وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إضافة لقاحين جديدين ضمن التجارب السريرية الجارية في جمهورية الكونغو الديمقراطية للتصدي لتفشي (إيبولا) الناجم عن فيروس بونديبوجيو.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة إنشاء مشروع محطة للطاقة الشمسية بحقل مؤسسة المياه بسيئون
[03/01/2019 09:40]
سيئون- سبأنت
ناقش اجتماع عقد ،اليوم ، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، دراسة إنشاء مشروع محطة تعمل بالطاقة الشمسية بحقل المؤسسة بسيئون بقدرة 1 ميجا .

ويهدف إنشا المشروع توفير نفقات مالية كبيره تستهلكها حقول المؤسسة التي تعمل بالطاقة الكهربائية في ظل اتجاهات المؤسسة للاستفادة من الطاقة البديلة والمساهمة في الحفاظ على البيئة .

وأشار مدير عام المؤسسة عامر العامري الى أن مشروع المضخات التي تعمل بالطاقة الشمسية واستخدامها في حقول المؤسسة المحلية هو من أولويات المؤسسة في المرحلة القادمة بعد التجارب الناجحة لهذا المشروع في أكثر من منطقة بمحافظة حضرموت.

من جانبه عبر مدير شركة الوادي للطاقة الشمسية بحضرموت الدكتور عمر بن فريجان عن ارتياحه لمستوى التفاعل مع المشروع من قبل المؤسسة ، مشيرا إلى أن شركة الوادي للطاقة الشمسية تعود من الشركات الرائدة في هذا المجال حيث سبق لها أن قامـت بتصميم وتركيب ( 79 ) مضخة مياه تعمل بالطاقة الشمسية في محافظة حضرموت قطاع الزراعة وقطاع مياه الشرب.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا