الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - مغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الرقابة والمحاسبة يناقش مع نائب وزير الخدمة مستوى إنجاز صرف الزيادة في المرتبات
[19/12/2018 05:17]
عدن - سبأنت :
ناقش رئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، القاضي، ابوبكر السقاف، اليوم الأربعاء، مع نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات، عبدالله الميسري، مستوى إنجاز صرف الزيادة في مرتبات موظفي الجهاز المدني والمقدرة بـ30 بالمائة التي أقرها مجلس الوزراء، تنفيذاً لتوجيهات فخامة الأخ الرئيس، عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وتطرق اللقاء، إلى مناقشة التسويات التي تمت خلال الأربع السنوات الماضية، حيث أقر الجانبان تشكيل لجنة مشتركة من الجهاز والوزارة للقيام بعمليات المراجعة والتدقيق في التسويات التي تمت .

وخلال اللقاء، أشاد نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات، بالجهود التي يبذلها الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، في مكافحة الفساد، والقيام بعمليات المراجعة في مختلف مرافق الدولة بالعاصمة المؤقتة عدن وفي المحافظات المحررة.

حضر اللقاء وكيل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة الدكتور، فهمي محمد منصور.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا