رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ البحسني يطلع على مشاريع منحة البنك الدولي بالمكلا
[31/12/2018 03:35]
المكلا- سبأنت
اطلع محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني ،اليوم، على المشاريع الخدمية التي ستنفذ في مدينة المكلا عبر المنحة المقدمة من البنك الدولي والبالغة تكلفتها نحو 25 مليون دولار.

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم، مع ممثل مكتب الأمم المتحدة لخدمة المشاريع( unops) المهندس أحمد الميسري الذي أوضح بأن المنحة ستنفذ مشاريع خدمية في مشاريع سفلتت الطرق ورصفها والإنارة والمستشفيات والطاقة الشمسية والمستشفيات والمجاري والمياه والنظافة والتخلص من المخلفات الصلبة في كافة أحياء مدينة المكلا.

وتقدم محافظ حضرموت بالشكر والتقدير للبنك الدولي على هذه المنحة التي ستساهم في إحداث نقلة نوعية في مدينة المكلا وحل العديد من المشكلات التي تعاني منها البنية التحتية بعاصمة المحافظة..مؤكدا إستعداد السلطة المحلية وكافة المكاتب التنفيذية بتقديم كافة أوجه المساعدة والتسهيل لكافة الإجراءات اللازمة لإنجاح تنفيذ مشاريع المنحة والإستفادة القصوى منها.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا