وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش آليات إلزام مصدري الأسماك بفتح إعتمادات في البنوك اليمنية
[19/12/2018 03:36]

عدن - سبأنت :
ناقش لقاء موسع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الثروة السمكية، فهد كفاين، الآليات والإجراءات المتبعة لإلتزام مصدري الأسماك بفتح الإعتمادات في حسابات البنوك اليمنية وفق النظام والقانون.

وتطرق اللقاء الذي ضم فريق من وكيل وزارة التجارة والصناعة علي عاطف ووكيل قطاع الرقابة على البنوك في البنك المركزي حسين المحضار مدير البنك الأهلي اليمني، الدكتور، احمد سنكر، ومندوبين عن جمعية مصدري الأسماك اليمنيين، إلى أهمية فتح هذه الإعتمادات في رفد خزينة الدولة بالعملات الصعبة.

وأكد الوزير كفاين خلال اللقاء، على أهمية تعزيز النشاط السمكي .. لافتاً إلى أن الصادرات السمكية في تنامي مطرد .

وقال "ان الوزارة وبتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي تبذل جهودا كبيرة في مجال تعافي القطاع السمكي في مختلف مجالاته وتولي المستثمرين اهتماما خاصا وتعمل على تذليل الصعوبات و العوائق والمشكلات التي تواجههم وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص".


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا