وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يبحث مع ممثل برنامج الامم المتحدة سبل دعم قطاع البيئة للحفاظ على تنوعها الحيوي
[28/12/2018 03:24]
عدن- سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة الدكتور عزي شريم مع ممثل برنامج الامم المتحدة الانمائي(UNDP) فؤاد عبدالله وممثل المركز الاقليمي لتغيرات المناخية الدكتور وليد احمد ،سبل دعم قطاع البيئة للحفاظ على تنوعها الحيوي.

واتفق الوزير شريم مع ممثل برنامج الامم المتحدة وممثل المركز الاقليمي لتغيرات المناخية خلال اللقاء الذي عقد، مساء امس الخميس ، في العاصمة المؤقتة عدن ،على البدء بتجهيز مشروع البلاغ الوطني الرابع للتغيرات المناخية بالتعاون مع برنامج الامم المتحدة الانمائي بتكلفة اجمالية تبلغ ٩٠٠ الف دولار،و العمل علي إعداد وثيقة مشروع حصاد المياه بتكلفة قدرها 5 مليون دولار وتحديثها لاستيعاب المستجدات جرّاء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية واستيلائها علي مؤسسات الدولة وما ترتب عنها من أوضاع صعبة.

كما تم الاتفاق على ان يمول برنامج الامم المتحده الانمائي(UNDP) مشروع الاداره البيئية المستدامة بقيمه ٥ مليون دولار،ومشروع بناء قدرات التأقلم والتكيف علي تغيرات المناخ في الوديان بقيمة ٧ مليون دولار، ومشروع الطاقة الشمسية بقيمة ٣ مليون دولار.

واكد وزير المياه والبيئة حرص الوزارة على تقديم كافة التسهيلات للمنظمات الاقليمية و الدولية الداعمة لقطاعي المياه والبيئة وفقاً للأنظمة والقوانين النافذة..داعياً كافة المنظمات إلى التنسيق مع الوزارة والعمل من العاصمة الموقتة عدن وذلك لضمان نجاح أعمال ومشاريع المنظمات.


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا