رئيس الوزراء يزور وزارة الشؤون القانونية ويؤكد على دورها في اعداد ملفات جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية
قام دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الأربعاء، بزيارة ميدانية الى الديوان العام لوزارة الشؤون القانونية، في العاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على سير العمل ومستوى الأداء والمهام التي تنفذها في مسار الإصلاحات الحكومية بالمجال التشريعي وانفاذ سلطة القانون وحماية مصالح الدولة.
مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة يشهد أكثر من 15 منطقة وبرنامجاً رئيسيا
يشهد مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر المقبل تحت شعار (من مكة إلى العالم)، أكثر من 15 منطقة وبرنامجًا رئيسيًا؛ بما يتيح لمكاتب شؤون الحجاج ومقدمي الخدمات والجهات المختلفة استكمال ترتيباتهم والاستعداد المبكر لموسم حج 1448هـ.
النفط يرتفع وبرنت عند 110 دولارات للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، وسط المخاوف حيال الإمدادات من الشرق الأوسط، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت ‌1.21 دولار إلى 110 دولارات للبرميل.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة المناضل الشيخ محمد حسن دماج
[20/12/2018 11:11]
عدن- سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم،برقية عزاء ومواساة إلى عادل محمد حسن دماج وكافة إخوانه وإلى وزير الثقافة مروان دماج وكافة آل دماج عزاهم فيها في وفاة المناضل محمد حسن دماج.

وأشاد نائب الرئيس بمناقب الفقيد الراحل،وقال "إن الفقيد وخلال مشواره الطويل في العمل العام ظل مثالاً لرجل الدولة الشجاع والمتجرد لمصلحة بلاده فكان فارساً جمهورياً لا يشق له غبار وعمل جاهداً على تثبيت حضور الدولة وتعزيز نفوذها في مختلف الظروف الصعبة والمخاضات العسيرة التي شهدتها البلاد".

ونوه نائب الرئيس إلى مساهماته السياسية والتنويرية ودوره الفاعل في العمل الحزبي والسياسي وانفتاحه وعلاقاته الواعية بالآخرين دولة وكيانات سياسية وما كان لذلك من دور ملموس في حماية الهامش الديمقراطي الذي ضحى لأجله اليمنيون في العهد الجمهوري كمكسب أصيل، قبل أن تعود الإمامة في نسختها الحوثية تحاول الإجهاز عليه.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن وفاء الفقيد دماج للجمهورية ومواقفه الصادقة بمواجهة الموجة الإمامية الأخيرة أثناء اجتياح محافظة عمران ثم تعرضه للاختطاف بسبب وقوفه مع معركة استعادة الشرعية، وصلابته في مواجهة المحنة والبطش الإمامي الحاقد هي دليلٌ واضحٌ على الروح النضالية والوطنية التي تمسك بها منذ شبابه حتى الرحيل.

وعبر نائب الرئيس في ختام البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب ومحبي الفقيد في هذا المصاب الجلل، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


رئيس الوزراء يزور وزارة الشؤون القانونية ويؤكد على دورها في اعداد ملفات جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية
اليمن يشارك في الاجتماع الـ72 للجنة الفنية الاستشارية للإسكان والتعمير العرب
السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع مساعد الأمين العام تداعيات التصعيد الحوثي والأوضاع الإنسانية في تعز
السلطة المحلية بتعز تدين القصف الحوثي للأحياء السكنية واستهداف سيارة إسعاف
إستشهاد إثنين بينهم فتاة وإصابة أخر في قصف حوثي استهدف سيارة إسعاف بتعز
القوات المسلحة تنفذ 744 عملية استهداف وتحيد نحو 200 عنصر حوثي وتدمّر وتُعطب 90 آلية وعربة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا