رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نقابة الصحفيين بتعز تنظم لقاء تضامني مهني للصحافيين بالمحافظة
[29/12/2018 01:06]
تعز - سبأنت:
نظم فرع نقابة الصحفيين اليمنيين بمحافظة تعز، اليوم، بالتعاون مع الاتحاد الدولي للصحفيين، اللقاء التضامني المهني للصحافيين بالمحافظة.

وهدف اللقاء بحضور عدد من الصحفيين الى تفعيل دور النقابة ولم شمل شتات الاسرة الصحافية وتبني قضايهم وتوجيه الخطاب الاعلامي بما يعزز التلاحم الوطني وتبني قضايا المجتمع واعادة تفعيل المؤسسات الاعلامية والاهتمام بمنتسبيها وتو صيل معاناة الصحفيين واسرهم الى الرأي العام العالمي.

واستعرض المسؤول المالي بفرع النقابة عماد السقاف،اهداف ومضامين اللقاء في لم شمل الصحفيين والتعرف بالانتهاكات التي تعرض لها الصحفيين منذ اندلاع الحرب وانعكاساتها على مجمل مفردات الحياة المعيشية والتي تجلت في القتل والاختطافات و انقطاع المرتبات وفقدان الاعمال والتشرد للصحفيين.

كما قدم في اللقاء مدير عام ادارة الاعلام والعلاقات العامة بالمحافظة ياسين الزكري ورقة تمحورت حول اساليب ووسائل وآليات التضامن وكيفية ايصال الرسالة الى المستهدفين وابراز الواقع الاعلامي وادواته الاخفاقات والنجاحات ومدى مواكبته لظروف المرحلة.

فيما قدم الصحفي عبد الهادي ناحي ورقة عن ضروف الحرب والادوات والاساليب والوسائل التي من شأنها تجسيد التضامن مع الصحفيين.

وتطرق الصحفي محمد عبده سفيان في ورقته الى الانتهاكات التي تعرض لها الصحفيين والصحف والمؤسسات الصحفية بالمحافظة جراء الحرب التي اسفرت عن قتل وتشريد واخفاء واختطاف عد من الصحفيين وكذا تدمير ونهب واغلاق المؤسسات والصحف بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل وفداً أممياً في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
وزير المالية يطلع على مستوى سير العمل والجهود التطويرية في مصلحة الجمارك
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
رئيس مجلس القيادة يعزي امير الكويت بوفاة الشيخ فاضل خالد الصباح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا