إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
أطلق وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم والذي ينفذه المركز الوطني للتثقيف والاعلام الصحي والسكاني.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع أمن ورعاية المرأة في شبوة
[02/01/2019 03:14]

شبوة - سبأنت:
أختتمت في مدينة عتق بمحافظة شبوة، اليوم، فعاليات مشروع أمن ورعاية المرأة الذي نفذته على مدى ستة أشهر جمعية الحكمة اليمانية الخيرية بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان بالشراكة مع اتحاد نساء اليمن.

وفي حفل اختتام المشروع، أشاد أمين عام المجلس المحلي في شبوة عبدربه هشلة، بجهود ودعم جمعية الحكمة في عدد من المجالات الإنسانية ومنها مشروع أمن ورعاية المرأة، كما هنأ هشلة، المستفيدات من خدمات المشروع، شاكراً الصندوق الأممي على تمويله للمشروع بالشراكة مع الاتحاد النسوي.

كما دعا هشلة، المنظمات الدولية إلى مواصلة دعمها لمحافظة شبوة بالاحتياجات في الجوانب المختلفة وبينها الإنسانية، مؤكداً استعداد قيادة محافظة شبوة والمجتمعات المحلية لتقديم كافة التسهيلات اللازمة وتهيئة الظروف المناسبة لتمكين المنظمات من تنفيذ برامجها وأنشطتها الإنسانية المختلفة.

من جانبه أوضح مدير الموارد البشرية بجمعية الحكمة يزيد الأثوري ومشرفة مركز المساحة الآمنة التابع للمشروع في شبوة افتكار درهم، أن الجمعية نفذت ضمن مشروع أمن ورعاية المرأة عدداً من الأنشطة المختلفة في المديريات المستهدفة عتق وبيحان وعسيلان، واستعرض الأثوري ودرهم، أنشطة المشروع في المجالات المهنية والتوعوية التي من شأنها تأمين حياة كريمة للفئات المستهدفة.

وتخلل الحفل عرض ريبورتاجين عن أبرز إنجازات جمعية الحكمة والأنشطة الإعلامية لمشروع أمن ورعاية المرأة، وتقديم فقرات فنية متنوعة، وتكريم المستفيدات المشاركات بالدورات التدريبية ضمن المشروع بمختلف المجالات ومنحهن أدوات ومستلزمات عملية متكاملة عن الحرف التي تدربن عليها وشملت الخياطة والكوافير وصناعة البخور والعطور، وكذا تكريم قيادات وممثلي السلطة المحلية والجهات الداعمة للمشروع والمستفيدين منه وفريق عمل المشروع في شبوة.

حضر الحفل وكيل محافظة شبوة عبدالقوي لمروق، ووكيل شبوة المساعد فهد الطوسلي، ومستشار محافظة شبوة الشيخ تركي الخليفي، ورئيس جمعية شهداء وجرحى شبوة الشيخ علي السليماني، والمدير التنفيذي لفرع جمعية الحكمة بعدن المهندس محمد عبدالواسع وعدد من مدراء العموم والقيادات الإدارية والقضائية والمجتمعية في شبوة.


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد حكومي هولندي سبل تطوير مؤسسة مياه عدن
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا