رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز  آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، في وفاة صاحبة السمو الملكي الأميرة نورة بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية في المجال الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، اليوم، في الرياض، مع وزيرة القوات المسلحة الفرنسية، كاثرين فوترين، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في المجال الدفاعي وسبل تعزيزها.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد هيئة المساحة والتخطيط العمراني يطلع على مخطط مدينة الحزم بالجوف
[24/12/2018 09:13]
الجوف ـ سبأنت :
بدأ وفد من الهيئة العامة للمساحة والأراضي والتخطيط العمراني برئاسة وكيل قطاع التخطيط بالهيئة المهندس عبدالله الوادعي بزيارة إلى مدينة الحزم عاصمة محافظة الجوف.

ورحب وكيل محافظة الجوف، المهندس عبدالله الحاشدي، بوفد هيئة المساحة الذي يضم مدير عام التخطيط فرع هيئة عدن، المهندس احمد حسن و مدير إدارة المساحة، المهندس هشام خليفة، ومدير إدارة المخططات التفصيلية، المهندس عادل محمد أحمد، مستعرضا الخطوات التي رافقت العمل في تجهيز مخطط مدينة الحزم على مساحة ٣٩ مليون متر مربع بواقع ٣٩ وحدة جوار.

وناقش الوكيل مع وفد هيئة المساحة قضية استكمال ادارات فرع الهيئة بالجوف وتوفير الاحتياجات اللازمة والحفاظ على أراضي وعقارات الدولة.

واطلع الوفد على مخطط مدينة الحزم وآلية استكمال اجراءات المصادقة والتعميد من قبل الهيئة العامة، مشيدا بجهود السلطة المحلية في استكمال المخطط وفق المعايير الحديثة، ومواكبة النهضة العمرانية، وتشجيع الاستثمار.

وأوضح مدير مكتب هيئة المساحة بالجوف أن المخطط يقوم على معايير حديثة للتخطيط العمراني آخذاً بالاعتبار الحفاظ على الأراضي الزراعية والمدن الاثرية والتاريخية.

عقب ذلك خرج الوفد لمعاينة الأرض الطبيعية للمخطط والشوارع المعبدة التي تم فتحها بحسب المخطط.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا