وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
بحث وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي، عمر عبدالعزيز، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير التنفيذي لمنظمة زوا (ZOA) الهولندية، إدوين فيسر، والمدير القطري للمنظمة في اليمن بريكيت جودفاي، وعدداً من المختصين بالمنظمة، مجالات التعاون المشترك وسبل تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية القادمة.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يطلع على الدراسات والتصاميم الخاصة بأنشاء مصنعين للأسماك بحضرموت
[26/12/2018 09:16]
المكلا- سبأنت
اطلع وزير الثروة السمكية فهد كفاين على دراسة وتصاميم إنشاء مصنع حضرموت لتعليب وتغليف الاسماك ،ومصنع الوطنية لتعليب وتغليف الاسماك بمحافظة حضرموت.

واستمع كفاين الى شرح مفصل عن مكونات المشروع وفقاً للمواصفات والمقاييس الفنية المناسبة والقانونية من قبل المالكين للمصنعين بحضور رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية بالبحر العربي احمد عمر القنزل والمدير العام لهيئة المصائد السمكية بمحور حضرموت وشبوة والمهرة وسقطرى المهندس يسلم سعيد بابلغوم..مؤكداً بأن وزارته تولي الاهتمام والرعاية وتسهل كافة الاجراءات الخاصة بتنفيذ مشاريع إستثمارية في القطاع السمكي بالمحافظات الساحلية من قبل رجال المال والاعمال من أبناء الوطن وخارجه .

واشار الى أهمية إقامة هذه المشاريع الحيوية النوعية نظراً لما تتمتع به محافظة حضرموت من إستقرار إمني وخدماتي وبيئة جاذبة للاستثمار في كافة المجالات والاسهام بشكل كبير في النهوض بالقطاع السمكي البحري الانتاجي وتحد من البطالة بين أوساط الشباب .

وتطرق الوزير كفاين إلى آلية المعايير والانظمة واللوائح التي يجب أن تتخذ في إنشاء المصانع السمكية لما من شانه الاستفادة المثلى من مثل هذه المشاريع..مجدداً الدعوة لرجال المال والاعمال من أبناء الوطن الى الاستثمار في السواحل اليمنية التي تحتاج الى مثل هكذا مشاريع استراتيجية حيوية تحسن من مستوى دخل الفرد من الصيادين وتنعش الاقتصاد المحلي .


بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا