رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية جديدة وشاملة لتحقيق الاستقرار الاقليمي، والأمن المستدام للملاحة والممرات المائية، ترتكز على الردع وليس سياسة احتواء الارهابيين، متطلعا الى ان يكون العام 2026 عاما للشراكة الدولية في بناء المؤسسات الوطنية، وانهاء التهديد الارهابي.
إسبانيا تدعو إلى تنفيذ حل الدولتين وتمكين السلطة الفلسطينية في غزة
دعا وزير الخارجية الإسباني، خوسيه مانويل ألباريس، إلى تنفيذ حل الدولتين وإنشاء وحدة دولية لتحقيق الاستقرار تحت مظلة الأمم المتحدة وإشراك السلطة الفلسطينية لضمان أمن المنطقة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات
أغلق مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات مع تراجع قطاعي التكنولوجيا والاتصالات.
الاتحاد يتغلب على الفيحاء بهدفين في الدوري السعودي
فاز الاتحاد على الفيحاء بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بتعز حول نظافة شوارع واحياء المدينة
[27/12/2018 01:23]
تعز -سبأنت
عقدت بمحافظة تعز ،اليوم ، ورشة عمل حول قضية النظافة في تعز من اجل شوارع وارصفة نظيفة خالية من مكبات القمامات بمشاركة عدد من مدراء المكاتب التنفيذية والجهات ذات العلاقة وعدد من منظمات المجتمع المدني وعقال الحارات لعمل خطة استجابة لعام 2019م .

وهدفت الورشة التي اقامتها منظمة طور مجتمعك (ايسو ) بالتعاون مع السلطة المحلية في المحافظة الى وضع خطط واضحة تهدف الى حشد الجهود الرسمية والشعبية لتفعيل خدمات النظافة في كافة الشوارع والاحياء في المدينة.

واكدت وكيلة محافظة تعز للشئون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق على اهمية تظافر الجهود الرسمية وكافة المكونات المجتمعية في مختلف الأصعدة والمستويات لمساندة النظافة في مدينة تعز..مشيدة بدور المكاتب التنفيذية والمنظمات والمبادرات المجتمعية لاستشعارهم المسؤولية واعداد خطة استجابة لمشروع نظافة بشراكة مجتمعية واسعه والقيام بدورهم من اجل مدينة تعز .

واستعرض مدير عام صندوق النظافة والتحسين حسين المقطري خطة الاستجابة لمشروع النظافة والتي سيتم العمل بها خلال الفترة المقبلة بعد اكتمال وصول معدات وآليات النظافة الجديدة ستعمل على تقدم كبيراً في مشروع النظافة سيشاهده الجميع .

وخرجت الفعالية بتوصيات تضمنت توسيع قاعدة الشراكة المجتمعة حول قضية النظافة ووضع خطة تنفيذية بالتعاون مع صندوق النظافة والتحسين لتحديد ادوار ومسئوليات المكاتب التنفيذية في عملية تحسين النظافة وإلزامهم بترشيح ممثلين لهم للانضمام الى فريق العمليات المشترك لمناصرة ومتابعة قضية النظافة.


رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تناقش مع قيادة البنك الدولي محفظة المشاريع القادمة لليمن
رئيس الوزراء يتحدث لصحيفة "عكاظ "عن إستراتيجية الحكومة لمواجهة الصعوبات ويشيد بالدعم السعودي
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر الامن الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا