رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتكليف الأخ/ سالم أحمد سعيد الخنبشي محافظ محافظة حضرموت رئيس اللجنة الأمنية في المحافظة بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في محافظة حضرموت، ويكون له كافة الصلاحيات العسكرية والأمنية والإدارية، لما يحقق استعادة الأمن والنظام في المحافظة.
التعاون الإسلامي: وحدة الصومال وسيادته وسلامة أراضيه تمثل مبدأ أساسيا لا يقبل المساومة
عقدت اللجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي في مقرها بمدينة جدة، اجتماعا استثنائيا، لبحث تطورات الوضع في الصومال على إثر إعلان إسرائيل، الاعتراف بإقليم ما يسمى "أرض الصومال" كدولة مستقلة.
أسهم أوروبا تستهل عام 2026 عند مستوى قياسي
ارتفعت الاسهم الاوروبية، اليوم الجمعة، إلى مستوى قياسي في أول جلسة تداول من العام 2026، بعدما أنهت العام الماضي بمكاسب قوية قادتها أسهم قطاع الدفاع.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع برئاسة لخشع يناقش تقرير قطاع الأمن والشرطة لعام 2018
[02/01/2019 01:18]

عدن - سبأنت:
ناقش اجتماع موسع برئاسة نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، التقرير السنوي لقطاع الأمن والشرطة للعام المنصرم 2018م.

كما ناقش الاجتماع بمشاركة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن الدكتور أحمد الموساي، ووكيل وزارة الداخلية لقطاع المنطقة الشرقية اللواء سعيد نصيب، ووكيل الوزارة المساعد لقطاع البحث الجنائي اللواء محمد المحمودي وعدد من مدراء الإدارات العامة بقطاع الأمن والشرطة، أهم الملفات والقضايا المتصلة بقطاع الأمن والشرطة، والحلول والمعالجات الكفيلة بتجاوز المعوقات التي تقف حجر عثرة أمام سير العمل. 

وشدد اللواء لخشع، على ضرورة تكاتف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لتطوير قطاع الأمن والشرطة والإدارات التابعة له بشكل مهني ومدروس وفي أسرع وقت ممكن، كما أشاد بجهود قيادة ومنتسبي قطاع الأمن والشرطة في المرحلة الاستثنائية التي يمر بها الوطن رغم شحة الإمكانيات المتوفرة، مؤكداً أن نجاحات قطاع الأمن والشرطة تجسد الحجم الكبير للشعور بالمسؤولية في أداء الواجب الأمني الموكل على عاتق القطاع وإداراته.

كما استعرض المشاركون في الاجتماع، تقارير قطاع الأمن والشرطة للعام 2018م، بخصوص مستوى سير العمل، وأبرز الصعوبات التي تواجه أداء المهام الأمنية والاحتياجات والمتطلبات الضرورية لأداء وتنفيذ المهام بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه.

كما قدم كل من مدراء عموم البحث الجنائي وشرطة السير والأدلة الجنائية والشرطة النسائية والمنافذ وشرطة المنشآت والانتربول، شرحاً مفصلاً حول جملة من القضايا والاحصائيات الأمنية.


رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
مشاريع تنموية سعودية في 5 قطاعات حيوية لتعزيز الخدمات والتنمية في أبين
البرلمان العربي يؤكد دعمه لأمن واستقرار اليمن
السفير السعودي: إستغلال القضية الجنوبية أفقدها المكاسب وعيدروس الزبيدي يتحمل مسؤولية تنفيذ أجندات أضرت بالقضية
محافظ حضرموت يعلن إطلاق عملية (استلام المعسكرات) ويدعو ابناء المحافظ للقيام بدورهم الوطني والتاريخي
الأرصاد تؤكد تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد مع احتمالية تشكّل الصقيع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا