السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت السفارة اليمنية في جمهورية باكستان الاسلامية، اليوم، بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يبحث مع ممثل برنامج الامم المتحدة سبل دعم قطاع البيئة للحفاظ على تنوعها الحيوي
[28/12/2018 03:24]
عدن- سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة الدكتور عزي شريم مع ممثل برنامج الامم المتحدة الانمائي(UNDP) فؤاد عبدالله وممثل المركز الاقليمي لتغيرات المناخية الدكتور وليد احمد ،سبل دعم قطاع البيئة للحفاظ على تنوعها الحيوي.

واتفق الوزير شريم مع ممثل برنامج الامم المتحدة وممثل المركز الاقليمي لتغيرات المناخية خلال اللقاء الذي عقد، مساء امس الخميس ، في العاصمة المؤقتة عدن ،على البدء بتجهيز مشروع البلاغ الوطني الرابع للتغيرات المناخية بالتعاون مع برنامج الامم المتحدة الانمائي بتكلفة اجمالية تبلغ ٩٠٠ الف دولار،و العمل علي إعداد وثيقة مشروع حصاد المياه بتكلفة قدرها 5 مليون دولار وتحديثها لاستيعاب المستجدات جرّاء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية واستيلائها علي مؤسسات الدولة وما ترتب عنها من أوضاع صعبة.

كما تم الاتفاق على ان يمول برنامج الامم المتحده الانمائي(UNDP) مشروع الاداره البيئية المستدامة بقيمه ٥ مليون دولار،ومشروع بناء قدرات التأقلم والتكيف علي تغيرات المناخ في الوديان بقيمة ٧ مليون دولار، ومشروع الطاقة الشمسية بقيمة ٣ مليون دولار.

واكد وزير المياه والبيئة حرص الوزارة على تقديم كافة التسهيلات للمنظمات الاقليمية و الدولية الداعمة لقطاعي المياه والبيئة وفقاً للأنظمة والقوانين النافذة..داعياً كافة المنظمات إلى التنسيق مع الوزارة والعمل من العاصمة الموقتة عدن وذلك لضمان نجاح أعمال ومشاريع المنظمات.


السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا