مجلس المقاومة ولجان الإسناد بذمار يناقشان دعم معركة "فجر اليمن"
ناقش اجتماع موسع لقيادة المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية ولجان الإسناد الشعبي بمحافظة ذمار، آليات دعم وإسناد معركة "فجر اليمن"، وتنسيق الجهود الرامية إلى استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي المدعوم من النظام الايراني.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9921 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 101.97 نقطة، ليصل إلى مستوى 9921.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال سعودي.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة مستشفى الثورة التعليمي بتعز تجري (4) الف عملية جراحية خلال العام 2018م
[26/12/2018 06:10]
تعز- سبأنت
كشف تقرير صادر عن هيئة مستشفى الثورة التعليمي بمحافظة تعز عن إجراء (4) الألاف عملية جراحية خلال العام 2018م.

واشاد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي في الحفل الذي اقامته الهيئة بصمود الأطباء والعاملين في مستشفى الثورة خلال الأربع الاعوام الماضية من عمر الحرب من خلال تقديمهم الخدمة الطبية للمواطنين ومعالجة جرحى الجيش الوطني بالمحافظة..مثمناً دور المنظمات الدولية في دعم المحافظة بالمشاريع الصحية ومنها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والهلال الأحمر الإماراتي والقطري والتركي ومنظمة بلا حدود.

واكد مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عبدالرحيم السامعي بذل الجهود الممكنة لتحسين الوضع الصحي وإعادة تأهيل المؤسسات الصحية.

واشار رئيس الهيئة الدكتور أحمد أنعم الى ان كوادر وأطباء المستشفى لم يتوانوا خلال سنوات الحرب الأربعة في تقديم واجبهم الإنساني وبذل أقصى ما لديهم لتقديم الخدمة الطبية في ظرف استثنائي..مشيراً الى استشهاد احد كوادر المستشفى عبدالحليم الأصبحي وأصيب العشرات من الكادر بشظايا القذائف المتفجرة التي اطلقتها المليشيا الحوثية على الهيئة خلال السنوات الماضية .

وفي الحفل تم تكريم الشركاء الرئيسين للهيئة ممثلين بمنظمة اطباء بلا قيود ، ومركز الملك سلمان للاغاثة ، وتكريم المنظمات والداعمين الذي قدموا للمستشفى الدعم الصحي بالمعدات والادوات الطبية والصحية .


ندوة حقوقية في مأرب تدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز وتصنيف مليشيات الحوثي جماعة ارهابية
السفارة اليمنية تنظم اليوم الثقافي اليمني - المغربي بالرباط
سفير اليمن يشارك في احتفالات الذكرى الـ103 لتأسيس الجمهورية التركية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
وزير التخطيط يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إسبانيا إثر حادث اصطدام قطارين
وزير النقل يعلن استئناف نشاط مطار عدن الدولي عقب توقفه جراء القصف الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا تصادم قطارين في إسبانيا
سفير اليمن يبحث مع وزير الدولة السنغافوري تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
سفيرة اليمن تبحث مع مسؤول في مجلس الشيوخ الأمريكي تداعيات الحصار الحوثي على الأوضاع الإنسانية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا