فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغماً وذخيرة منذ انطلاقة المشروع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع «مسام» لنزع الألغام اليمن، أن فرقها الميدانية نزعت، منذ بداية شهر يناير وحتى 16 من الشهر ذاته، 2754 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، وذلك ضمن عملياتها المستمرة لتطهير الأراضي اليمنية من مخلفات الحروب.
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار واندماج قوات سوريا الديمقراطية بكامل مؤسساتها ضمن الدولة السورية
أعربت المملكة العربية السعودية، عن ترحيبها باتفاق وقف إطلاق النار واندماج قوات سوريا الديمقراطية بكامل مؤسساتها المدنية والعسكرية ضمن الدولة السورية، وإشادتها بالجهود التي قامت بها الولايات المتحدة الأمريكية في التوصل إلى هذا الاتفاق.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غداً..منتخبنا الوطني لكرة القدم يواجه نظيره السوري ودياً قبل كأس آسيا
[29/12/2018 11:00]
ابو ظبي - سبأ نت
يخوض المنتخب الوطني الاول لكرة القدم في معسكره المقام حاليا بالعاصمة الاماراتية ابو ظبي ،مساء غد الاحد ،مواجهة ودية امام نظيره السوري في بروفة قد تكون الاخيرة لكأس اسيا التي تنطلق يوم السبت القادم بدولة الامارات العربية المتحدة بمشاركة ٢٤ منتخبا.

وكان منتخبنا قد دشن امس الجمعة تدريباته في معسكر العاصمة الإماراتية ابوظبي، والذي يأتي كمرحلة أخيرة من الإعداد لكأس بقيادة المدرب السلوفاكي جان كوسيان.

ويسعى المدرب كوسيان الى اللمسات الاخيرة على المنتخب خلال مواجهة منتخب سوريا قبل خوض غمار المونديال الآسيوي، والتي ستجمعهما مساء غد الأحد على استاد مدينة الشيخ زايد.

وابتدأت تدريبات اليوم الأول في أبوظبي بتمارين الإحماء الجماعية الاعتياديه ومن ثم دخل اللاعبون في تمارين التكنيك داخل مربعات صغيرة مع التحرك بدون كرة.

فيما خاض حارسا المرمى سعود السوادي وسالم الهارش تدريبات مع مدرب الحراس المصري خالد عطية، الذي أراح الحارس محمد عياش؛ بعد التحاقه بالمنتخب بوقت متأخر، وخاض تمرينات استشفائية خاصة في التدريب الصباحي.

واختتم التدريب بتقسيمة على ثلثي الملعب، طبق من خلالها اللاعبون عددا من الجمل التكتيكية مع عملية إبدال بين اللاعبين في الفريقين.

وتبدو صفوف المنتخب الوطني مكتملة بعد انضمام القائد عياش، في انتظار التحاق المهاجم عبدالواسع المطري، الذي سينضم للمنتخب خلال الساعات القادمة.

وكانت بعثة منتخبنا الوطني وصلت إلى مطار دبي ظهر الخميس قادمة من العاصمة الماليزية كوالالمبور حيث خاض فيها منتخبنا معسكرا تدريبا لمدة عشرة أيام.

ويستهل منتخبنا مشواره في كأس آسيا أمام المنتخب الايراني يوم السابع من يناير المقبل على استاد محمد بن زايد بأبوظبي ضمن المجموعة الرابعة التي تضم ايضا العراق وفيتنام.


فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغماً وذخيرة منذ انطلاقة المشروع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا