ورشة عمل في عدن تناقش تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030
ناقشت ورشة عمل نظمتها وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030.
أمر ملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد وبأعضائه الحاليين
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، عدداً من الأوامر الملكية أبرزها إعادة تشكيل مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان وبأعضائه الحاليين.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يبحث مع ممثل برنامج الامم المتحدة سبل دعم قطاع البيئة للحفاظ على تنوعها الحيوي
[28/12/2018 03:24]
عدن- سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة الدكتور عزي شريم مع ممثل برنامج الامم المتحدة الانمائي(UNDP) فؤاد عبدالله وممثل المركز الاقليمي لتغيرات المناخية الدكتور وليد احمد ،سبل دعم قطاع البيئة للحفاظ على تنوعها الحيوي.

واتفق الوزير شريم مع ممثل برنامج الامم المتحدة وممثل المركز الاقليمي لتغيرات المناخية خلال اللقاء الذي عقد، مساء امس الخميس ، في العاصمة المؤقتة عدن ،على البدء بتجهيز مشروع البلاغ الوطني الرابع للتغيرات المناخية بالتعاون مع برنامج الامم المتحدة الانمائي بتكلفة اجمالية تبلغ ٩٠٠ الف دولار،و العمل علي إعداد وثيقة مشروع حصاد المياه بتكلفة قدرها 5 مليون دولار وتحديثها لاستيعاب المستجدات جرّاء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية واستيلائها علي مؤسسات الدولة وما ترتب عنها من أوضاع صعبة.

كما تم الاتفاق على ان يمول برنامج الامم المتحده الانمائي(UNDP) مشروع الاداره البيئية المستدامة بقيمه ٥ مليون دولار،ومشروع بناء قدرات التأقلم والتكيف علي تغيرات المناخ في الوديان بقيمة ٧ مليون دولار، ومشروع الطاقة الشمسية بقيمة ٣ مليون دولار.

واكد وزير المياه والبيئة حرص الوزارة على تقديم كافة التسهيلات للمنظمات الاقليمية و الدولية الداعمة لقطاعي المياه والبيئة وفقاً للأنظمة والقوانين النافذة..داعياً كافة المنظمات إلى التنسيق مع الوزارة والعمل من العاصمة الموقتة عدن وذلك لضمان نجاح أعمال ومشاريع المنظمات.


سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
القوات البحرية وخفر السواحل تدمران ثلاثة زوارق حوثية محمّلة بالمتفجرات في البحر الأحمر
وزارة الصحة تدشن توزيع 352 ثلاجة شمسية لتعزيز سلسلة تبريد اللقاحات بدعم من اليونيسيف وجافي
العرادة يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع اليونسكو حماية المواقع الأثرية وتطوير متحف المكلا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع التدخلات الإنسانية والتنموية
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا