رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يدعو المنظمات الإنسانية إلى زيادة دعمها للمشاريع الإنسانية في المحافظة
[20/12/2018 09:47]
سيئون- سبأنت
دعا وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري المنظمات الإنسانية إلى زيادة دعمها للمشاريع الإنسانية في المحافظة.

واكد الكثيري خلال لقائه،اليوم، مديرة منظمة انترسوس الدولية الدكتورة خليل بامطرف ، استعداد السلطة المحلية تقديم مزيد من التسهيلات للمنظمات المحلية والوطنية والدولية لتنفيذ أعمالها الإنسانية لسكان مناطق وادي حضرموت والصحراء وعلى وجه الخصوص المناطق الريفية .

واشارت مدير منظمة انترسوس الدولية الى المشاريع التي نفذتها المنظمة منذ بدء عملها في اليمن في العام 2008م وكذلك بداية تدخلاتها في حضرموت منذ العام 2015م..مستعرضة مكونات المشروع الحالي الذي بدأت أنشطته في أواخر شهر أكتوبر الماضي من العام الحالي 2018م ويستهدف مديريتان من ساحل المحافظة ومديرية حريضة من وادي حضرموت وتستمر أنشطة لمدة سنة كاملة قابلة للتجديد.

من جانبه أوضح مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله باجهام بأن مايقوم به مكتب الشئون الاجتماعية يهدف إلى
بلورة توجهات السلطة المحلية لاستقبال المنظمات الإنسانية للعمل في إطار وادي حضرموت وتحديد الاحتياجات المطلوبة و أوجه التدخلات الممكنة من
المشاريع والمساعدات التي تخفف على المواطنين جراء معاناتهم.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا