مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في الأسبوع الثالث من شهر أغسطس الجاري، 1,836 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع برئاسة لخشع يناقش تقرير قطاع الأمن والشرطة لعام 2018
[02/01/2019 01:18]

عدن - سبأنت:
ناقش اجتماع موسع برئاسة نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، التقرير السنوي لقطاع الأمن والشرطة للعام المنصرم 2018م.

كما ناقش الاجتماع بمشاركة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن الدكتور أحمد الموساي، ووكيل وزارة الداخلية لقطاع المنطقة الشرقية اللواء سعيد نصيب، ووكيل الوزارة المساعد لقطاع البحث الجنائي اللواء محمد المحمودي وعدد من مدراء الإدارات العامة بقطاع الأمن والشرطة، أهم الملفات والقضايا المتصلة بقطاع الأمن والشرطة، والحلول والمعالجات الكفيلة بتجاوز المعوقات التي تقف حجر عثرة أمام سير العمل. 

وشدد اللواء لخشع، على ضرورة تكاتف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لتطوير قطاع الأمن والشرطة والإدارات التابعة له بشكل مهني ومدروس وفي أسرع وقت ممكن، كما أشاد بجهود قيادة ومنتسبي قطاع الأمن والشرطة في المرحلة الاستثنائية التي يمر بها الوطن رغم شحة الإمكانيات المتوفرة، مؤكداً أن نجاحات قطاع الأمن والشرطة تجسد الحجم الكبير للشعور بالمسؤولية في أداء الواجب الأمني الموكل على عاتق القطاع وإداراته.

كما استعرض المشاركون في الاجتماع، تقارير قطاع الأمن والشرطة للعام 2018م، بخصوص مستوى سير العمل، وأبرز الصعوبات التي تواجه أداء المهام الأمنية والاحتياجات والمتطلبات الضرورية لأداء وتنفيذ المهام بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه.

كما قدم كل من مدراء عموم البحث الجنائي وشرطة السير والأدلة الجنائية والشرطة النسائية والمنافذ وشرطة المنشآت والانتربول، شرحاً مفصلاً حول جملة من القضايا والاحصائيات الأمنية.


مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن
وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب
الشبكة اليمنية للحقوق توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا