رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بتعز حول نظافة شوارع واحياء المدينة
[27/12/2018 01:23]
تعز -سبأنت
عقدت بمحافظة تعز ،اليوم ، ورشة عمل حول قضية النظافة في تعز من اجل شوارع وارصفة نظيفة خالية من مكبات القمامات بمشاركة عدد من مدراء المكاتب التنفيذية والجهات ذات العلاقة وعدد من منظمات المجتمع المدني وعقال الحارات لعمل خطة استجابة لعام 2019م .

وهدفت الورشة التي اقامتها منظمة طور مجتمعك (ايسو ) بالتعاون مع السلطة المحلية في المحافظة الى وضع خطط واضحة تهدف الى حشد الجهود الرسمية والشعبية لتفعيل خدمات النظافة في كافة الشوارع والاحياء في المدينة.

واكدت وكيلة محافظة تعز للشئون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق على اهمية تظافر الجهود الرسمية وكافة المكونات المجتمعية في مختلف الأصعدة والمستويات لمساندة النظافة في مدينة تعز..مشيدة بدور المكاتب التنفيذية والمنظمات والمبادرات المجتمعية لاستشعارهم المسؤولية واعداد خطة استجابة لمشروع نظافة بشراكة مجتمعية واسعه والقيام بدورهم من اجل مدينة تعز .

واستعرض مدير عام صندوق النظافة والتحسين حسين المقطري خطة الاستجابة لمشروع النظافة والتي سيتم العمل بها خلال الفترة المقبلة بعد اكتمال وصول معدات وآليات النظافة الجديدة ستعمل على تقدم كبيراً في مشروع النظافة سيشاهده الجميع .

وخرجت الفعالية بتوصيات تضمنت توسيع قاعدة الشراكة المجتمعة حول قضية النظافة ووضع خطة تنفيذية بالتعاون مع صندوق النظافة والتحسين لتحديد ادوار ومسئوليات المكاتب التنفيذية في عملية تحسين النظافة وإلزامهم بترشيح ممثلين لهم للانضمام الى فريق العمليات المشترك لمناصرة ومتابعة قضية النظافة.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا