قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشيد بمستوى العمل في مستشفى بيحان ويناقش خطط تطوير القطاع الصحي
[26/12/2018 03:03]
شبوة - سبأنت
اشاد محافظ شبوة محمد بن عديو بمستوى سير العمل الطبي في مستشفى الشهيد الدفيعة بمديرية بيحان.

ونوه خلال زيارته للمستشفى برفقة الامين العام لمحلي المحافظة عبدربه هشله، بأهمية خدمات مركزي غسيل الكلى ومكافحة السرطان، والخدمات الطبية التي يقدمها للمرضى وجرحى الحرب من ابطال الجيش الوطني في جبهات القتال بمحافظة البيضاء..مشددا على ضرورة ايلائهم العناية والرعاية الطبية التي يستحقوها نظير تضحياتهم من اجل تحرير الوطن والدفاع عن الجمهورية ونظامها الوطني والديمقراطي.

ووجه المحافظ بشراء جهازي فحص حديثة لمختبر المستشفى وجهاز اشعة تلفزيونية لمستشفى مديرية عسيلان..مشيداً بمستوى الاداء الامني بقيادة الامن العام بمديرية بيحان..مثنيا على دور منتسبيها في ضبط حالة الامن والاستقرار بالمديرية..مؤكدا حرص قيادة المحافظة على تفعيل عمل الاجهزة الامنية في عموم المديريات ودعمها بالمقومات الاساسية لعملها الامني .

وكان محافظ شبوة محمد بن عديو قد ترأس اجتماعاً موسعاً لقيادات السلطة المحلية بمديريات بيحان وعسيلان وعين كرس لمناقشة مختلف الاوضاع فيها ، وطبيعة الاضرار التي تعرضت لها المنشآت العامة والخاصة في تلك المديريات جراء حرب المليشيا الحوثي الانقلابية.

الى ذلك ترأس المحافظ اجتماعا لأعضاء اللجنة المكلفة من قيادة المحافظة بتقييم أوضاع قطاع الصحة بالمحافظة، وطبيعة مهام اللجنة التي ستقوم بالنزول الميداني إلى كافة المرافق الصحية العاملة في مركز المحافظة والمديريات.

وأكد بن عديو على ضرورة اضطلاع اللجنة بالمهام المناطة بما يمكنها من التقييم الصحيح لعمل وأوضاع المرافق الصحية العاملة في المحافظة وتحديد المعالجات والمقترحات اللازمة.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا