أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
بدء ورشة عمل لإنتاج دروس الكترونية لمعلمي ومعلمات مدارس الصم والبكم بسيئون
[02/01/2019 11:40]
سيئون- سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم، ورشة عمل خاصة في مجال إنتاج دروس الكترونية لمعلمي ومعلمات مدارس الصم والبكم والتي نظمها مركز التدريب المهني لذوي الاحتياجات الخاصة بمديرية سيئون بالتنسيق مع مجلس تنسيق جمعيات ذوي الإعاقة بالوادي .
ويتلقى 30 معلما ومعلمه من مدارس الصم والبكم على مدى ثلاثة أيام مواضيع نظرية وتطبيقية ومهارات لإعداد دروس تعليمية بطريقة الكترونية بنظام الباور بونت .
وأشاد مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية سيئون خالد بلفاس بجهود القائمين على أنشطة مركز التدريب المهني لذوي الاحتياجات الخاصة واهتمامهم بتأهيل الكادر التعليمي الذي يقوم برعاية شريحة اجتماعية تحتاج إلى مزيد من الرعاية والاهتمام..مبديا استعداد إدارة التربية والتعليم بالمديرية لتذليل كافة الصعوبات التي تواجه المركز مع الجهات ذات الاختصاص .
من جانبه أشار المدير التنفيذي لمجلس تنسيق جمعيات ذوي الإعاقة بالوادي صالح بايعشوت إلى أن التدريب والتأهيل يأتي في مقدمة اهتمام مجلس التنسيق.
فيما إستعرض مدير مركز التدريب المهني لذوي الاحتياجات الخاصة رئيس جمعية الصم والبكم محمد باسعيده أنشطة وفعاليات المركز في مجال التدريب والتأهيل الرامية إلى الإرتقاء بقدرات الكادر التعليمي للنهوض بمستوى التحصيل العلمي لدى الطلاب والطالبات .