاع عن مكاسب الثورة والوحدة وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في المناطق المحررة".

وأضاف "إن تدشين العام الجديد في اللواء الثاني حماية رئاسية بهذا العرض العسكري المهيب لسرايا رمزية من اللواء يؤكد مدى الجاهزية القتالية التي وصلت إليه قواتنا المسلحة"، مؤكدًا على ان القوات المسلحة في اتم الجاهزية لتنفيذ المهام القتالية المسنودة اليها وهي رهن إشارة قيادتنا السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس القائد.

واشاد رئيس هيئة الاركان بالروح المعنوية العالية والجاهزية القتالية لكافة وحدات الجيش الوطني، كما أشاد بالانتصارات الكبيرة التي يسطرها ابطال جيشنا الوطني والمقاومة، في مختلف الجبهات والمحاور القتالية لدحر مليشيا الحوثي الانقلابية، مثمنًا التضحيات الكبيرة التي اجترحها شهداء وجرحى الجيش الوطني في مواقع العزة والكرامة والذين قدموا أرواحهم الزكية في سبيل هذا الوطن.

وأكد اللواء النخعي على وجوب الاصطفاف خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة، ونائبه نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، ووزارة الدفاع، والعمل بروح الفريق الواحد، لإعادة اللحمة الى صف هذه المؤسسة العسكرية وقدسيتها.

وثمن رئيس هيئة الأركان دور دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة وموقفهم التاريخي مع اليمن وأبنائه وحكومته الشرعية وإسنادهم لقوات الجيش الوطني في مختلف الجبهات ضد مليشيا الحوثي الكهنوتية.


رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
وزارة الخارجية تجدد ادانتها لتكرار الاعتداءات الايرانية على الامارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الخنبشي يطّلع على أوضاع الإدارة الهندسية والفنية ويشيد بجهود نقابة المهندسين والدور العلمي والدعوي لجامعة الإمام الشافعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا