نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
حذّرت نقابة المعلمين اليمنيين من خطورة التطييف الواسع للعملية التعليمية، وعسكرة الأطفال، وتجريف المناهج، وتزييف الهوية الوطنية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وما يشكله ذلك من تهديد مباشر للأمن والسلم اليمني والإقليمي على المديين القريب والبعيد.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.62 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 2.14 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يشدد على ضرورة تحسين أداء الأجهزة الإيرادية والالتزام بالدوام الرسمي
[19/12/2018 03:24]

ابين ـ سبأنت :
شدد محافظ محافظة أبين، اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، على ضرورة الانضباط بالدوام الرسمي، اهمية تحسين اداء المكاتب الايرادية وتوريدها للبنك المركزي وفقا للانظمة المالية المتبعة، والعمل بوتيرة عالية لتحسين الايرادات وتحقيق الاهداف المرجوة منها.

وفي اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة أبين، اليوم الأربعاء وبحضور امين عام المجلس المحلي، مهدي الحامد، أكد المحافظ على ضرورة اقامة دورات تدريبية وتاهيلية للمشتغلين في الجانب الايرادي وبما يعزز قدراتهم و يطور ادائهم في اطار الاهتمام والرعاية في تنمية الموارد البشرية وان يكون الاداء في العام الجديد2019م مثمرا وايجابيا ويتجاوز كل سلبيات الاعوام المنصرمة.

وتطرق المحافظ إلى أهمية الالتزام بالدوام الرسمي في جميع مكاتب ومؤسسات الدولة، موجها باتخاذ اجراءات قانونية إزاء الموظفين غير المضبطين وفقا لقانون الخدمة المدنية، منوها إلى أن محافظة ابين عانت الكثير خلال المراحل السابقة وصارت اليوم بحاجة لاستعادة عافيتها لتنهض من جديد.
ودعا محافظ أبين جميع ابناء المحافظة رص الصفوف والتكاتف وتغليب المصلحة العامة على المصالح الخاصة والوقوف بحزم ضد الظواهر السلبية التي تهدد امن واستقرار المحافظة.


نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا