وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الرقابة والمحاسبة يناقش مع نائب وزير الخدمة مستوى إنجاز صرف الزيادة في المرتبات
[19/12/2018 05:17]
عدن - سبأنت :
ناقش رئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، القاضي، ابوبكر السقاف، اليوم الأربعاء، مع نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات، عبدالله الميسري، مستوى إنجاز صرف الزيادة في مرتبات موظفي الجهاز المدني والمقدرة بـ30 بالمائة التي أقرها مجلس الوزراء، تنفيذاً لتوجيهات فخامة الأخ الرئيس، عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وتطرق اللقاء، إلى مناقشة التسويات التي تمت خلال الأربع السنوات الماضية، حيث أقر الجانبان تشكيل لجنة مشتركة من الجهاز والوزارة للقيام بعمليات المراجعة والتدقيق في التسويات التي تمت .

وخلال اللقاء، أشاد نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات، بالجهود التي يبذلها الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، في مكافحة الفساد، والقيام بعمليات المراجعة في مختلف مرافق الدولة بالعاصمة المؤقتة عدن وفي المحافظات المحررة.

حضر اللقاء وكيل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة الدكتور، فهمي محمد منصور.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا