انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
انطلقت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات معرض "عدن هيلث" الطبي في نسخته الثانية، والذي تنظمه مؤسسة رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بمشاركة واسعة من المؤسسات الطبية الحكومية والخاصة، والشركات الوطنية العاملة في المجال الصحي.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد هيئة المساحة والتخطيط العمراني يطلع على مخطط مدينة الحزم بالجوف
[24/12/2018 09:13]
الجوف ـ سبأنت :
بدأ وفد من الهيئة العامة للمساحة والأراضي والتخطيط العمراني برئاسة وكيل قطاع التخطيط بالهيئة المهندس عبدالله الوادعي بزيارة إلى مدينة الحزم عاصمة محافظة الجوف.

ورحب وكيل محافظة الجوف، المهندس عبدالله الحاشدي، بوفد هيئة المساحة الذي يضم مدير عام التخطيط فرع هيئة عدن، المهندس احمد حسن و مدير إدارة المساحة، المهندس هشام خليفة، ومدير إدارة المخططات التفصيلية، المهندس عادل محمد أحمد، مستعرضا الخطوات التي رافقت العمل في تجهيز مخطط مدينة الحزم على مساحة ٣٩ مليون متر مربع بواقع ٣٩ وحدة جوار.

وناقش الوكيل مع وفد هيئة المساحة قضية استكمال ادارات فرع الهيئة بالجوف وتوفير الاحتياجات اللازمة والحفاظ على أراضي وعقارات الدولة.

واطلع الوفد على مخطط مدينة الحزم وآلية استكمال اجراءات المصادقة والتعميد من قبل الهيئة العامة، مشيدا بجهود السلطة المحلية في استكمال المخطط وفق المعايير الحديثة، ومواكبة النهضة العمرانية، وتشجيع الاستثمار.

وأوضح مدير مكتب هيئة المساحة بالجوف أن المخطط يقوم على معايير حديثة للتخطيط العمراني آخذاً بالاعتبار الحفاظ على الأراضي الزراعية والمدن الاثرية والتاريخية.

عقب ذلك خرج الوفد لمعاينة الأرض الطبيعية للمخطط والشوارع المعبدة التي تم فتحها بحسب المخطط.


الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا