وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
أكدت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، أهمية تكثيف التحركات الدبلوماسية للبعثات اليمنية في الخارج، ونقل رسائل الدولة السياسية والإعلامية الى دول الاعتماد وتوسيع انتشارها في وسائل اعلامها بما يعزز الموقف اليمني ويحشد الدعم الدولي للحكومة الشرعية ومؤسسات الدولة، في ظل التطورات الراهنة والتصعيد الذي تنتهجه مليشيات الحوثي الإرهابية.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل سقطرى يؤكد حرص السلطة المحلية على تطوير قطاعي الشباب والرياضة في المحافظة
[01/01/2019 12:38]
سقطرى- سبأنت
أكد وكيل محافظة سقطرى رائد الجريبي ،حرص السلطة المحلية على تطوير قطاعي الشبابي والرياضي في المحافظة و توفير متطلباتهما المختلفة.

وشدد الجريبي في اجتماع مشترك ضم مكتب الشباب والرياضة واتحاد كرة القدم والاندية الرياضية في المحافظة ،ضرورة الحفاظ على الشباب وصقل قدراتهم و تنمية افكارهم بالشكل الصحيح و السليم.

كما ناقش الاجتماع جملة من الصعوبات التي تواجه القطاع الرياضي في الارخبيل و كذا وضع الاندية المالي والإداري.

من جانبه أشار وكيل المحافظة العميد الركن صالح سعد ،الى ان قطاع الشباب والرياضة من اهم القطاعات التي يتوجب استغلالها بشكل امثل.

فيما تطرق مدير عام الشباب والرياضة علي صعباب ،الى الجهود التي يبدلها المكتب لتطوير الحركة الرياضية في الارخبيل وتفعيل دور الاندية و تنظيمها بالشكل الصحيح لتؤدي دورها بالشكل المطلوب.

من جانبه استعرض رئيس فرع الاتحاد العام لكرة القدم جمعان احمد خطوات اتحاد كرة القدم و برنامج نشاطه خلال العام الحالي 2019م و التي تتكون من عدت بطولات لفئات مختلفة في اللعبة.


وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن وأمن الملاحة في البحر الأحمر
اليمن يشارك في الدورة الـ 77 للجنة التنفيذية لمفوضية شؤون اللاجئين بجنيف
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا