وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
قام وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، اليوم، بزيارة تفقدية إلى كلية الطيران والدفاع الجوي بمحافظة مأرب، للاطلاع على سير العملية التعليمية والتدريبية ومستوى التأهيل فيها.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الاشغال بعدن يدشن مشروع سفلتة شارع الانشاءات
[28/12/2018 02:04]
عدن- سبأنت
دشن مكتب الاشغال العامة والطرق في العاصمة المؤقتة عدن ،اليوم ، مشروع اعادة سفلتة طريق جولة الثقافة الى مكتب الاشغال العامة والطرق بعدن ( شارع الانشاءات ) الطبقة الثانية البالغ طوله 960متر بتكلفة اجمالية بلغت 335 الف دولار بتمويل من البنك الدولي تحت اشراف صندوق صيانة الطرق .

واوضح مدير مكتب الاشغال العامة والطرق المهندس وليد الصراري بان المشروع الذي يستمر اربعة اشهر ياتي ضمن مشاريع اعمال تأهيل الطرقات مع العاصمة المؤقتة عدن البالغ تكلفته التقديرية 3 ملايين دولار يستهدف مديريات ( خور مكسر ـ صيرة ـ المعلا ـ المنصورة ـ الشيخ عثمان ) بتمويل من البنك الدولي عبر منظمة الامم المتحدة لتمويل المشروعات .. مشيدا بالجهود المبذولة من قبل نائب رئيس مجلس ادارة صيانة صندوق الطرق المهندس سامي باهرمز.

وأكد الصراري انه سيتم تنفيذ المرحلة الثانية في بداية العام القادم 2019 من خلال استهداف باقي الشوراع في مختلف مديريات المحافظة حيث تم خلال الاسبوع الماضي تدشين اعمال الانارة بالطاقة الشمسية في مديريتي ( صيرة ـ المعلا ) وسيتم خلال الفترة القادمة تدشين اعمال الانارة في باقي المديريات .

من جانبة اشار رئيس المجلس المحلي لمديرية خور مكسر ناصر الجعدلي الى ان مشروع سفلتة شارع الانشاءات الذي يأتي باشراف صندوق صيانة الطرقات ومتابعة من السلطة المحلية في مديرية خور مكسر سيلحقه اعمال الحجارة والتحسينات اللازمة.


وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا