قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش آليات إلزام مصدري الأسماك بفتح إعتمادات في البنوك اليمنية
[19/12/2018 03:36]

عدن - سبأنت :
ناقش لقاء موسع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الثروة السمكية، فهد كفاين، الآليات والإجراءات المتبعة لإلتزام مصدري الأسماك بفتح الإعتمادات في حسابات البنوك اليمنية وفق النظام والقانون.

وتطرق اللقاء الذي ضم فريق من وكيل وزارة التجارة والصناعة علي عاطف ووكيل قطاع الرقابة على البنوك في البنك المركزي حسين المحضار مدير البنك الأهلي اليمني، الدكتور، احمد سنكر، ومندوبين عن جمعية مصدري الأسماك اليمنيين، إلى أهمية فتح هذه الإعتمادات في رفد خزينة الدولة بالعملات الصعبة.

وأكد الوزير كفاين خلال اللقاء، على أهمية تعزيز النشاط السمكي .. لافتاً إلى أن الصادرات السمكية في تنامي مطرد .

وقال "ان الوزارة وبتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي تبذل جهودا كبيرة في مجال تعافي القطاع السمكي في مختلف مجالاته وتولي المستثمرين اهتماما خاصا وتعمل على تذليل الصعوبات و العوائق والمشكلات التي تواجههم وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص".


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا