القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
نفذت القوات المسلحة خلال الساعات الـ24 الماضية ضمن عملية "فجر اليمن"، (736) عملية استهداف دقيقة ومباشرة، طالت مراكز القيادة الميدانية، وتجمعات مليشيات الحوثي الإرهابية وتعزيزاتها، ومخازن اسلحتها، ومرابض نيرانها، وتحصيناتها وخطوط حركتها وإمدادها.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع أمن ورعاية المرأة في شبوة
[02/01/2019 03:14]

شبوة - سبأنت:
أختتمت في مدينة عتق بمحافظة شبوة، اليوم، فعاليات مشروع أمن ورعاية المرأة الذي نفذته على مدى ستة أشهر جمعية الحكمة اليمانية الخيرية بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان بالشراكة مع اتحاد نساء اليمن.

وفي حفل اختتام المشروع، أشاد أمين عام المجلس المحلي في شبوة عبدربه هشلة، بجهود ودعم جمعية الحكمة في عدد من المجالات الإنسانية ومنها مشروع أمن ورعاية المرأة، كما هنأ هشلة، المستفيدات من خدمات المشروع، شاكراً الصندوق الأممي على تمويله للمشروع بالشراكة مع الاتحاد النسوي.

كما دعا هشلة، المنظمات الدولية إلى مواصلة دعمها لمحافظة شبوة بالاحتياجات في الجوانب المختلفة وبينها الإنسانية، مؤكداً استعداد قيادة محافظة شبوة والمجتمعات المحلية لتقديم كافة التسهيلات اللازمة وتهيئة الظروف المناسبة لتمكين المنظمات من تنفيذ برامجها وأنشطتها الإنسانية المختلفة.

من جانبه أوضح مدير الموارد البشرية بجمعية الحكمة يزيد الأثوري ومشرفة مركز المساحة الآمنة التابع للمشروع في شبوة افتكار درهم، أن الجمعية نفذت ضمن مشروع أمن ورعاية المرأة عدداً من الأنشطة المختلفة في المديريات المستهدفة عتق وبيحان وعسيلان، واستعرض الأثوري ودرهم، أنشطة المشروع في المجالات المهنية والتوعوية التي من شأنها تأمين حياة كريمة للفئات المستهدفة.

وتخلل الحفل عرض ريبورتاجين عن أبرز إنجازات جمعية الحكمة والأنشطة الإعلامية لمشروع أمن ورعاية المرأة، وتقديم فقرات فنية متنوعة، وتكريم المستفيدات المشاركات بالدورات التدريبية ضمن المشروع بمختلف المجالات ومنحهن أدوات ومستلزمات عملية متكاملة عن الحرف التي تدربن عليها وشملت الخياطة والكوافير وصناعة البخور والعطور، وكذا تكريم قيادات وممثلي السلطة المحلية والجهات الداعمة للمشروع والمستفيدين منه وفريق عمل المشروع في شبوة.

حضر الحفل وكيل محافظة شبوة عبدالقوي لمروق، ووكيل شبوة المساعد فهد الطوسلي، ومستشار محافظة شبوة الشيخ تركي الخليفي، ورئيس جمعية شهداء وجرحى شبوة الشيخ علي السليماني، والمدير التنفيذي لفرع جمعية الحكمة بعدن المهندس محمد عبدالواسع وعدد من مدراء العموم والقيادات الإدارية والقضائية والمجتمعية في شبوة.


القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
وزير الخدمة المدنية: بدء صرف الزيادة والعلاوات اعتباراً من أكتوبر للجهات المستكملة إجراءاتها
وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا