رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نقابة الصحفيين بتعز تنظم لقاء تضامني مهني للصحافيين بالمحافظة
[29/12/2018 01:06]
تعز - سبأنت:
نظم فرع نقابة الصحفيين اليمنيين بمحافظة تعز، اليوم، بالتعاون مع الاتحاد الدولي للصحفيين، اللقاء التضامني المهني للصحافيين بالمحافظة.

وهدف اللقاء بحضور عدد من الصحفيين الى تفعيل دور النقابة ولم شمل شتات الاسرة الصحافية وتبني قضايهم وتوجيه الخطاب الاعلامي بما يعزز التلاحم الوطني وتبني قضايا المجتمع واعادة تفعيل المؤسسات الاعلامية والاهتمام بمنتسبيها وتو صيل معاناة الصحفيين واسرهم الى الرأي العام العالمي.

واستعرض المسؤول المالي بفرع النقابة عماد السقاف،اهداف ومضامين اللقاء في لم شمل الصحفيين والتعرف بالانتهاكات التي تعرض لها الصحفيين منذ اندلاع الحرب وانعكاساتها على مجمل مفردات الحياة المعيشية والتي تجلت في القتل والاختطافات و انقطاع المرتبات وفقدان الاعمال والتشرد للصحفيين.

كما قدم في اللقاء مدير عام ادارة الاعلام والعلاقات العامة بالمحافظة ياسين الزكري ورقة تمحورت حول اساليب ووسائل وآليات التضامن وكيفية ايصال الرسالة الى المستهدفين وابراز الواقع الاعلامي وادواته الاخفاقات والنجاحات ومدى مواكبته لظروف المرحلة.

فيما قدم الصحفي عبد الهادي ناحي ورقة عن ضروف الحرب والادوات والاساليب والوسائل التي من شأنها تجسيد التضامن مع الصحفيين.

وتطرق الصحفي محمد عبده سفيان في ورقته الى الانتهاكات التي تعرض لها الصحفيين والصحف والمؤسسات الصحفية بالمحافظة جراء الحرب التي اسفرت عن قتل وتشريد واخفاء واختطاف عد من الصحفيين وكذا تدمير ونهب واغلاق المؤسسات والصحف بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الولايات المتحدة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي في البحر الاحمر
اليابان تقدم منحة مساعدات غذائية لليمن يستفيد منها 700 الف شخصا
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا