مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غداً..منتخبنا الوطني لكرة القدم يواجه نظيره السوري ودياً قبل كأس آسيا
[29/12/2018 11:00]
ابو ظبي - سبأ نت
يخوض المنتخب الوطني الاول لكرة القدم في معسكره المقام حاليا بالعاصمة الاماراتية ابو ظبي ،مساء غد الاحد ،مواجهة ودية امام نظيره السوري في بروفة قد تكون الاخيرة لكأس اسيا التي تنطلق يوم السبت القادم بدولة الامارات العربية المتحدة بمشاركة ٢٤ منتخبا.

وكان منتخبنا قد دشن امس الجمعة تدريباته في معسكر العاصمة الإماراتية ابوظبي، والذي يأتي كمرحلة أخيرة من الإعداد لكأس بقيادة المدرب السلوفاكي جان كوسيان.

ويسعى المدرب كوسيان الى اللمسات الاخيرة على المنتخب خلال مواجهة منتخب سوريا قبل خوض غمار المونديال الآسيوي، والتي ستجمعهما مساء غد الأحد على استاد مدينة الشيخ زايد.

وابتدأت تدريبات اليوم الأول في أبوظبي بتمارين الإحماء الجماعية الاعتياديه ومن ثم دخل اللاعبون في تمارين التكنيك داخل مربعات صغيرة مع التحرك بدون كرة.

فيما خاض حارسا المرمى سعود السوادي وسالم الهارش تدريبات مع مدرب الحراس المصري خالد عطية، الذي أراح الحارس محمد عياش؛ بعد التحاقه بالمنتخب بوقت متأخر، وخاض تمرينات استشفائية خاصة في التدريب الصباحي.

واختتم التدريب بتقسيمة على ثلثي الملعب، طبق من خلالها اللاعبون عددا من الجمل التكتيكية مع عملية إبدال بين اللاعبين في الفريقين.

وتبدو صفوف المنتخب الوطني مكتملة بعد انضمام القائد عياش، في انتظار التحاق المهاجم عبدالواسع المطري، الذي سينضم للمنتخب خلال الساعات القادمة.

وكانت بعثة منتخبنا الوطني وصلت إلى مطار دبي ظهر الخميس قادمة من العاصمة الماليزية كوالالمبور حيث خاض فيها منتخبنا معسكرا تدريبا لمدة عشرة أيام.

ويستهل منتخبنا مشواره في كأس آسيا أمام المنتخب الايراني يوم السابع من يناير المقبل على استاد محمد بن زايد بأبوظبي ضمن المجموعة الرابعة التي تضم ايضا العراق وفيتنام.


مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
اليمن يدين الهجوم الارهابي على السفينة التجارية الهندية
وزارة النقل: هجوم ارهابي حوثي يتسبب بإغراق سفينة شحن هندية في البحر الاحمر وخفر السواحل ينقذ طاقمها
وزيرة الخارجية تطلع على سير العمل في سفارة اليمن بالرياض
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإيطالي تعزيز العلاقات والتعاون المشترك
لجنة المناقصات في عدن تُقر 7 مناقصات لتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين
لجنة الطوارئ بتعز تشيد ببطولات الجيش والأجهزة الأمنية والالتفاف الشعبي الداعم لاستعادة الدولة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً مشتركاً لقيادتي الصناعة والتجارة والمالية لتعزيز التكامل المؤسسي وتسهيل الأنشطة التجارية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا