رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجراء دور الاستلام والتسليم بمأرب بين رئيس هيئة الاركان السابق والجديد
[25/12/2018 11:21]
مأرب ـ سبأنت

جرت اليوم عملية الاستلام والتسليم بين رئيس هيئة الأركان العامة السابق اللواء الركن طاهر العقيلي وبين رئيس الاركان الجديد الفريق الركن بحري عبدالله النخعي.

وتم التسليم في فعالية رسمية حضرها محافظ مارب اللواء سلطان العرادة وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن فيصل قائد والمفتش العام ومدير مكتب نائب رئيس الجمهورية وعدد من رؤساء الهيئات ومدراء الدوائر بوزارة الدفاع.

وأكد العرادة أن السلطة المحلية بمحافظة مارب تقف دوماً إلى جانب ابطال الجيش الوطني في تعزيز جوانب الأمن والاستقرار والحفاظ على المصالح العامة للوطن.

من جانبه عبر رئيس هيئة الاركان العامة السابق اللواء طاهر العقيلي عن الشكر والتقدير لقادة وضباط ومنتسبي الجيش الوطني الابطال ولجهودهم المتميزة التي يبذلونها في سبيل استعادة كل الجمهورية والشرعية من ميليشيا الحوثي الانقلابية.. مؤكدا أنه لولا جهود الابطال في الميادين لكانت اليمن جزء من المنظومة الايرانية متمنياً لرئيس هيئة الأركان العامة الجديد التوفيق والنجاح في مهامه .

فيما أكد رئيس هيئة الاركان العامة الفريق النخعي أن كافة منتسبي الجيش الوطني من الضباط والصف والجنود سيظلون دوماً عند مستوى ثقة الشعب بهم وقيادته السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة في تنفيذ كافة ما يسند إليهم من مهام وواجبات في استكمال استعادة كل شبر من تراب الوطن من براثن المليشيا الانقلابية وكذا الإسهام الفاعل والكبير إلى جانب المؤسسة الأمنية في حماية وحراسة المنشآت الاقتصادية والحيوية الهامة من عبث المخربين وكل من يحاول زعزعة الأمن والاستقرار

وفي ختام الفعالية تم تكريم رئيس هيئة الاركان العامة السابق على جهوده التي بذلها أثناء عمله.



رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة
قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا