بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ندوة حول التوعوية بمخاطر المخدرات بعدن
[29/12/2018 03:30]
عدن- سبأنت
نظمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم ،ندوة حول التوعوية بمخاطر المخدرات تحت شعار( من أجل جيل المستقبل يداً بيد من أجل مكافحة المخدرات).

وتناولت الندوة عدد من المحاور النقاشية الخاصة بمخاطر المخدرات على صحة الفرد والمجتمع وعلى الجانب الاقتصادي والمجتمعي.

وأشار رئيس محكمة الاستئناف بعدن وعضو مجلس القضاء الأعلى القاضي فهيم الحضرمي،الى أن مكافحة المخدرات مسؤولية وطنية وتقتضي تظافر كافة الجهود سواء من جهات مسؤولية او مبادرات مدنية.

ولفت مدير مكتب الأوقاف والارشاد محمد الوالي ،الى أن المكتب اعد برنامج توعوي يخص الكثير من الظواهر وعلى رأسها المخدرات والتي تم توجيه الخطباء والأئمة بالتحذير منها وكذا طباعة المنشورات التحذيرية والتوعوية.

من جهته قال نائب مدير أمن عدن الكازمي "إن هناك توزيع وضخ كبير للمخدرات في عدن، وعلى الجميع التعاون معنا لمكافحة هذه الظاهرة والتي تُهدد كيان المجتمع".

وخرجت الندوة بعدد من التوصيات التي اكدت على اهمية دور رجال الامن وائمة وخطباء المساجد والمدارس والاعلام في التوعية بمخاطر المخدرات التي تدمر عقل الانسان ..داعيين اجهزة الامن للقيام بمهامها في ضبط مروجي المخدرات بين اوساط المجتمع وخاصة الشباب.


وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تدين اقتحام مليشيات الحوثي مخازن المنظمات الإغاثية في الساحل الغربي
استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز
اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً رعدية
هيئة علماء اليمن تدين محاولة استهداف مليشيات الحوثي مكة المكرمة وتشيد بيقظة الدفاعات السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا