رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتكليف الأخ/ سالم أحمد سعيد الخنبشي محافظ محافظة حضرموت رئيس اللجنة الأمنية في المحافظة بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في محافظة حضرموت، ويكون له كافة الصلاحيات العسكرية والأمنية والإدارية، لما يحقق استعادة الأمن والنظام في المحافظة.
ولي العهد السعودي وأمير دولة قطر يبحثان هاتفياً تطورات الأحداث الإقليمية والدولية
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود اتصالاً هاتفياً، من أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.
النفط يرتفع في أول يوم تداول للعام 2026 بعد تكبده خسائر كبيرة منذ 2020
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، في أول يوم تداول للعام 2026 بعد أن تكبدت العام الماضي أكبر خسارة سنوية لها منذ 2020.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
زمام:نتائج زيارة صندوق النقد الدولي تؤكد ان البنك المركزي عمل على إتباع سياسات اقتصادية متميزة
[27/12/2018 09:16]
عدن - سبأنت
قال محافظ البنك المركزي اليمني الدكتور محمد زمام"إن النتائج الختامية لزيارة خبراء صندوق النقد الدولي الخاصة باليمن، أكدت ان البنك المركزي اليمني عمل على إتباع سياسات اقتصادية متميزة تدعمها مساعدات المانحين تساهم في تخفيف الأزمة الإنسانية على المدى القصير".

وأضاف زمام في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"ان فريق خبراء الصندوق انهى الزيارة الأولى لبعثة السياسات المالية التابعة لصندوق النقد الدولي بشأن اليمن، منذ يونيو عام 2014م، في ديسمبر الحالي بإقرار المراجعة الدورية العادية كل ثلاثة أشهر"..مشيراً الى ان تقرير زيارة الخبراء منشور على موقع البنك على شبكة الانترنت وبإمكان الجميع العودة إليه.

واكد زمام أن البنك المركزي يعمل بكل طاقته من خلال حساباته المراسلة والمتاحة له من حسابات البنك الفدرالي الأمريكي إلى جميع البنوك العربية وغيرها..لافتاً الى ان البنك عمل البنك على توفير القدر الكافي من المعلومات عن العمليات المالية والاقتدار الذي ينفذه من عدن جميع العمليات المالية المحلية والخارجية، و إعداد التقارير الاقتصادية لتحقيق الشفافية المطلوبة.

ونفى محافظ البنك المركزي الأخبار الكاذبة المتداولة بشأن وجود دراسة أو تقارير عن صندوق النقد الدولي حول البنك والمالية..مؤكداً إن الجهات المروجة للشائعات تضر بجميع مواطني البلاد.

وكان فريق من صندوق النقد الدولي برئاسة ألبرت ييغر، قد ناقش مؤخراً مع البنك المركزي اليمني التطورات الأخيرة والتدابير الاقتصادية التي من شأنها كسر حِدة الأزمة الإنسانية في عام 2019.


رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
مشاريع تنموية سعودية في 5 قطاعات حيوية لتعزيز الخدمات والتنمية في أبين
البرلمان العربي يؤكد دعمه لأمن واستقرار اليمن
السفير السعودي: إستغلال القضية الجنوبية أفقدها المكاسب وعيدروس الزبيدي يتحمل مسؤولية تنفيذ أجندات أضرت بالقضية
محافظ حضرموت يعلن إطلاق عملية (استلام المعسكرات) ويدعو ابناء المحافظ للقيام بدورهم الوطني والتاريخي
الأرصاد تؤكد تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد مع احتمالية تشكّل الصقيع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا