رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة المناضل الشيخ محمد حسن دماج
[20/12/2018 11:11]
عدن- سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم،برقية عزاء ومواساة إلى عادل محمد حسن دماج وكافة إخوانه وإلى وزير الثقافة مروان دماج وكافة آل دماج عزاهم فيها في وفاة المناضل محمد حسن دماج.

وأشاد نائب الرئيس بمناقب الفقيد الراحل،وقال "إن الفقيد وخلال مشواره الطويل في العمل العام ظل مثالاً لرجل الدولة الشجاع والمتجرد لمصلحة بلاده فكان فارساً جمهورياً لا يشق له غبار وعمل جاهداً على تثبيت حضور الدولة وتعزيز نفوذها في مختلف الظروف الصعبة والمخاضات العسيرة التي شهدتها البلاد".

ونوه نائب الرئيس إلى مساهماته السياسية والتنويرية ودوره الفاعل في العمل الحزبي والسياسي وانفتاحه وعلاقاته الواعية بالآخرين دولة وكيانات سياسية وما كان لذلك من دور ملموس في حماية الهامش الديمقراطي الذي ضحى لأجله اليمنيون في العهد الجمهوري كمكسب أصيل، قبل أن تعود الإمامة في نسختها الحوثية تحاول الإجهاز عليه.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن وفاء الفقيد دماج للجمهورية ومواقفه الصادقة بمواجهة الموجة الإمامية الأخيرة أثناء اجتياح محافظة عمران ثم تعرضه للاختطاف بسبب وقوفه مع معركة استعادة الشرعية، وصلابته في مواجهة المحنة والبطش الإمامي الحاقد هي دليلٌ واضحٌ على الروح النضالية والوطنية التي تمسك بها منذ شبابه حتى الرحيل.

وعبر نائب الرئيس في ختام البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب ومحبي الفقيد في هذا المصاب الجلل، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
وزارة الأوقاف والإرشاد تدين الاعتداءات الحوثية على أوقاف مسجد المشهد بالعاصمة صنعاء
رئيس الوزراء يستقبل سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
وزير المياه والبيئة يوجّه هيئة حماية البيئة بدراسة ظاهرة نفوق الروبيان في سقطرى
وزير الادارة المحلية يؤكد التزام الوزارة بتنفيذ ومتابعة منع فرض الجبايات الغير قانونية
وزير الخارجية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا