رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة مستشفى الثورة التعليمي بتعز تجري (4) الف عملية جراحية خلال العام 2018م
[26/12/2018 06:10]
تعز- سبأنت
كشف تقرير صادر عن هيئة مستشفى الثورة التعليمي بمحافظة تعز عن إجراء (4) الألاف عملية جراحية خلال العام 2018م.

واشاد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي في الحفل الذي اقامته الهيئة بصمود الأطباء والعاملين في مستشفى الثورة خلال الأربع الاعوام الماضية من عمر الحرب من خلال تقديمهم الخدمة الطبية للمواطنين ومعالجة جرحى الجيش الوطني بالمحافظة..مثمناً دور المنظمات الدولية في دعم المحافظة بالمشاريع الصحية ومنها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والهلال الأحمر الإماراتي والقطري والتركي ومنظمة بلا حدود.

واكد مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عبدالرحيم السامعي بذل الجهود الممكنة لتحسين الوضع الصحي وإعادة تأهيل المؤسسات الصحية.

واشار رئيس الهيئة الدكتور أحمد أنعم الى ان كوادر وأطباء المستشفى لم يتوانوا خلال سنوات الحرب الأربعة في تقديم واجبهم الإنساني وبذل أقصى ما لديهم لتقديم الخدمة الطبية في ظرف استثنائي..مشيراً الى استشهاد احد كوادر المستشفى عبدالحليم الأصبحي وأصيب العشرات من الكادر بشظايا القذائف المتفجرة التي اطلقتها المليشيا الحوثية على الهيئة خلال السنوات الماضية .

وفي الحفل تم تكريم الشركاء الرئيسين للهيئة ممثلين بمنظمة اطباء بلا قيود ، ومركز الملك سلمان للاغاثة ، وتكريم المنظمات والداعمين الذي قدموا للمستشفى الدعم الصحي بالمعدات والادوات الطبية والصحية .


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا