مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
قوة دفاع البحرين تعلن إسقاط 45 صاروخاً وتسع طائرات مسيرة إيرانية معادية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، تصدت بفاعلية للهجمات العدائية الإيرانية الآثمة، حيث نجحت في تدمير وإسقاط 45 صاروخاً، و9 طائرات مسيرة من ضمنها طائرات مسيرة من نوع شاهد 136.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة إنشاء مشروع محطة للطاقة الشمسية بحقل مؤسسة المياه بسيئون
[03/01/2019 09:40]
سيئون- سبأنت
ناقش اجتماع عقد ،اليوم ، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، دراسة إنشاء مشروع محطة تعمل بالطاقة الشمسية بحقل المؤسسة بسيئون بقدرة 1 ميجا .

ويهدف إنشا المشروع توفير نفقات مالية كبيره تستهلكها حقول المؤسسة التي تعمل بالطاقة الكهربائية في ظل اتجاهات المؤسسة للاستفادة من الطاقة البديلة والمساهمة في الحفاظ على البيئة .

وأشار مدير عام المؤسسة عامر العامري الى أن مشروع المضخات التي تعمل بالطاقة الشمسية واستخدامها في حقول المؤسسة المحلية هو من أولويات المؤسسة في المرحلة القادمة بعد التجارب الناجحة لهذا المشروع في أكثر من منطقة بمحافظة حضرموت.

من جانبه عبر مدير شركة الوادي للطاقة الشمسية بحضرموت الدكتور عمر بن فريجان عن ارتياحه لمستوى التفاعل مع المشروع من قبل المؤسسة ، مشيرا إلى أن شركة الوادي للطاقة الشمسية تعود من الشركات الرائدة في هذا المجال حيث سبق لها أن قامـت بتصميم وتركيب ( 79 ) مضخة مياه تعمل بالطاقة الشمسية في محافظة حضرموت قطاع الزراعة وقطاع مياه الشرب.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا