رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يدعو المنظمات الإنسانية إلى زيادة دعمها للمشاريع الإنسانية في المحافظة
[20/12/2018 09:47]
سيئون- سبأنت
دعا وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري المنظمات الإنسانية إلى زيادة دعمها للمشاريع الإنسانية في المحافظة.

واكد الكثيري خلال لقائه،اليوم، مديرة منظمة انترسوس الدولية الدكتورة خليل بامطرف ، استعداد السلطة المحلية تقديم مزيد من التسهيلات للمنظمات المحلية والوطنية والدولية لتنفيذ أعمالها الإنسانية لسكان مناطق وادي حضرموت والصحراء وعلى وجه الخصوص المناطق الريفية .

واشارت مدير منظمة انترسوس الدولية الى المشاريع التي نفذتها المنظمة منذ بدء عملها في اليمن في العام 2008م وكذلك بداية تدخلاتها في حضرموت منذ العام 2015م..مستعرضة مكونات المشروع الحالي الذي بدأت أنشطته في أواخر شهر أكتوبر الماضي من العام الحالي 2018م ويستهدف مديريتان من ساحل المحافظة ومديرية حريضة من وادي حضرموت وتستمر أنشطة لمدة سنة كاملة قابلة للتجديد.

من جانبه أوضح مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله باجهام بأن مايقوم به مكتب الشئون الاجتماعية يهدف إلى
بلورة توجهات السلطة المحلية لاستقبال المنظمات الإنسانية للعمل في إطار وادي حضرموت وتحديد الاحتياجات المطلوبة و أوجه التدخلات الممكنة من
المشاريع والمساعدات التي تخفف على المواطنين جراء معاناتهم.


رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا