وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
أكدت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، أهمية تكثيف التحركات الدبلوماسية للبعثات اليمنية في الخارج، ونقل رسائل الدولة السياسية والإعلامية الى دول الاعتماد وتوسيع انتشارها في وسائل اعلامها بما يعزز الموقف اليمني ويحشد الدعم الدولي للحكومة الشرعية ومؤسسات الدولة، في ظل التطورات الراهنة والتصعيد الذي تنتهجه مليشيات الحوثي الإرهابية.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة إنشاء مشروع محطة للطاقة الشمسية بحقل مؤسسة المياه بسيئون
[03/01/2019 09:40]
سيئون- سبأنت
ناقش اجتماع عقد ،اليوم ، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، دراسة إنشاء مشروع محطة تعمل بالطاقة الشمسية بحقل المؤسسة بسيئون بقدرة 1 ميجا .

ويهدف إنشا المشروع توفير نفقات مالية كبيره تستهلكها حقول المؤسسة التي تعمل بالطاقة الكهربائية في ظل اتجاهات المؤسسة للاستفادة من الطاقة البديلة والمساهمة في الحفاظ على البيئة .

وأشار مدير عام المؤسسة عامر العامري الى أن مشروع المضخات التي تعمل بالطاقة الشمسية واستخدامها في حقول المؤسسة المحلية هو من أولويات المؤسسة في المرحلة القادمة بعد التجارب الناجحة لهذا المشروع في أكثر من منطقة بمحافظة حضرموت.

من جانبه عبر مدير شركة الوادي للطاقة الشمسية بحضرموت الدكتور عمر بن فريجان عن ارتياحه لمستوى التفاعل مع المشروع من قبل المؤسسة ، مشيرا إلى أن شركة الوادي للطاقة الشمسية تعود من الشركات الرائدة في هذا المجال حيث سبق لها أن قامـت بتصميم وتركيب ( 79 ) مضخة مياه تعمل بالطاقة الشمسية في محافظة حضرموت قطاع الزراعة وقطاع مياه الشرب.


وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن وأمن الملاحة في البحر الأحمر
اليمن يشارك في الدورة الـ 77 للجنة التنفيذية لمفوضية شؤون اللاجئين بجنيف
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا