الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 43 جريمة وانتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الـ24 ساعة الماضية في محافظة تعز، أسفرت عن مقتل 5 مواطنين وإصابة 17 مدنياً، وتضرر 7 منازل و12 مركبة خاصة، إضافة إلى تضرر مستشفى الصفوة جزئياً وجامع السعيد بمدينة تعز.
رابطة العالم الإسلامي تتلقى برقيات وخطابات تنديد واستنكار للجرائم الإرهابية الحوثية على السعودية
تلقّتْ رابطةُ العالم الإسلامي مزيداً من برقيات وخطابات واتصالات كبار الشخصيات الإسلامية من المفتين وكبار العلماء في العالم الإسلامي..مؤكّدين تنديدَهم واستنكارهم الشديد بالجرائم الإرهابية الحوثية على المملكة العربية السعودية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء متأثرة بارتفاع الدولار بينما يترقب المستثمرون بيانات التضخم في الولايات المتحدة الأمريكية.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة تنظم ورشة تدريبية لتقييم الانتاج الزراعي لعام 2018 بعدن
[02/01/2019 12:03]
عدن- سبأنت
نظمت وزارة الزراعة والري ،اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ، ورشة تدريبية خاصة بتقييم الانتاج الزراعي للموسم الماضي 2018 وذلك ضمن برنامج تعزيز الامن الغذائي وصمود العيش بدعم من منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) .

و يتلقى 130 كادر زراعي من محافظات أبين والضالع وشبوة ومأرب والجوف والمهرة وحضرموت و تعز على مدى يومين عدد من المعارف العلمية حول المفاهيم والمداخلات الزراعية وكيفية اعداد بيانات لتقييم الانتاج الزراعي والحصاد وتقدير المساهمة في اجمالي دخل الاسرة المزارعة والتعرف على اهم المشاكل الزراعية التي تواجه عملية الانتاج الزراعي بشقيه النباتي والحيواني وسبل العيش.

واكد وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي جنيد ، على اهمية انجاح هذه الورشة التي تساهم في جمع وتحليل البيانات والمعلومات المتعلقة بالمحاصيل الزراعية والثروة الحيوانية وتأثيراتها لرسم استراتيجية دقيقة تستخدمه الحكومة ومنظمات الامم المتحدة والجهات المانحة في تنفيذ التدخلات اللازمة لتطوير العمل التقييمي للقطاع الزراعي وبناء القدرات المطلوبة في العمل المؤسسي بالوزارة.

من جانبه اوضح منسق منظمة "الفاو" المهندس فاروق قاسم ، بان هذه الورشة تأتي استدامة لورش عمل اقيمت خلال الفترة الماضية في 12 محافظة خاصة بعملية المسح الزراعي وتعزيز الاحصائيات وتجديدها ، وكيفية تكوين فرق مسح ميداني متدرب على اخذ العينات المطلوبة في المحافظات المستهدفة خلال اسبوعين ، وتحليلها واتخاذ القرارات اللازمة في عملية الانتاج الزراعي .


الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا