قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل لإنتاج دروس الكترونية لمعلمي ومعلمات مدارس الصم والبكم بسيئون
[02/01/2019 11:40]
سيئون- سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم، ورشة عمل خاصة في مجال إنتاج دروس الكترونية لمعلمي ومعلمات مدارس الصم والبكم والتي نظمها مركز التدريب المهني لذوي الاحتياجات الخاصة بمديرية سيئون بالتنسيق مع مجلس تنسيق جمعيات ذوي الإعاقة بالوادي .

ويتلقى 30 معلما ومعلمه من مدارس الصم والبكم على مدى ثلاثة أيام مواضيع نظرية وتطبيقية ومهارات لإعداد دروس تعليمية بطريقة الكترونية بنظام الباور بونت .

وأشاد مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية سيئون خالد بلفاس بجهود القائمين على أنشطة مركز التدريب المهني لذوي الاحتياجات الخاصة واهتمامهم بتأهيل الكادر التعليمي الذي يقوم برعاية شريحة اجتماعية تحتاج إلى مزيد من الرعاية والاهتمام..مبديا استعداد إدارة التربية والتعليم بالمديرية لتذليل كافة الصعوبات التي تواجه المركز مع الجهات ذات الاختصاص .

من جانبه أشار المدير التنفيذي لمجلس تنسيق جمعيات ذوي الإعاقة بالوادي صالح بايعشوت إلى أن التدريب والتأهيل يأتي في مقدمة اهتمام مجلس التنسيق.

فيما إستعرض مدير مركز التدريب المهني لذوي الاحتياجات الخاصة رئيس جمعية الصم والبكم محمد باسعيده أنشطة وفعاليات المركز في مجال التدريب والتأهيل الرامية إلى الإرتقاء بقدرات الكادر التعليمي للنهوض بمستوى التحصيل العلمي لدى الطلاب والطالبات .


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا