رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يدشن العمل في عربات الاطفاء الجديدة بمطار عدن الدولي
[02/01/2019 11:58]
عدن- سبأنت
دشن وزير النقل صالح الجبواني ،اليوم ،بمطار عدن الدولي ،مناورة وتطبيق عملي حي لرجال الإطفاء والإنقاذ العاملة في المطار لعملية إخماد حرائق بمناسبة إدخال عربات جديدة للإطفاء والإنقاذرفي مدرج المطار.

وأشار وزير النقل إلى أن دخول العربتين الجديدتين لمنظومة العمل بالمطار يندرج ضمن خطة تطوير خدمات السلامة الجوية بعد إعادة تأهيله جراء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية..موضحاً بان خطة التأهيل والتجهيز للمطار للعام الجديد ستضم إعادة رصف مدرج المطار لتسهيل حركة مرور العربات وهبوط واقلاع الطائرات بشكل افضل .

بدوره لفت رئيس هيئة الطيران المدني والإرصاد الكابتن صالح بن نهيد إلى أن التدشين يعد تتويجاً للإنجازات المحققة على مستوى تحسين الاوضاع الخدمية والفنية لمطار عدن الدولي بهدف تعزيز حركة النشاط المدني بمواصفات عالية..مشيدا بجوانب الدعم المقدمة من دول التحالف العربي في عملية إعادة تأهيل المطار.

واستعرض بن نهيد جملة المشاريع التطويرية التي نفذت خلال العام الماضي 2018 والتي شملت إعادة تأهيل الصالات ومبنى الأجهزة الأمنية والفنية وتركيب كاميرات المراقبة وكذا تدريب وتأهيل الكادر العامل بمختلف اقسام المطار .


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
بريطانيا تقدم دعماً طارئاً لليمن بأكثر من 13 مليون دولار وتحمل المليشيات الحوثية مسؤولية التصعيد
السفارة اليمنية بالرباط تحتفي بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفير السلال يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي التصعيد الحوثي وتهديد الملاحة الدولية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا