وكيل أول محافظة تعز يطّلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الفطر
اطّلع وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من المكاتب التنفيذية والمديريات، عقب إجازة عيد الفطر.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين في منطقتي الشرقية والرياض
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين في منطقتي الشرقية والرياض.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يبحث مع ممثل برنامج الامم المتحدة سبل دعم قطاع البيئة للحفاظ على تنوعها الحيوي
[28/12/2018 03:24]
عدن- سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة الدكتور عزي شريم مع ممثل برنامج الامم المتحدة الانمائي(UNDP) فؤاد عبدالله وممثل المركز الاقليمي لتغيرات المناخية الدكتور وليد احمد ،سبل دعم قطاع البيئة للحفاظ على تنوعها الحيوي.

واتفق الوزير شريم مع ممثل برنامج الامم المتحدة وممثل المركز الاقليمي لتغيرات المناخية خلال اللقاء الذي عقد، مساء امس الخميس ، في العاصمة المؤقتة عدن ،على البدء بتجهيز مشروع البلاغ الوطني الرابع للتغيرات المناخية بالتعاون مع برنامج الامم المتحدة الانمائي بتكلفة اجمالية تبلغ ٩٠٠ الف دولار،و العمل علي إعداد وثيقة مشروع حصاد المياه بتكلفة قدرها 5 مليون دولار وتحديثها لاستيعاب المستجدات جرّاء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية واستيلائها علي مؤسسات الدولة وما ترتب عنها من أوضاع صعبة.

كما تم الاتفاق على ان يمول برنامج الامم المتحده الانمائي(UNDP) مشروع الاداره البيئية المستدامة بقيمه ٥ مليون دولار،ومشروع بناء قدرات التأقلم والتكيف علي تغيرات المناخ في الوديان بقيمة ٧ مليون دولار، ومشروع الطاقة الشمسية بقيمة ٣ مليون دولار.

واكد وزير المياه والبيئة حرص الوزارة على تقديم كافة التسهيلات للمنظمات الاقليمية و الدولية الداعمة لقطاعي المياه والبيئة وفقاً للأنظمة والقوانين النافذة..داعياً كافة المنظمات إلى التنسيق مع الوزارة والعمل من العاصمة الموقتة عدن وذلك لضمان نجاح أعمال ومشاريع المنظمات.


رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا