أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
أحبط أفراد كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة من المواد المخدرة إلى المملكة العربية السعودية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العام التدريبي للوحدات العسكرية والأمنية بالمهرة
[07/01/2019 11:39]
المهرة- سبأنت
دشن بقيادة محور الغيضة محافظة المهرة ، اليوم ، المرحلة الاولى من العام التدريبي الجديد 2019 لوحدات رمزية من الجيش وشرطة الأمن والسير والقوات الخاصة والأمن العام والنجدة والقاعدة الجوية.

ونقل قائد محور الغيضة قائد اللواء 123 مشاه العميد الركن عبدالله منصور للضباط والصف والجنود تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك..مؤكداً أن العام المنصرم 2018 شهد الى كثير من النجاحات على مستوى التدريب والجاهزية وتنفيذ المهام.

وجدد منصور في الحفل الذي حضره الامين العام للمجلس المحلي للمحافظة سالم نيمر ووكلاء المحافظة مختار بن عويّض ومحمد صداعي وبدر سالم كلشات والعقيد مفتي سهل ومدير عام الشرطة وعدد من القيادات العسكرية والضباط وقيادات الوحدات الأمنية بالمحافظة،العهد والولاء للقيادة السياسية والعسكرية..مؤكداً ان القوات المسلحة والأمن ستظل الصخرة التي تتحطم عليها كل مؤامرات ومكائد الأعداء.


واشاد الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة بالجاهزية القتالية العالية لوحدات المحور وما يقدمه أبطال القوات المسلحة والأمن من تضحيات للدفاع عن الوطن وامنه واستقراره..مثمناً الجهود التي بذلت في حفظ الأمن والاستقرار بالمحافظة وتنفيذ كافة التوجيهات الصادرة من المحافظ واللجنة الأمنية .

وأختتم الحفل باستعراض قطع السلاح والمعدات لكل وحدة وقدم ضباط الوحدات شرحاً عن كل قطعة وخواصها الفنية والقتالية والتكتيكية على أرضية الميدان وأثناء القتال ومدى الجاهزية القتالية للأفراد والضباط .


أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الإشرافية للدعم والإسناد تسيّر مساعدات غذائية وطبية الى محافظتي لحج وتعز
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية
"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا