الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يدعو المنظمات الإنسانية إلى زيادة دعمها للمشاريع الإنسانية في المحافظة
[20/12/2018 09:47]
سيئون- سبأنت
دعا وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري المنظمات الإنسانية إلى زيادة دعمها للمشاريع الإنسانية في المحافظة.

واكد الكثيري خلال لقائه،اليوم، مديرة منظمة انترسوس الدولية الدكتورة خليل بامطرف ، استعداد السلطة المحلية تقديم مزيد من التسهيلات للمنظمات المحلية والوطنية والدولية لتنفيذ أعمالها الإنسانية لسكان مناطق وادي حضرموت والصحراء وعلى وجه الخصوص المناطق الريفية .

واشارت مدير منظمة انترسوس الدولية الى المشاريع التي نفذتها المنظمة منذ بدء عملها في اليمن في العام 2008م وكذلك بداية تدخلاتها في حضرموت منذ العام 2015م..مستعرضة مكونات المشروع الحالي الذي بدأت أنشطته في أواخر شهر أكتوبر الماضي من العام الحالي 2018م ويستهدف مديريتان من ساحل المحافظة ومديرية حريضة من وادي حضرموت وتستمر أنشطة لمدة سنة كاملة قابلة للتجديد.

من جانبه أوضح مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله باجهام بأن مايقوم به مكتب الشئون الاجتماعية يهدف إلى
بلورة توجهات السلطة المحلية لاستقبال المنظمات الإنسانية للعمل في إطار وادي حضرموت وتحديد الاحتياجات المطلوبة و أوجه التدخلات الممكنة من
المشاريع والمساعدات التي تخفف على المواطنين جراء معاناتهم.


السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا