رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يشدد على ضرورة تحسين أداء الأجهزة الإيرادية والالتزام بالدوام الرسمي
[19/12/2018 03:24]

ابين ـ سبأنت :
شدد محافظ محافظة أبين، اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، على ضرورة الانضباط بالدوام الرسمي، اهمية تحسين اداء المكاتب الايرادية وتوريدها للبنك المركزي وفقا للانظمة المالية المتبعة، والعمل بوتيرة عالية لتحسين الايرادات وتحقيق الاهداف المرجوة منها.

وفي اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة أبين، اليوم الأربعاء وبحضور امين عام المجلس المحلي، مهدي الحامد، أكد المحافظ على ضرورة اقامة دورات تدريبية وتاهيلية للمشتغلين في الجانب الايرادي وبما يعزز قدراتهم و يطور ادائهم في اطار الاهتمام والرعاية في تنمية الموارد البشرية وان يكون الاداء في العام الجديد2019م مثمرا وايجابيا ويتجاوز كل سلبيات الاعوام المنصرمة.

وتطرق المحافظ إلى أهمية الالتزام بالدوام الرسمي في جميع مكاتب ومؤسسات الدولة، موجها باتخاذ اجراءات قانونية إزاء الموظفين غير المضبطين وفقا لقانون الخدمة المدنية، منوها إلى أن محافظة ابين عانت الكثير خلال المراحل السابقة وصارت اليوم بحاجة لاستعادة عافيتها لتنهض من جديد.
ودعا محافظ أبين جميع ابناء المحافظة رص الصفوف والتكاتف وتغليب المصلحة العامة على المصالح الخاصة والوقوف بحزم ضد الظواهر السلبية التي تهدد امن واستقرار المحافظة.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا