اجتماع في عدن يناقش تطوير الأداء الأكاديمي وتعزيز الانضباط في الجامعات
ناقش اجتماع عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين نعمان، تطوير أداء القطاع التعليمي والأكاديمي، والارتقاء بآليات العمل بما يسهم في تحسين جودة التعليم العالي.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة
[27/12/2018 03:54]
تعز- سبأنت
عقد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ،اليوم، اجتماعاً بمدير وموظفي مكتب أراضي وعقارات الدولة لمناقشة سير العمل وأبرز القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة .

واستعرض مدير عام مكتب أراضي وعقارات الدولة عدد من القضايا التي تعترض سير العمل والمتطلبات لمشاكل الأراضي والعقارات.

وخرج الإجتماع بمجموعة من القرارات والتوصيات على رأسها إيقاف كافة المعاملات التي تخص التصرف في أي قطعة من أراضي وعقارات الدولة من قبل أي شخص أو أي جهة كانت .

كما وجه وكيل أول المحافظة بتشكيل لجنة لجمع كافة الوثائق المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة وتحريزها والحفاظ عليها، وجمع الوثائق والأدلة على كل من تمادى بالإعتداء على أراضي وعقارات الدولة في الفترة السابقة ليتم مقاضاتهم أمام القضاء.

واكد المخلافي أن أراضي وعقارات الدولة حقٌ لن يسقط بالتقادم سواء في المناطق المحررة او الغير محررة والتي سيتم تحريرها واستعادة الأراضي والعقارات الخاصة بالدولة من أولئك الذين يعبثون بها تحت غطاء الإنقلابين المغتصبين لتلك النماطق من محافظة تعز .


انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا