أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بحضرموت تناقش عدد من القضايا المتصلة بالمشاريع الممولة من حصة مبيعات النفط
[01/01/2019 10:39]
سيئون- سبأنت
استعرضت لجنة المناقصات بوادي وصحراء حضرموت ،اليوم ،في اجتماعها برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، سير الأعمال الجارية للمشاريع الممولة من حصة حضرموت من مبيعات النفط والتي تم إرساء مناقصاتها خلال الفترة السابقة.

وأقر الاجتماع بحضور وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي تشكيل لجنة برئاسة الوكيل الكثيري وعضوية مديري عموم مكاتب المالية والتخطيط والصحة والأشغال العامة والطرق والنفط بالوادي والصحراء لإدارة تلك المشاريع .

كما أقر الاجتماع تكليف مدير إدارة الجودة والمشاريع المهندس خالد الجنيد بإعداد دراسة كاملة لإعادة تأهيل طريق العبر بن عيفان وردم التقطعات الإسفلتية التي تؤثر على حركة المرور.

وكلف الاجتماع مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي بوادي حضرموت عضو اللجنة عبدالله نصر برفع مصفوفة متكاملة للمشاريع المنفذة مع توضيح المعايير الرئيسية في اعتماد تلك المشاريع .


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا