مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (7200) سلة غذائية في أرخبيل سقطرى
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (7200) سلة غذائية، في محافظة أرخبيل سقطرى، ينفذه الشريك المحلي ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، ضمن مشروع التدخلات الغذائية الطارئة (المرحلة الثانية).
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بتعز حول نظافة شوارع واحياء المدينة
[27/12/2018 01:23]
تعز -سبأنت
عقدت بمحافظة تعز ،اليوم ، ورشة عمل حول قضية النظافة في تعز من اجل شوارع وارصفة نظيفة خالية من مكبات القمامات بمشاركة عدد من مدراء المكاتب التنفيذية والجهات ذات العلاقة وعدد من منظمات المجتمع المدني وعقال الحارات لعمل خطة استجابة لعام 2019م .

وهدفت الورشة التي اقامتها منظمة طور مجتمعك (ايسو ) بالتعاون مع السلطة المحلية في المحافظة الى وضع خطط واضحة تهدف الى حشد الجهود الرسمية والشعبية لتفعيل خدمات النظافة في كافة الشوارع والاحياء في المدينة.

واكدت وكيلة محافظة تعز للشئون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق على اهمية تظافر الجهود الرسمية وكافة المكونات المجتمعية في مختلف الأصعدة والمستويات لمساندة النظافة في مدينة تعز..مشيدة بدور المكاتب التنفيذية والمنظمات والمبادرات المجتمعية لاستشعارهم المسؤولية واعداد خطة استجابة لمشروع نظافة بشراكة مجتمعية واسعه والقيام بدورهم من اجل مدينة تعز .

واستعرض مدير عام صندوق النظافة والتحسين حسين المقطري خطة الاستجابة لمشروع النظافة والتي سيتم العمل بها خلال الفترة المقبلة بعد اكتمال وصول معدات وآليات النظافة الجديدة ستعمل على تقدم كبيراً في مشروع النظافة سيشاهده الجميع .

وخرجت الفعالية بتوصيات تضمنت توسيع قاعدة الشراكة المجتمعة حول قضية النظافة ووضع خطة تنفيذية بالتعاون مع صندوق النظافة والتحسين لتحديد ادوار ومسئوليات المكاتب التنفيذية في عملية تحسين النظافة وإلزامهم بترشيح ممثلين لهم للانضمام الى فريق العمليات المشترك لمناصرة ومتابعة قضية النظافة.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا