الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة تنظم ورشة تدريبية لتقييم الانتاج الزراعي لعام 2018 بعدن
[02/01/2019 12:03]
عدن- سبأنت
نظمت وزارة الزراعة والري ،اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ، ورشة تدريبية خاصة بتقييم الانتاج الزراعي للموسم الماضي 2018 وذلك ضمن برنامج تعزيز الامن الغذائي وصمود العيش بدعم من منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة (الفاو) .

و يتلقى 130 كادر زراعي من محافظات أبين والضالع وشبوة ومأرب والجوف والمهرة وحضرموت و تعز على مدى يومين عدد من المعارف العلمية حول المفاهيم والمداخلات الزراعية وكيفية اعداد بيانات لتقييم الانتاج الزراعي والحصاد وتقدير المساهمة في اجمالي دخل الاسرة المزارعة والتعرف على اهم المشاكل الزراعية التي تواجه عملية الانتاج الزراعي بشقيه النباتي والحيواني وسبل العيش.

واكد وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي جنيد ، على اهمية انجاح هذه الورشة التي تساهم في جمع وتحليل البيانات والمعلومات المتعلقة بالمحاصيل الزراعية والثروة الحيوانية وتأثيراتها لرسم استراتيجية دقيقة تستخدمه الحكومة ومنظمات الامم المتحدة والجهات المانحة في تنفيذ التدخلات اللازمة لتطوير العمل التقييمي للقطاع الزراعي وبناء القدرات المطلوبة في العمل المؤسسي بالوزارة.

من جانبه اوضح منسق منظمة "الفاو" المهندس فاروق قاسم ، بان هذه الورشة تأتي استدامة لورش عمل اقيمت خلال الفترة الماضية في 12 محافظة خاصة بعملية المسح الزراعي وتعزيز الاحصائيات وتجديدها ، وكيفية تكوين فرق مسح ميداني متدرب على اخذ العينات المطلوبة في المحافظات المستهدفة خلال اسبوعين ، وتحليلها واتخاذ القرارات اللازمة في عملية الانتاج الزراعي .


الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا