قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (149) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد مختار الخضر عبدالله الرباش الهيثمي، قائدا لمحور ابين، قائدا للواء 255 مشاة، وترقيته الى رتبة لواء.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يطلع على الدراسات والتصاميم الخاصة بأنشاء مصنعين للأسماك بحضرموت
[26/12/2018 09:16]
المكلا- سبأنت
اطلع وزير الثروة السمكية فهد كفاين على دراسة وتصاميم إنشاء مصنع حضرموت لتعليب وتغليف الاسماك ،ومصنع الوطنية لتعليب وتغليف الاسماك بمحافظة حضرموت.

واستمع كفاين الى شرح مفصل عن مكونات المشروع وفقاً للمواصفات والمقاييس الفنية المناسبة والقانونية من قبل المالكين للمصنعين بحضور رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية بالبحر العربي احمد عمر القنزل والمدير العام لهيئة المصائد السمكية بمحور حضرموت وشبوة والمهرة وسقطرى المهندس يسلم سعيد بابلغوم..مؤكداً بأن وزارته تولي الاهتمام والرعاية وتسهل كافة الاجراءات الخاصة بتنفيذ مشاريع إستثمارية في القطاع السمكي بالمحافظات الساحلية من قبل رجال المال والاعمال من أبناء الوطن وخارجه .

واشار الى أهمية إقامة هذه المشاريع الحيوية النوعية نظراً لما تتمتع به محافظة حضرموت من إستقرار إمني وخدماتي وبيئة جاذبة للاستثمار في كافة المجالات والاسهام بشكل كبير في النهوض بالقطاع السمكي البحري الانتاجي وتحد من البطالة بين أوساط الشباب .

وتطرق الوزير كفاين إلى آلية المعايير والانظمة واللوائح التي يجب أن تتخذ في إنشاء المصانع السمكية لما من شانه الاستفادة المثلى من مثل هذه المشاريع..مجدداً الدعوة لرجال المال والاعمال من أبناء الوطن الى الاستثمار في السواحل اليمنية التي تحتاج الى مثل هكذا مشاريع استراتيجية حيوية تحسن من مستوى دخل الفرد من الصيادين وتنعش الاقتصاد المحلي .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا