محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل محافظ محافظة نبيل شمسان، مساء امس الاحد، بقاعة بلقيس بمدينة تعز، جموع المعزين في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
تواصل المملكة العربية السعودية ترسيخ نموذج صحي متقدم يقوم على توظيف التقنيات الحديثة، وفي مقدمتها الذكاء الاصطناعي والروبوتات الطبية، ضمن تحول إستراتيجي شامل يعيد صياغة فلسفة الرعاية الصحية، ويرتقي بجودة الخدمات، ويعزز كفاءة الأداء، ويواكب مستهدفات رؤية المملكة 2030.
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من اثنين بالمئة في التعاملات المبكرة اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.93 دولار أو 2.12 بالمئة لتصل إلى 93.05 دولار للبرميل.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع برئاسة لخشع يناقش تقرير قطاع الأمن والشرطة لعام 2018
[02/01/2019 01:18]

عدن - سبأنت:
ناقش اجتماع موسع برئاسة نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، التقرير السنوي لقطاع الأمن والشرطة للعام المنصرم 2018م.

كما ناقش الاجتماع بمشاركة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن الدكتور أحمد الموساي، ووكيل وزارة الداخلية لقطاع المنطقة الشرقية اللواء سعيد نصيب، ووكيل الوزارة المساعد لقطاع البحث الجنائي اللواء محمد المحمودي وعدد من مدراء الإدارات العامة بقطاع الأمن والشرطة، أهم الملفات والقضايا المتصلة بقطاع الأمن والشرطة، والحلول والمعالجات الكفيلة بتجاوز المعوقات التي تقف حجر عثرة أمام سير العمل. 

وشدد اللواء لخشع، على ضرورة تكاتف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لتطوير قطاع الأمن والشرطة والإدارات التابعة له بشكل مهني ومدروس وفي أسرع وقت ممكن، كما أشاد بجهود قيادة ومنتسبي قطاع الأمن والشرطة في المرحلة الاستثنائية التي يمر بها الوطن رغم شحة الإمكانيات المتوفرة، مؤكداً أن نجاحات قطاع الأمن والشرطة تجسد الحجم الكبير للشعور بالمسؤولية في أداء الواجب الأمني الموكل على عاتق القطاع وإداراته.

كما استعرض المشاركون في الاجتماع، تقارير قطاع الأمن والشرطة للعام 2018م، بخصوص مستوى سير العمل، وأبرز الصعوبات التي تواجه أداء المهام الأمنية والاحتياجات والمتطلبات الضرورية لأداء وتنفيذ المهام بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه.

كما قدم كل من مدراء عموم البحث الجنائي وشرطة السير والأدلة الجنائية والشرطة النسائية والمنافذ وشرطة المنشآت والانتربول، شرحاً مفصلاً حول جملة من القضايا والاحصائيات الأمنية.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا