وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها التركي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم السبت، مع وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيزها بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة
[27/12/2018 03:54]
تعز- سبأنت
عقد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ،اليوم، اجتماعاً بمدير وموظفي مكتب أراضي وعقارات الدولة لمناقشة سير العمل وأبرز القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة .

واستعرض مدير عام مكتب أراضي وعقارات الدولة عدد من القضايا التي تعترض سير العمل والمتطلبات لمشاكل الأراضي والعقارات.

وخرج الإجتماع بمجموعة من القرارات والتوصيات على رأسها إيقاف كافة المعاملات التي تخص التصرف في أي قطعة من أراضي وعقارات الدولة من قبل أي شخص أو أي جهة كانت .

كما وجه وكيل أول المحافظة بتشكيل لجنة لجمع كافة الوثائق المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة وتحريزها والحفاظ عليها، وجمع الوثائق والأدلة على كل من تمادى بالإعتداء على أراضي وعقارات الدولة في الفترة السابقة ليتم مقاضاتهم أمام القضاء.

واكد المخلافي أن أراضي وعقارات الدولة حقٌ لن يسقط بالتقادم سواء في المناطق المحررة او الغير محررة والتي سيتم تحريرها واستعادة الأراضي والعقارات الخاصة بالدولة من أولئك الذين يعبثون بها تحت غطاء الإنقلابين المغتصبين لتلك النماطق من محافظة تعز .


وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
وزراء خارجية المجموعة الرباعية يجددون تضامنهم مع اليمن والسعودية
وكيل حضرموت يناقش تحديات تشغيل وتصدير منتجات العسل والمحاصيل الزراعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا