صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
قوات الجيش الوطني تحرر مواقع جديدة في مديرية باقم بصعدة
[02/01/2019 08:13]
صعدة ـ سبأنت:
حررت قوات الجيش الوطني، مواقع جديدة في مديرية باقم شمال محافظة صعدة فجر اليوم الأربعاء بعد معارك عنيفة مع مليشيا الحوثي الانقلابية.
وقال مصدر عسكري: " أن أبطال من لواء المهام الخاصة ولواء ٦٣ مشاة ولواء الحزم واللواء التاسع باغتوا الميليشيا وقاموا بتحرير عدد من المواقع التي كانت تتمركز فيها مليشيا الحوثي الانقلابية في محافظة صعدة خلف حصن باقم "قرى محديده وقرى ال زماح ومثلث باقم" وتكبدت خلاله الميليشيا الكثير من الخسائر بالأرواح والعتاد.