الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشيد بمستوى العمل في مستشفى بيحان ويناقش خطط تطوير القطاع الصحي
[26/12/2018 03:03]
شبوة - سبأنت
اشاد محافظ شبوة محمد بن عديو بمستوى سير العمل الطبي في مستشفى الشهيد الدفيعة بمديرية بيحان.

ونوه خلال زيارته للمستشفى برفقة الامين العام لمحلي المحافظة عبدربه هشله، بأهمية خدمات مركزي غسيل الكلى ومكافحة السرطان، والخدمات الطبية التي يقدمها للمرضى وجرحى الحرب من ابطال الجيش الوطني في جبهات القتال بمحافظة البيضاء..مشددا على ضرورة ايلائهم العناية والرعاية الطبية التي يستحقوها نظير تضحياتهم من اجل تحرير الوطن والدفاع عن الجمهورية ونظامها الوطني والديمقراطي.

ووجه المحافظ بشراء جهازي فحص حديثة لمختبر المستشفى وجهاز اشعة تلفزيونية لمستشفى مديرية عسيلان..مشيداً بمستوى الاداء الامني بقيادة الامن العام بمديرية بيحان..مثنيا على دور منتسبيها في ضبط حالة الامن والاستقرار بالمديرية..مؤكدا حرص قيادة المحافظة على تفعيل عمل الاجهزة الامنية في عموم المديريات ودعمها بالمقومات الاساسية لعملها الامني .

وكان محافظ شبوة محمد بن عديو قد ترأس اجتماعاً موسعاً لقيادات السلطة المحلية بمديريات بيحان وعسيلان وعين كرس لمناقشة مختلف الاوضاع فيها ، وطبيعة الاضرار التي تعرضت لها المنشآت العامة والخاصة في تلك المديريات جراء حرب المليشيا الحوثي الانقلابية.

الى ذلك ترأس المحافظ اجتماعا لأعضاء اللجنة المكلفة من قيادة المحافظة بتقييم أوضاع قطاع الصحة بالمحافظة، وطبيعة مهام اللجنة التي ستقوم بالنزول الميداني إلى كافة المرافق الصحية العاملة في مركز المحافظة والمديريات.

وأكد بن عديو على ضرورة اضطلاع اللجنة بالمهام المناطة بما يمكنها من التقييم الصحيح لعمل وأوضاع المرافق الصحية العاملة في المحافظة وتحديد المعالجات والمقترحات اللازمة.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا