قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
زمام:نتائج زيارة صندوق النقد الدولي تؤكد ان البنك المركزي عمل على إتباع سياسات اقتصادية متميزة
[27/12/2018 09:16]
عدن - سبأنت
قال محافظ البنك المركزي اليمني الدكتور محمد زمام"إن النتائج الختامية لزيارة خبراء صندوق النقد الدولي الخاصة باليمن، أكدت ان البنك المركزي اليمني عمل على إتباع سياسات اقتصادية متميزة تدعمها مساعدات المانحين تساهم في تخفيف الأزمة الإنسانية على المدى القصير".

وأضاف زمام في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"ان فريق خبراء الصندوق انهى الزيارة الأولى لبعثة السياسات المالية التابعة لصندوق النقد الدولي بشأن اليمن، منذ يونيو عام 2014م، في ديسمبر الحالي بإقرار المراجعة الدورية العادية كل ثلاثة أشهر"..مشيراً الى ان تقرير زيارة الخبراء منشور على موقع البنك على شبكة الانترنت وبإمكان الجميع العودة إليه.

واكد زمام أن البنك المركزي يعمل بكل طاقته من خلال حساباته المراسلة والمتاحة له من حسابات البنك الفدرالي الأمريكي إلى جميع البنوك العربية وغيرها..لافتاً الى ان البنك عمل البنك على توفير القدر الكافي من المعلومات عن العمليات المالية والاقتدار الذي ينفذه من عدن جميع العمليات المالية المحلية والخارجية، و إعداد التقارير الاقتصادية لتحقيق الشفافية المطلوبة.

ونفى محافظ البنك المركزي الأخبار الكاذبة المتداولة بشأن وجود دراسة أو تقارير عن صندوق النقد الدولي حول البنك والمالية..مؤكداً إن الجهات المروجة للشائعات تضر بجميع مواطني البلاد.

وكان فريق من صندوق النقد الدولي برئاسة ألبرت ييغر، قد ناقش مؤخراً مع البنك المركزي اليمني التطورات الأخيرة والتدابير الاقتصادية التي من شأنها كسر حِدة الأزمة الإنسانية في عام 2019.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا