رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تتبنى 5 قرارات لصالح فلسطين
تبنت الجمعية العامة للأمم المتحدة، 5 قرارات لصالح فلسطين، بأغلبية ساحقة، حيث حصل القرار الأول الخاص بتقديم المساعدة إلى لاجئي فلسطين على تأييد 151 دولة، مقابل اعتراض 10 وامتناع 14 دول.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة
اختتمت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة في ختام التعاملات.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة مستشفى الثورة التعليمي بتعز تجري (4) الف عملية جراحية خلال العام 2018م
[26/12/2018 06:10]
تعز- سبأنت
كشف تقرير صادر عن هيئة مستشفى الثورة التعليمي بمحافظة تعز عن إجراء (4) الألاف عملية جراحية خلال العام 2018م.

واشاد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي في الحفل الذي اقامته الهيئة بصمود الأطباء والعاملين في مستشفى الثورة خلال الأربع الاعوام الماضية من عمر الحرب من خلال تقديمهم الخدمة الطبية للمواطنين ومعالجة جرحى الجيش الوطني بالمحافظة..مثمناً دور المنظمات الدولية في دعم المحافظة بالمشاريع الصحية ومنها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والهلال الأحمر الإماراتي والقطري والتركي ومنظمة بلا حدود.

واكد مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عبدالرحيم السامعي بذل الجهود الممكنة لتحسين الوضع الصحي وإعادة تأهيل المؤسسات الصحية.

واشار رئيس الهيئة الدكتور أحمد أنعم الى ان كوادر وأطباء المستشفى لم يتوانوا خلال سنوات الحرب الأربعة في تقديم واجبهم الإنساني وبذل أقصى ما لديهم لتقديم الخدمة الطبية في ظرف استثنائي..مشيراً الى استشهاد احد كوادر المستشفى عبدالحليم الأصبحي وأصيب العشرات من الكادر بشظايا القذائف المتفجرة التي اطلقتها المليشيا الحوثية على الهيئة خلال السنوات الماضية .

وفي الحفل تم تكريم الشركاء الرئيسين للهيئة ممثلين بمنظمة اطباء بلا قيود ، ومركز الملك سلمان للاغاثة ، وتكريم المنظمات والداعمين الذي قدموا للمستشفى الدعم الصحي بالمعدات والادوات الطبية والصحية .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا