رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين التصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول المجلس
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن استنكار دول مجلس التعاون وإدانتها للتصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول مجلس التعاون، والتي تمس سيادة مملكة البحرين، وحقوق دولة الإمارات العربية المتحدة في جزرها الثلاث طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى المحتلة من قبل إيران، وسيادة حقل الدرة النفطي ذو الملكية المشتركة بين دولة الكويت والمملكة العربية السعودية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يبحث مع ممثل برنامج الامم المتحدة سبل دعم قطاع البيئة للحفاظ على تنوعها الحيوي
[28/12/2018 03:24]
عدن- سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة الدكتور عزي شريم مع ممثل برنامج الامم المتحدة الانمائي(UNDP) فؤاد عبدالله وممثل المركز الاقليمي لتغيرات المناخية الدكتور وليد احمد ،سبل دعم قطاع البيئة للحفاظ على تنوعها الحيوي.

واتفق الوزير شريم مع ممثل برنامج الامم المتحدة وممثل المركز الاقليمي لتغيرات المناخية خلال اللقاء الذي عقد، مساء امس الخميس ، في العاصمة المؤقتة عدن ،على البدء بتجهيز مشروع البلاغ الوطني الرابع للتغيرات المناخية بالتعاون مع برنامج الامم المتحدة الانمائي بتكلفة اجمالية تبلغ ٩٠٠ الف دولار،و العمل علي إعداد وثيقة مشروع حصاد المياه بتكلفة قدرها 5 مليون دولار وتحديثها لاستيعاب المستجدات جرّاء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية واستيلائها علي مؤسسات الدولة وما ترتب عنها من أوضاع صعبة.

كما تم الاتفاق على ان يمول برنامج الامم المتحده الانمائي(UNDP) مشروع الاداره البيئية المستدامة بقيمه ٥ مليون دولار،ومشروع بناء قدرات التأقلم والتكيف علي تغيرات المناخ في الوديان بقيمة ٧ مليون دولار، ومشروع الطاقة الشمسية بقيمة ٣ مليون دولار.

واكد وزير المياه والبيئة حرص الوزارة على تقديم كافة التسهيلات للمنظمات الاقليمية و الدولية الداعمة لقطاعي المياه والبيئة وفقاً للأنظمة والقوانين النافذة..داعياً كافة المنظمات إلى التنسيق مع الوزارة والعمل من العاصمة الموقتة عدن وذلك لضمان نجاح أعمال ومشاريع المنظمات.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا