اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ 63 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في افتتاح أعمال الدورة العادية الـ 63 لمجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، المنعقدة في قصر الأمم بمدينة جنيف السويسرية بوفد ترأسه المندوب الدائم لليمن لدى المقر الأوروبي للأمم المتحدة والمنظمات الدولية في جنيف، السفير الدكتور علي مجور.
كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان تبدأ تدريبات عسكرية ثلاثية
بدأت كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان اليوم الاثنين تدريبات عسكرية مشتركة تستمر 5 أيام، وفق الجدول الزمني المحدد على الرغم من تقليص نطاق التدريبات الرئيسية بين سيئول وواشنطن مؤخرا بناء على أمر من الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب".
النفط يرتفع بأكثر من دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من دولار للبرميل اليوم الاثنين، اذ صعدت العقود الآجلة لخام برنت 1.20 دولار، أو ‌1.25 بالمئة، إلى 97.48 دولار للبرميل.
صعود مؤشر نيكي الياباني بأكثر من 2 بالمائة
ارتفع المؤشر نيكي الياباني بأكثر من اثنين بالمئة، اليوم الاثنين، بعدما ‌اقتفت الأسهم المرتبطة بقطاع الرقائق أثر نظيراتها الأمريكية التي أنهت تعاملات الأسبوع الماضي على ارتفاع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غداً..منتخبنا الوطني لكرة القدم يواجه نظيره السوري ودياً قبل كأس آسيا
[29/12/2018 11:00]
ابو ظبي - سبأ نت
يخوض المنتخب الوطني الاول لكرة القدم في معسكره المقام حاليا بالعاصمة الاماراتية ابو ظبي ،مساء غد الاحد ،مواجهة ودية امام نظيره السوري في بروفة قد تكون الاخيرة لكأس اسيا التي تنطلق يوم السبت القادم بدولة الامارات العربية المتحدة بمشاركة ٢٤ منتخبا.

وكان منتخبنا قد دشن امس الجمعة تدريباته في معسكر العاصمة الإماراتية ابوظبي، والذي يأتي كمرحلة أخيرة من الإعداد لكأس بقيادة المدرب السلوفاكي جان كوسيان.

ويسعى المدرب كوسيان الى اللمسات الاخيرة على المنتخب خلال مواجهة منتخب سوريا قبل خوض غمار المونديال الآسيوي، والتي ستجمعهما مساء غد الأحد على استاد مدينة الشيخ زايد.

وابتدأت تدريبات اليوم الأول في أبوظبي بتمارين الإحماء الجماعية الاعتياديه ومن ثم دخل اللاعبون في تمارين التكنيك داخل مربعات صغيرة مع التحرك بدون كرة.

فيما خاض حارسا المرمى سعود السوادي وسالم الهارش تدريبات مع مدرب الحراس المصري خالد عطية، الذي أراح الحارس محمد عياش؛ بعد التحاقه بالمنتخب بوقت متأخر، وخاض تمرينات استشفائية خاصة في التدريب الصباحي.

واختتم التدريب بتقسيمة على ثلثي الملعب، طبق من خلالها اللاعبون عددا من الجمل التكتيكية مع عملية إبدال بين اللاعبين في الفريقين.

وتبدو صفوف المنتخب الوطني مكتملة بعد انضمام القائد عياش، في انتظار التحاق المهاجم عبدالواسع المطري، الذي سينضم للمنتخب خلال الساعات القادمة.

وكانت بعثة منتخبنا الوطني وصلت إلى مطار دبي ظهر الخميس قادمة من العاصمة الماليزية كوالالمبور حيث خاض فيها منتخبنا معسكرا تدريبا لمدة عشرة أيام.

ويستهل منتخبنا مشواره في كأس آسيا أمام المنتخب الايراني يوم السابع من يناير المقبل على استاد محمد بن زايد بأبوظبي ضمن المجموعة الرابعة التي تضم ايضا العراق وفيتنام.


اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ 63 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السوداني تعزيز التعاون والتنسيق المشترك وحماية الملاحة
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام الجامعة العربية مستجدات الاوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق المشترك
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال البرازيل
اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وزيرة الخارجية تبحث مع سفير جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
مجلس جامعة الدول العربية يعتمد مشروع قرار لدعم سيادة اليمن وإدانة الانتهاكات الإيرانية
تصعيد مليشيات الحوثي الارهابية يتسبب في نزوح أكثر من ألفي أسرة في تعز والحديدة
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
خفر السواحل يعترض ناقلة نفط بعد تفريغ شحنة غير مرخصة في ميناء خاضع للمليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا