محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات الفنية لاعداد مسودة بقضايا حقوق الانسان
[03/01/2019 12:16]
عدن- سبأنت
عقدت اللجنة الفنية بوزارة حقوق الانسان بالعاصمة المؤقتة عدن ، اليوم، اجتماعاً برئاسة نائب وزير حقوق الانسان الدكتور سمير الشيباني ، لمناقشة الترتيبات المتعلقة بكيفية جمع البيانات والاحصائيات الخاصة بقضايا حقوق الانسان من قبل الوزارات والاجهزة الامنية خلال الفترة القادمة .

وناقش الاجتماع كيفية جمع البيانات المطلوبة في قضية المعتقلين في مختلف السجون وكيفية التنسيق مع الجهات المعنية للنظر بقضاياهم ، و الكشف عن الانتهاكات التي تمارسها المليشيا الحوثية المتعلقة بزراعة الالغام ضد المدنيين ، و قضية تجنيد الاطفال في اطار اجهزة الدولة ، والتركيز على قضايا الزواج المبكر من قبل وزارة الصحة قطاع السكان بالتنسيق مع وزارة الشؤون الاجتماعية ، والعمل على تشكيل لجنة متخصصة بشؤون النازحين والاجئين للاطلاع على اوضاعهم وجمع الاحصائيات المطلوبة حول اعدادهم ونوعية المساعدات المقدمة لهم .

وأكد نائب الوزير على أهمية متابعة الجهات العضوية في اللجنة الفنية لعملية اعداد وجمع البيانات والاحصائيات المطلوبة في مختلف القضايا المتعلقة بحقوق الانسان من الوزارات والاجهزة الامنية وتقديمها بالموعد المحدد لمناقشتها مع رئاسة الوزراء والقيادة السياسية من خلال تشكيل لجنتين امنية وحقوقية تنشق منها لجان فرعية لجمع البيانات.

واشار الى ان الوزارة ستعقد خلال الفترة القادمة مشاورات فنية لمناقشة المسودة للتقرير الامني والحقوقي مع منظمات المجتمع المدني والسلطة المحلية وجميع الجهات ذات العلاقة للخروج بتوصيات سيتم رفعها الى مجلس الوزراء .


وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا