الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والمرتفعات المحاذية لها، بالإضافة إلى أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية والجنوبية، ونشطة على السواحل الغربية وباب المندب.
ولي العهد السعودي والرئيس السوري يبحثان مستجدات الأوضاع بالمنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع الرئيس السوري أحمد الشرع، العلاقات الثنائية بين البلدين، وفرص تعزيزها في مختلف المجالات.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشيد بمستوى العمل في مستشفى بيحان ويناقش خطط تطوير القطاع الصحي
[26/12/2018 03:03]
شبوة - سبأنت
اشاد محافظ شبوة محمد بن عديو بمستوى سير العمل الطبي في مستشفى الشهيد الدفيعة بمديرية بيحان.

ونوه خلال زيارته للمستشفى برفقة الامين العام لمحلي المحافظة عبدربه هشله، بأهمية خدمات مركزي غسيل الكلى ومكافحة السرطان، والخدمات الطبية التي يقدمها للمرضى وجرحى الحرب من ابطال الجيش الوطني في جبهات القتال بمحافظة البيضاء..مشددا على ضرورة ايلائهم العناية والرعاية الطبية التي يستحقوها نظير تضحياتهم من اجل تحرير الوطن والدفاع عن الجمهورية ونظامها الوطني والديمقراطي.

ووجه المحافظ بشراء جهازي فحص حديثة لمختبر المستشفى وجهاز اشعة تلفزيونية لمستشفى مديرية عسيلان..مشيداً بمستوى الاداء الامني بقيادة الامن العام بمديرية بيحان..مثنيا على دور منتسبيها في ضبط حالة الامن والاستقرار بالمديرية..مؤكدا حرص قيادة المحافظة على تفعيل عمل الاجهزة الامنية في عموم المديريات ودعمها بالمقومات الاساسية لعملها الامني .

وكان محافظ شبوة محمد بن عديو قد ترأس اجتماعاً موسعاً لقيادات السلطة المحلية بمديريات بيحان وعسيلان وعين كرس لمناقشة مختلف الاوضاع فيها ، وطبيعة الاضرار التي تعرضت لها المنشآت العامة والخاصة في تلك المديريات جراء حرب المليشيا الحوثي الانقلابية.

الى ذلك ترأس المحافظ اجتماعا لأعضاء اللجنة المكلفة من قيادة المحافظة بتقييم أوضاع قطاع الصحة بالمحافظة، وطبيعة مهام اللجنة التي ستقوم بالنزول الميداني إلى كافة المرافق الصحية العاملة في مركز المحافظة والمديريات.

وأكد بن عديو على ضرورة اضطلاع اللجنة بالمهام المناطة بما يمكنها من التقييم الصحيح لعمل وأوضاع المرافق الصحية العاملة في المحافظة وتحديد المعالجات والمقترحات اللازمة.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا