رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد هيئة المساحة والتخطيط العمراني يطلع على مخطط مدينة الحزم بالجوف
[24/12/2018 09:13]
الجوف ـ سبأنت :
بدأ وفد من الهيئة العامة للمساحة والأراضي والتخطيط العمراني برئاسة وكيل قطاع التخطيط بالهيئة المهندس عبدالله الوادعي بزيارة إلى مدينة الحزم عاصمة محافظة الجوف.

ورحب وكيل محافظة الجوف، المهندس عبدالله الحاشدي، بوفد هيئة المساحة الذي يضم مدير عام التخطيط فرع هيئة عدن، المهندس احمد حسن و مدير إدارة المساحة، المهندس هشام خليفة، ومدير إدارة المخططات التفصيلية، المهندس عادل محمد أحمد، مستعرضا الخطوات التي رافقت العمل في تجهيز مخطط مدينة الحزم على مساحة ٣٩ مليون متر مربع بواقع ٣٩ وحدة جوار.

وناقش الوكيل مع وفد هيئة المساحة قضية استكمال ادارات فرع الهيئة بالجوف وتوفير الاحتياجات اللازمة والحفاظ على أراضي وعقارات الدولة.

واطلع الوفد على مخطط مدينة الحزم وآلية استكمال اجراءات المصادقة والتعميد من قبل الهيئة العامة، مشيدا بجهود السلطة المحلية في استكمال المخطط وفق المعايير الحديثة، ومواكبة النهضة العمرانية، وتشجيع الاستثمار.

وأوضح مدير مكتب هيئة المساحة بالجوف أن المخطط يقوم على معايير حديثة للتخطيط العمراني آخذاً بالاعتبار الحفاظ على الأراضي الزراعية والمدن الاثرية والتاريخية.

عقب ذلك خرج الوفد لمعاينة الأرض الطبيعية للمخطط والشوارع المعبدة التي تم فتحها بحسب المخطط.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا