رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
السعودية تتبنى دوراً محورياً في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين عبر مركز الملك سلمان للإغاثة
عُرفت المملكة العربية السعودية بمواقفها الإنسانية النبيلة واهتمامها بكل ما يدعم الإنسان ويعزز كرامته سواء داخل حدودها أو خارجها، وتبنت دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين ورعايتهم وتعزيز صمودهم، وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معاينة أكثر من 500 حالة في ختام القافلة الطبية الأولى المجانية بمستشفى الهجرين
[20/12/2018 11:09]
دوعن- سبأنت
اختتمت القافلة الطبية المجانية الأولى بمستشفى الهجرين التعاوني بمحافظة حضرموت،اليوم،اعمالها امة التي نظمها مستوصف مكة الطبي.

وعاينت القافلة التي انطلقت اعمالها الثلاثاء الماضى 500 حالة في تخصصات الانف والاذن والحنجرة والعظام والجراحة العامة من قبل الفريق الطبي الاستشاري المصري العاملين بالمستوصف كم تم اجراء 5 عمليات جراحية في الانف والاذن والحنجرة والجراحة كللت جمعيها بالنجاح.

وقدمت القافلة الدواء والفحوصات والتحاليل الطبية والاشعة مجانا للمرضى.

واوضح رئيس القافلة الدكتور ايمن الجويحي بان الهدف من هذه القافلة توفير الرعاية الصحية والطبية اللازمة وعلاج المرضى من أهالي مدينة الهجرين التاريخية وضواحيها ومديرية دوعن والمناطق المجاورة كونها في امس الحاجة لهذه التخصصات النادرة والنوعية.

وعبر أهالي مدينة الهجرين التاريخية وضواحيها والمستفيدين من القافلة عن شكرهم وتقديرهم للشيخصية الاجتماعية محمد الجويحي واخوانه الداعمة للقافلة الطبية والدكتور ايمن محمد الجويحي ومستوصف مكة على اقامتهم وتنظيمهم لهذه القافلة التي خففت كثير من معاناة المواطنين والمرضى.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا