رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
زلزال بقوة 6.7 درجة يضرب قبالة سواحل شمال اليابان
ضرب زلزال بقوة 6.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الجمعة، قبالة سواحل شمال اليابان، وذلك بعد أيام فقط من هزة أرضية شديدة في المنطقة نفسها بلغت قوّتها 7.5 درجة وأسفرت عن إصابة 50 شخصاً على الأقل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع أمن ورعاية المرأة في شبوة
[02/01/2019 03:14]

شبوة - سبأنت:
أختتمت في مدينة عتق بمحافظة شبوة، اليوم، فعاليات مشروع أمن ورعاية المرأة الذي نفذته على مدى ستة أشهر جمعية الحكمة اليمانية الخيرية بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان بالشراكة مع اتحاد نساء اليمن.

وفي حفل اختتام المشروع، أشاد أمين عام المجلس المحلي في شبوة عبدربه هشلة، بجهود ودعم جمعية الحكمة في عدد من المجالات الإنسانية ومنها مشروع أمن ورعاية المرأة، كما هنأ هشلة، المستفيدات من خدمات المشروع، شاكراً الصندوق الأممي على تمويله للمشروع بالشراكة مع الاتحاد النسوي.

كما دعا هشلة، المنظمات الدولية إلى مواصلة دعمها لمحافظة شبوة بالاحتياجات في الجوانب المختلفة وبينها الإنسانية، مؤكداً استعداد قيادة محافظة شبوة والمجتمعات المحلية لتقديم كافة التسهيلات اللازمة وتهيئة الظروف المناسبة لتمكين المنظمات من تنفيذ برامجها وأنشطتها الإنسانية المختلفة.

من جانبه أوضح مدير الموارد البشرية بجمعية الحكمة يزيد الأثوري ومشرفة مركز المساحة الآمنة التابع للمشروع في شبوة افتكار درهم، أن الجمعية نفذت ضمن مشروع أمن ورعاية المرأة عدداً من الأنشطة المختلفة في المديريات المستهدفة عتق وبيحان وعسيلان، واستعرض الأثوري ودرهم، أنشطة المشروع في المجالات المهنية والتوعوية التي من شأنها تأمين حياة كريمة للفئات المستهدفة.

وتخلل الحفل عرض ريبورتاجين عن أبرز إنجازات جمعية الحكمة والأنشطة الإعلامية لمشروع أمن ورعاية المرأة، وتقديم فقرات فنية متنوعة، وتكريم المستفيدات المشاركات بالدورات التدريبية ضمن المشروع بمختلف المجالات ومنحهن أدوات ومستلزمات عملية متكاملة عن الحرف التي تدربن عليها وشملت الخياطة والكوافير وصناعة البخور والعطور، وكذا تكريم قيادات وممثلي السلطة المحلية والجهات الداعمة للمشروع والمستفيدين منه وفريق عمل المشروع في شبوة.

حضر الحفل وكيل محافظة شبوة عبدالقوي لمروق، ووكيل شبوة المساعد فهد الطوسلي، ومستشار محافظة شبوة الشيخ تركي الخليفي، ورئيس جمعية شهداء وجرحى شبوة الشيخ علي السليماني، والمدير التنفيذي لفرع جمعية الحكمة بعدن المهندس محمد عبدالواسع وعدد من مدراء العموم والقيادات الإدارية والقضائية والمجتمعية في شبوة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا