رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
قطر تسلم رسالة رسمية لمنظمة (إيكاو) بشأن الأوضاع الجوية الراهنة في ظل الاعتداءات الإيرانية
سلمت دولة قطر عبر مكتبها الدائم لدى منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو)، رسالة رسمية إلى رئيس مجلس المنظمة، توشيوكي أنوما، تناولت الوضع الراهن لحركة الطيران والمسارات الجوية في ظل التطورات الأخيرة التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشيد بمستوى العمل في مستشفى بيحان ويناقش خطط تطوير القطاع الصحي
[26/12/2018 03:03]
شبوة - سبأنت
اشاد محافظ شبوة محمد بن عديو بمستوى سير العمل الطبي في مستشفى الشهيد الدفيعة بمديرية بيحان.

ونوه خلال زيارته للمستشفى برفقة الامين العام لمحلي المحافظة عبدربه هشله، بأهمية خدمات مركزي غسيل الكلى ومكافحة السرطان، والخدمات الطبية التي يقدمها للمرضى وجرحى الحرب من ابطال الجيش الوطني في جبهات القتال بمحافظة البيضاء..مشددا على ضرورة ايلائهم العناية والرعاية الطبية التي يستحقوها نظير تضحياتهم من اجل تحرير الوطن والدفاع عن الجمهورية ونظامها الوطني والديمقراطي.

ووجه المحافظ بشراء جهازي فحص حديثة لمختبر المستشفى وجهاز اشعة تلفزيونية لمستشفى مديرية عسيلان..مشيداً بمستوى الاداء الامني بقيادة الامن العام بمديرية بيحان..مثنيا على دور منتسبيها في ضبط حالة الامن والاستقرار بالمديرية..مؤكدا حرص قيادة المحافظة على تفعيل عمل الاجهزة الامنية في عموم المديريات ودعمها بالمقومات الاساسية لعملها الامني .

وكان محافظ شبوة محمد بن عديو قد ترأس اجتماعاً موسعاً لقيادات السلطة المحلية بمديريات بيحان وعسيلان وعين كرس لمناقشة مختلف الاوضاع فيها ، وطبيعة الاضرار التي تعرضت لها المنشآت العامة والخاصة في تلك المديريات جراء حرب المليشيا الحوثي الانقلابية.

الى ذلك ترأس المحافظ اجتماعا لأعضاء اللجنة المكلفة من قيادة المحافظة بتقييم أوضاع قطاع الصحة بالمحافظة، وطبيعة مهام اللجنة التي ستقوم بالنزول الميداني إلى كافة المرافق الصحية العاملة في مركز المحافظة والمديريات.

وأكد بن عديو على ضرورة اضطلاع اللجنة بالمهام المناطة بما يمكنها من التقييم الصحيح لعمل وأوضاع المرافق الصحية العاملة في المحافظة وتحديد المعالجات والمقترحات اللازمة.


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في عتق
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي ورئيس الوزراء يؤديان صلاة عيد الفطر بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا