وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دشن وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عيسى الشنقبي، اليوم، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، التي تُنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح العالمي (جافي).
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
جدد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، التزامه التام بالدفاع عن وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ناشر يبحث مع مسؤول بالخارجية الكوبية العلاقات الثنائية بين البلدين
[27/12/2018 09:07]
هافانا - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى كوبا محمد ناشر،اليوم، مع مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بوزارة الخارجية الكوبية السفير هكتور إغارزا كسيادا العلاقات الثنائية وعدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك بين البلدين الصديقين.

واستعرض السفير ناشر مع المسئول الكوبي القضايا المرتبطة بجهود الامم المتحدة لتحقيق السلام في اليمن ..مشيراً الى نتائج محادثات السويد المتضمنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين والمخفيين قسراً في سجون الميليشيا الحوثية الانقلابية وانسحاب الميليشيا من مدينة وموانئ الحديدة والهادفة الى بناء الثقة وتخفيق معاناة الشعب اليمني والأوضاع الانسانية التي لحقت به جراء الإنقلاب.

وعبر السفير ناشر عن تقدير بلادنا لموقف دولة كوبا الصديقة الداعمة للشرعية الدستورية ممثله بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..مشيداً بمستوى العلاقات الثنائية بين البلدين ودور وزارة الخارجية الكوبية في تعزيز الروابط بين اليمن وكوبا بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الصديقين.

من جانبه رحب مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية الكوبية بالتقدم المحرز في مشاورات السويد..معتبرا ذلك خطوة الى الامام في إنهاء الانقلاب واحلال السلام.

حضر اللقاء مسؤل ملف اليمن بالخارجية الكوبية بيدور استيبس .


وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا