رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
التحالف الإسلامي يوقع مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة
وقع التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة، والتي تهدف إلى بناء ودعم التعاون بين الجانبين في مجالات محاربة الإرهاب والتطرف لا سيّما في المجالات الأربعة (الفكري، والإعلامي، ومحاربة تمويل الإرهاب, والمجال العسكري).
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 15.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 11254.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء الدورة التدريبية الخاصة بطبيبات الطوارئ التوليدية والوليدية بعدن
[29/12/2018 03:37]
عدن- سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم ، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بطبيبات الطوارئ التوليدية والوليدية والتي تنظمها ادارة الصحة الانجابية بعدن بدعم من منظمة اليونيسيف.

وتهدف الدورة التي تستمر 12 يوماً الى تعريف 25 طبيبة من مراكز الطوارئ التوليدية بعدن ببرنامج تدريبي مكثف يتوزع بين النظري والتطبيقي ويتناول افضل الممارسات الصحية في مجال الطوارئ التوليدية وتطبيقات البرتوكول الخاص بها والالتزام باجراءات التعقيم والتطهير ومكافحة العدوی وتعزيز الرعاية الصحية الاولية اثناء الحمل وتقصي ومعرفة خطورة الحمل والتعرف علی مخطط الولادة وكيفية التعامل مع الحالات العسرة وعلاماتها ومضاعفاتها وانعاش الوليد والزيارات الروتينية.

واكدت وكيل وزارة الصحة العامة والسكان المساعد لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي ومدير عام الصحة الانجابية بوزارة الصحة الدكتورة حميده زيد و مدير ادارة الصحة الانجابية نادية سعد ،علی ضرورة الاستفادة القصوی من موضوعات الدورة وفهمها الفهم السليم بمايؤدي الی الاسهام في تقليل نسبة الوفيات في صفوف الامهات الحوامل..داعيات الی تعزيز مفهوم الامان والسلامة للامهات اثناء تقديم الخدمة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية بالقاهرة
اللجنة العليا للتحقيق في حادثة العرقوب تختتم أعمالها وتقر عدداً من الإجراءات
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة
الوزير بحيبح: التغيرات المناخية اصبحت تُشكل تهديداً مباشراً للصحة العامة في اليمن
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية مستجدات التعاون الثنائي وتطورات الأوضاع
رئيس الوزراء يستقبل سفير المانيا الاتحادية لدى اليمن
لملس يطلع على الاستعدادات لتنظيم مهرجان عدن للشعوب والتراث الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا