محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الاشغال بعدن يدشن مشروع سفلتة شارع الانشاءات
[28/12/2018 02:04]
عدن- سبأنت
دشن مكتب الاشغال العامة والطرق في العاصمة المؤقتة عدن ،اليوم ، مشروع اعادة سفلتة طريق جولة الثقافة الى مكتب الاشغال العامة والطرق بعدن ( شارع الانشاءات ) الطبقة الثانية البالغ طوله 960متر بتكلفة اجمالية بلغت 335 الف دولار بتمويل من البنك الدولي تحت اشراف صندوق صيانة الطرق .

واوضح مدير مكتب الاشغال العامة والطرق المهندس وليد الصراري بان المشروع الذي يستمر اربعة اشهر ياتي ضمن مشاريع اعمال تأهيل الطرقات مع العاصمة المؤقتة عدن البالغ تكلفته التقديرية 3 ملايين دولار يستهدف مديريات ( خور مكسر ـ صيرة ـ المعلا ـ المنصورة ـ الشيخ عثمان ) بتمويل من البنك الدولي عبر منظمة الامم المتحدة لتمويل المشروعات .. مشيدا بالجهود المبذولة من قبل نائب رئيس مجلس ادارة صيانة صندوق الطرق المهندس سامي باهرمز.

وأكد الصراري انه سيتم تنفيذ المرحلة الثانية في بداية العام القادم 2019 من خلال استهداف باقي الشوراع في مختلف مديريات المحافظة حيث تم خلال الاسبوع الماضي تدشين اعمال الانارة بالطاقة الشمسية في مديريتي ( صيرة ـ المعلا ) وسيتم خلال الفترة القادمة تدشين اعمال الانارة في باقي المديريات .

من جانبة اشار رئيس المجلس المحلي لمديرية خور مكسر ناصر الجعدلي الى ان مشروع سفلتة شارع الانشاءات الذي يأتي باشراف صندوق صيانة الطرقات ومتابعة من السلطة المحلية في مديرية خور مكسر سيلحقه اعمال الحجارة والتحسينات اللازمة.


وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا