الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر محافظة عدن بأمطار متوسطة الشدة ومصحوبة بالعواصف الرعدية خلال الـ 48 ساعة القادمة، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة العالمية والمحلية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يدعو المنظمات الإنسانية إلى زيادة دعمها للمشاريع الإنسانية في المحافظة
[20/12/2018 09:47]
سيئون- سبأنت
دعا وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري المنظمات الإنسانية إلى زيادة دعمها للمشاريع الإنسانية في المحافظة.

واكد الكثيري خلال لقائه،اليوم، مديرة منظمة انترسوس الدولية الدكتورة خليل بامطرف ، استعداد السلطة المحلية تقديم مزيد من التسهيلات للمنظمات المحلية والوطنية والدولية لتنفيذ أعمالها الإنسانية لسكان مناطق وادي حضرموت والصحراء وعلى وجه الخصوص المناطق الريفية .

واشارت مدير منظمة انترسوس الدولية الى المشاريع التي نفذتها المنظمة منذ بدء عملها في اليمن في العام 2008م وكذلك بداية تدخلاتها في حضرموت منذ العام 2015م..مستعرضة مكونات المشروع الحالي الذي بدأت أنشطته في أواخر شهر أكتوبر الماضي من العام الحالي 2018م ويستهدف مديريتان من ساحل المحافظة ومديرية حريضة من وادي حضرموت وتستمر أنشطة لمدة سنة كاملة قابلة للتجديد.

من جانبه أوضح مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله باجهام بأن مايقوم به مكتب الشئون الاجتماعية يهدف إلى
بلورة توجهات السلطة المحلية لاستقبال المنظمات الإنسانية للعمل في إطار وادي حضرموت وتحديد الاحتياجات المطلوبة و أوجه التدخلات الممكنة من
المشاريع والمساعدات التي تخفف على المواطنين جراء معاناتهم.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية
محافظ عدن يناقش مع رئيس مصلحة الضرائب تعزيز التعاون المشترك لتنمية الإيرادات ومكافحة التهرّب الضريبي
الخنبشي يترأس اجتماعًا موسعًا لتنظيم حركة مقطورات الغاز وضمان وصولها إلى المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من البلاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا