وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يشدد على ضرورة اضطلاع الأجهزة الأمنية بالحديدة بدورها في إعادة تفعيل نشاطها
[07/01/2019 01:58]
عدن- سبأنت
شدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ،على ضرورة اضطلاع الأجهزة الأمنية بمحافظة الحديدة بدورها في إعادة تفعيل نشاطها والإسهام في تأمين المدينة عقب استكمال تطهير المدينة من المليشيا الحوثية الانقلابية .

وناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ،اليوم ، مع مدير عام شرطة محافظة الحديدة العميد الركن منير سليمان عدد من القضايا والمواضيع المتعلقة بتفعيل نشاط الأجهزة الأمنية في المناطق المحررة من المليشيا الانقلابية ،وخطة الانتشار الأمني على أرض الواقع والاستعدادات لبسط نفوذ الدولة في المناطق المحررة وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار والاسهام في تطبيع الأوضاع وإعادة السكينة العامة للمواطنين .

من جابنه قدم مدير عام شرطة الحديدة لوزير الداخلية شرحاً موجزاً عن الأوضاع الأمنية والخطة التي أعدتها أدارة الأمن للعام الجديد 2019م..مشيداً بالجهود التي يبذلها نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ووقوفه الجاد إلى جانب قيادة أدارة الشرطة ومنتسبيها بمحافظة الحديدة.

وعلى هامش اللقاء سلم مدير عام شرطة محافظة الحديدة درعا تذكاريا لنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية من إدارة الشرطة وفاءاً وتقديرا للجهود التي يبذلها من أجل إنجاح المهام الأمنية وتقديمه الدعم السخي المستمر والمتواصل لشرطة الحديدة وأجهزتها الأمنية ومنتسبيها.


اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا