رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل لإنتاج دروس الكترونية لمعلمي ومعلمات مدارس الصم والبكم بسيئون
[02/01/2019 11:40]
سيئون- سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم، ورشة عمل خاصة في مجال إنتاج دروس الكترونية لمعلمي ومعلمات مدارس الصم والبكم والتي نظمها مركز التدريب المهني لذوي الاحتياجات الخاصة بمديرية سيئون بالتنسيق مع مجلس تنسيق جمعيات ذوي الإعاقة بالوادي .

ويتلقى 30 معلما ومعلمه من مدارس الصم والبكم على مدى ثلاثة أيام مواضيع نظرية وتطبيقية ومهارات لإعداد دروس تعليمية بطريقة الكترونية بنظام الباور بونت .

وأشاد مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية سيئون خالد بلفاس بجهود القائمين على أنشطة مركز التدريب المهني لذوي الاحتياجات الخاصة واهتمامهم بتأهيل الكادر التعليمي الذي يقوم برعاية شريحة اجتماعية تحتاج إلى مزيد من الرعاية والاهتمام..مبديا استعداد إدارة التربية والتعليم بالمديرية لتذليل كافة الصعوبات التي تواجه المركز مع الجهات ذات الاختصاص .

من جانبه أشار المدير التنفيذي لمجلس تنسيق جمعيات ذوي الإعاقة بالوادي صالح بايعشوت إلى أن التدريب والتأهيل يأتي في مقدمة اهتمام مجلس التنسيق.

فيما إستعرض مدير مركز التدريب المهني لذوي الاحتياجات الخاصة رئيس جمعية الصم والبكم محمد باسعيده أنشطة وفعاليات المركز في مجال التدريب والتأهيل الرامية إلى الإرتقاء بقدرات الكادر التعليمي للنهوض بمستوى التحصيل العلمي لدى الطلاب والطالبات .


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا