الوزير الشرجبي يؤكد أهمية تعزيز العمل الاستباقي للحد من مخاطر الكوارث في اليمن
أكد وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي أهمية تعزيز نهج العمل الاستباقي في مواجهة مخاطر الكوارث، والانتقال من الاستجابة التقليدية إلى التدخل المبكر القائم على بيانات التنبؤ ونظم الإنذار المبكر، بما يسهم في الحد من الخسائر والأضرار وتعزيز قدرة المجتمعات على الصمود.
الكويت: السيطرة على حريق في مجمع سكني استهدف بمسيرة معادية ولا إصابات بشرية
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوة الإطفاء العام بدولة الكويت، العميد محمد الغريب، أن فرق الإطفاء تمكنت فجر اليوم الأربعاء من السيطرة على حريق اندلع في مجمع سكني بإحدى مناطق العاصمة بعد استهدافه بطائرة مسيرة معادية من قبل العدوان الإيراني الآثم.
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
سجل الاقتصاد الأسترالي نموا بنسبة 0.4 بالمائة خلال الربع الثاني من العام المنتهي في يونيو، متجاوزا بذلك معظم توقعات الاقتصاديين، مما عزز احتمالية رفع أسعار الفائدة في وقت مبكر قد يكون هذا الشهر.
الهلال يفوز على الأهلي بثلاثية نظيفة في الدوري السعودي
حقق فريق الهلال، الفوز على ضيفه الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يطلع على الدراسات والتصاميم الخاصة بأنشاء مصنعين للأسماك بحضرموت
[26/12/2018 09:16]
المكلا- سبأنت
اطلع وزير الثروة السمكية فهد كفاين على دراسة وتصاميم إنشاء مصنع حضرموت لتعليب وتغليف الاسماك ،ومصنع الوطنية لتعليب وتغليف الاسماك بمحافظة حضرموت.

واستمع كفاين الى شرح مفصل عن مكونات المشروع وفقاً للمواصفات والمقاييس الفنية المناسبة والقانونية من قبل المالكين للمصنعين بحضور رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية بالبحر العربي احمد عمر القنزل والمدير العام لهيئة المصائد السمكية بمحور حضرموت وشبوة والمهرة وسقطرى المهندس يسلم سعيد بابلغوم..مؤكداً بأن وزارته تولي الاهتمام والرعاية وتسهل كافة الاجراءات الخاصة بتنفيذ مشاريع إستثمارية في القطاع السمكي بالمحافظات الساحلية من قبل رجال المال والاعمال من أبناء الوطن وخارجه .

واشار الى أهمية إقامة هذه المشاريع الحيوية النوعية نظراً لما تتمتع به محافظة حضرموت من إستقرار إمني وخدماتي وبيئة جاذبة للاستثمار في كافة المجالات والاسهام بشكل كبير في النهوض بالقطاع السمكي البحري الانتاجي وتحد من البطالة بين أوساط الشباب .

وتطرق الوزير كفاين إلى آلية المعايير والانظمة واللوائح التي يجب أن تتخذ في إنشاء المصانع السمكية لما من شانه الاستفادة المثلى من مثل هذه المشاريع..مجدداً الدعوة لرجال المال والاعمال من أبناء الوطن الى الاستثمار في السواحل اليمنية التي تحتاج الى مثل هكذا مشاريع استراتيجية حيوية تحسن من مستوى دخل الفرد من الصيادين وتنعش الاقتصاد المحلي .


رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس الفرنسي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية الإيرانية على الكويت والبحرين والأردن والعراق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً مصحوبة بالرعد بأنحاء واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا