قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الاشغال بعدن يدشن مشروع سفلتة شارع الانشاءات
[28/12/2018 02:04]
عدن- سبأنت
دشن مكتب الاشغال العامة والطرق في العاصمة المؤقتة عدن ،اليوم ، مشروع اعادة سفلتة طريق جولة الثقافة الى مكتب الاشغال العامة والطرق بعدن ( شارع الانشاءات ) الطبقة الثانية البالغ طوله 960متر بتكلفة اجمالية بلغت 335 الف دولار بتمويل من البنك الدولي تحت اشراف صندوق صيانة الطرق .

واوضح مدير مكتب الاشغال العامة والطرق المهندس وليد الصراري بان المشروع الذي يستمر اربعة اشهر ياتي ضمن مشاريع اعمال تأهيل الطرقات مع العاصمة المؤقتة عدن البالغ تكلفته التقديرية 3 ملايين دولار يستهدف مديريات ( خور مكسر ـ صيرة ـ المعلا ـ المنصورة ـ الشيخ عثمان ) بتمويل من البنك الدولي عبر منظمة الامم المتحدة لتمويل المشروعات .. مشيدا بالجهود المبذولة من قبل نائب رئيس مجلس ادارة صيانة صندوق الطرق المهندس سامي باهرمز.

وأكد الصراري انه سيتم تنفيذ المرحلة الثانية في بداية العام القادم 2019 من خلال استهداف باقي الشوراع في مختلف مديريات المحافظة حيث تم خلال الاسبوع الماضي تدشين اعمال الانارة بالطاقة الشمسية في مديريتي ( صيرة ـ المعلا ) وسيتم خلال الفترة القادمة تدشين اعمال الانارة في باقي المديريات .

من جانبة اشار رئيس المجلس المحلي لمديرية خور مكسر ناصر الجعدلي الى ان مشروع سفلتة شارع الانشاءات الذي يأتي باشراف صندوق صيانة الطرقات ومتابعة من السلطة المحلية في مديرية خور مكسر سيلحقه اعمال الحجارة والتحسينات اللازمة.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا