القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يطلع على الدراسات والتصاميم الخاصة بأنشاء مصنعين للأسماك بحضرموت
[26/12/2018 09:16]
المكلا- سبأنت
اطلع وزير الثروة السمكية فهد كفاين على دراسة وتصاميم إنشاء مصنع حضرموت لتعليب وتغليف الاسماك ،ومصنع الوطنية لتعليب وتغليف الاسماك بمحافظة حضرموت.

واستمع كفاين الى شرح مفصل عن مكونات المشروع وفقاً للمواصفات والمقاييس الفنية المناسبة والقانونية من قبل المالكين للمصنعين بحضور رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية بالبحر العربي احمد عمر القنزل والمدير العام لهيئة المصائد السمكية بمحور حضرموت وشبوة والمهرة وسقطرى المهندس يسلم سعيد بابلغوم..مؤكداً بأن وزارته تولي الاهتمام والرعاية وتسهل كافة الاجراءات الخاصة بتنفيذ مشاريع إستثمارية في القطاع السمكي بالمحافظات الساحلية من قبل رجال المال والاعمال من أبناء الوطن وخارجه .

واشار الى أهمية إقامة هذه المشاريع الحيوية النوعية نظراً لما تتمتع به محافظة حضرموت من إستقرار إمني وخدماتي وبيئة جاذبة للاستثمار في كافة المجالات والاسهام بشكل كبير في النهوض بالقطاع السمكي البحري الانتاجي وتحد من البطالة بين أوساط الشباب .

وتطرق الوزير كفاين إلى آلية المعايير والانظمة واللوائح التي يجب أن تتخذ في إنشاء المصانع السمكية لما من شانه الاستفادة المثلى من مثل هذه المشاريع..مجدداً الدعوة لرجال المال والاعمال من أبناء الوطن الى الاستثمار في السواحل اليمنية التي تحتاج الى مثل هكذا مشاريع استراتيجية حيوية تحسن من مستوى دخل الفرد من الصيادين وتنعش الاقتصاد المحلي .


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
السفير مجور يبحث مع مسؤولة سويسرية مستجدات الأوضاع وتداعيات التصعيد الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا