رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يدعو المنظمات الإنسانية إلى زيادة دعمها للمشاريع الإنسانية في المحافظة
[20/12/2018 09:47]
سيئون- سبأنت
دعا وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري المنظمات الإنسانية إلى زيادة دعمها للمشاريع الإنسانية في المحافظة.

واكد الكثيري خلال لقائه،اليوم، مديرة منظمة انترسوس الدولية الدكتورة خليل بامطرف ، استعداد السلطة المحلية تقديم مزيد من التسهيلات للمنظمات المحلية والوطنية والدولية لتنفيذ أعمالها الإنسانية لسكان مناطق وادي حضرموت والصحراء وعلى وجه الخصوص المناطق الريفية .

واشارت مدير منظمة انترسوس الدولية الى المشاريع التي نفذتها المنظمة منذ بدء عملها في اليمن في العام 2008م وكذلك بداية تدخلاتها في حضرموت منذ العام 2015م..مستعرضة مكونات المشروع الحالي الذي بدأت أنشطته في أواخر شهر أكتوبر الماضي من العام الحالي 2018م ويستهدف مديريتان من ساحل المحافظة ومديرية حريضة من وادي حضرموت وتستمر أنشطة لمدة سنة كاملة قابلة للتجديد.

من جانبه أوضح مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله باجهام بأن مايقوم به مكتب الشئون الاجتماعية يهدف إلى
بلورة توجهات السلطة المحلية لاستقبال المنظمات الإنسانية للعمل في إطار وادي حضرموت وتحديد الاحتياجات المطلوبة و أوجه التدخلات الممكنة من
المشاريع والمساعدات التي تخفف على المواطنين جراء معاناتهم.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا