الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحزاب والقوى السياسية تؤكد على السلام المرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث
[26/12/2018 02:20]
الرياض- سبأنت
جددت الأحزاب والقوى السياسية تأكيدها بعدم القبول باي اخلال بمرجعيات السلام الاساسية الثلاث او تجاوزها او الانحراف عنها و عدم القبول بالمساس بسلطات الدولة السيادية وصلاحيات الرئيس والحكومة.

واعربت الاحزاب والقوى السياسية خلال لقائها،امس الثلاثاء،بالفريق الحكومي المكلف بمشاورات السويد برئاسة وزير الخارجية خالد اليماني، عن تقديريها للجهود المبذولة من قبل الفريق وثقتها به..مؤكدة على احلال السلام المرتكز على المرجعيات الاساسية الثلاث المتمثلة بالمبادرة الخليجية والياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقرارات مجلس الامن ذات الصلة وخاصة القرار رقم ٢٢١٦.

واستمعت الاحزاب خلال اللقاء ،الى شرحاً مفصلاً عما شهدته جلسات المشاورات والظروف المحيطة بعمله وتم تقديم جملة من الايضاحات حول بنود الاتفاق وآليات التنفيذ والجهود والخطوات المتخذة حتى اللحظة.

كما اكدت الاحزاب والقوى السياسية على ضرورة قيام الحكومة الشرعية بمهامها الدستورية والقانونية والبدء باعداد الترتيبات اللازمة لتقوم بمهامها في ادارة موانئ الحديدة والصليف ورأس عيسى وتأمين المدينة عبر السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية وفقاً للقانون والاسراع بنشر قوات الامن التابعة لوزارة الداخلية في مدينة الحديدة وموانئها لحفظ الامن وحماية مؤسسات الدولة وتوفير الامن للمواطنين وحماية الممتلكات العامة والخاصة واعادة ادارة وتشغيل مؤسسات الدولة وتوفير الخدمات الضرورية للمواطنين وتطببع الحياة العامة بعد اثر انسحاب مليشيا الحوثي الانقلابية من مدينة الحديدة ومؤسساتها وموانئها تنفيذاً لاتفاق السويد الذي يؤكد على ذلك،وضمان وصول كافة الايرادات المالية في المحافظة الى خزينة البنك المركزي بعدن عبر فرع البنك المركزي في الحديدة والوفاء بمتطلبات صرف المرتبات موظفي الدولة في مختلف المحافظات.

وعبرت الاحزاب عن اسفها لعدم فتح مطار صنعاء الدولي..محملة المليشيا الحوثية الانقلابية المسؤلية الكاملة عن افشال ذلك والتسبب باستمرار معاناة اليمنيين بمختلف مجالات الحياة واستمرارها بحصار مدينة تعز واستمرار معاناة المواطنين..معبرة عن ادانتها افشال المليشيا للاتفاق المتعلق بانهاء معاناة الموظفين بدفع مرتباتهم التي صادرتها منذ اكثر من عامين.


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا