رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة إنشاء مشروع محطة للطاقة الشمسية بحقل مؤسسة المياه بسيئون
[03/01/2019 09:40]
سيئون- سبأنت
ناقش اجتماع عقد ،اليوم ، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، دراسة إنشاء مشروع محطة تعمل بالطاقة الشمسية بحقل المؤسسة بسيئون بقدرة 1 ميجا .

ويهدف إنشا المشروع توفير نفقات مالية كبيره تستهلكها حقول المؤسسة التي تعمل بالطاقة الكهربائية في ظل اتجاهات المؤسسة للاستفادة من الطاقة البديلة والمساهمة في الحفاظ على البيئة .

وأشار مدير عام المؤسسة عامر العامري الى أن مشروع المضخات التي تعمل بالطاقة الشمسية واستخدامها في حقول المؤسسة المحلية هو من أولويات المؤسسة في المرحلة القادمة بعد التجارب الناجحة لهذا المشروع في أكثر من منطقة بمحافظة حضرموت.

من جانبه عبر مدير شركة الوادي للطاقة الشمسية بحضرموت الدكتور عمر بن فريجان عن ارتياحه لمستوى التفاعل مع المشروع من قبل المؤسسة ، مشيرا إلى أن شركة الوادي للطاقة الشمسية تعود من الشركات الرائدة في هذا المجال حيث سبق لها أن قامـت بتصميم وتركيب ( 79 ) مضخة مياه تعمل بالطاقة الشمسية في محافظة حضرموت قطاع الزراعة وقطاع مياه الشرب.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين ويهنئهم بأداء ركن الحج الاعظم
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السنغافوري بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا