رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا برئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، عزاه فيه بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى ابن شقيقه الشيخ عبدالله عبد الواسع البركاني الذي انتقل إلى جوار ربه بينما كان يؤدي واجبه الوطني في اصلاح ذات البين.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يشدد على ضرورة تحسين أداء الأجهزة الإيرادية والالتزام بالدوام الرسمي
[19/12/2018 03:24]

ابين ـ سبأنت :
شدد محافظ محافظة أبين، اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، على ضرورة الانضباط بالدوام الرسمي، اهمية تحسين اداء المكاتب الايرادية وتوريدها للبنك المركزي وفقا للانظمة المالية المتبعة، والعمل بوتيرة عالية لتحسين الايرادات وتحقيق الاهداف المرجوة منها.

وفي اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة أبين، اليوم الأربعاء وبحضور امين عام المجلس المحلي، مهدي الحامد، أكد المحافظ على ضرورة اقامة دورات تدريبية وتاهيلية للمشتغلين في الجانب الايرادي وبما يعزز قدراتهم و يطور ادائهم في اطار الاهتمام والرعاية في تنمية الموارد البشرية وان يكون الاداء في العام الجديد2019م مثمرا وايجابيا ويتجاوز كل سلبيات الاعوام المنصرمة.

وتطرق المحافظ إلى أهمية الالتزام بالدوام الرسمي في جميع مكاتب ومؤسسات الدولة، موجها باتخاذ اجراءات قانونية إزاء الموظفين غير المضبطين وفقا لقانون الخدمة المدنية، منوها إلى أن محافظة ابين عانت الكثير خلال المراحل السابقة وصارت اليوم بحاجة لاستعادة عافيتها لتنهض من جديد.
ودعا محافظ أبين جميع ابناء المحافظة رص الصفوف والتكاتف وتغليب المصلحة العامة على المصالح الخاصة والوقوف بحزم ضد الظواهر السلبية التي تهدد امن واستقرار المحافظة.


وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا