أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
تيموثي يقول انه سيترك سان جيرمان لخوض فترة إعارة لستة أشهر
[26/12/2018 09:18]
باريس-سبأنت
قال تيموثي ويا مهاجم الولايات المتحدة، ونجل الرئيس الليبيري جورج ويا أفضل لاعب كرة قدم في العالم عام 1995 "إنه سيترك نادي باريس سان جيرمان حامل لقب دوري الدرجة الأولى الفرنسي ليخوض فترة إعارة لمدة ستة أشهر".
وذكرت وسائل اعلام بريطانية أن ويا (18 عاما) سينتقل إلى سيلتيك الاسكتلندي.
وشارك ويا في ثلاث مباريات مع سان جيرمان هذا الموسم إذ يملك فرصا محدودة في اللعب في ظل وجود أسماء لامعة في الهجوم مثل نيمار وكيليان مبابي وإدينسون كافاني.