قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مخيم النور الطبي المجاني بمستشفى مكة التخصصي بعدن
[28/12/2018 02:07]
عدن - سبأنت:
دشن الوكيل المساعد في وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الطب العلاجي الدكتور حسين الاعوش، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مخيم النور الطبي المجاني لازالة المياة البيضاء وزارعة العدسات التي تنفذه مؤسسة البصر الخيرية العالمية في مستشفى مكة التخصصي لامراض العيون بالتنسيق مع مكتب التخطيط والتعاون الدولي ومكتب الصحة والسلطة المحلية بالمحافظة وبتمويل من جمعية العون المباشر.

وسيقوم المخيم المجاني باجراء فحوصات مجانية ومعاينة لعدد 4 الف حالة لازالة المياة البيضاء وزراعة العدسات في مختلف المناطق النائية وتنفيذ عمليات جراحية للعيوان لعدد 600 حالة في مستشفى مكة التخصصي تم كشفها في مستشفى رأس العارة ومجمع الشعب الصحي ومجمع البساتين , وذلك من خلال الدور التي تقدمه جمعية العون ومؤسسة البصر العالمية ومستشفى مكة لامراض العيون في تسهيل الاجراءات اللازمة لاجراء العمليات الخاصة بازالة المياة البيضاء وزرع العدسات وأعادة الامل و النور للمرضى .


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا