الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يشدد على ضرورة تحسين أداء الأجهزة الإيرادية والالتزام بالدوام الرسمي
[19/12/2018 03:24]

ابين ـ سبأنت :
شدد محافظ محافظة أبين، اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، على ضرورة الانضباط بالدوام الرسمي، اهمية تحسين اداء المكاتب الايرادية وتوريدها للبنك المركزي وفقا للانظمة المالية المتبعة، والعمل بوتيرة عالية لتحسين الايرادات وتحقيق الاهداف المرجوة منها.

وفي اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة أبين، اليوم الأربعاء وبحضور امين عام المجلس المحلي، مهدي الحامد، أكد المحافظ على ضرورة اقامة دورات تدريبية وتاهيلية للمشتغلين في الجانب الايرادي وبما يعزز قدراتهم و يطور ادائهم في اطار الاهتمام والرعاية في تنمية الموارد البشرية وان يكون الاداء في العام الجديد2019م مثمرا وايجابيا ويتجاوز كل سلبيات الاعوام المنصرمة.

وتطرق المحافظ إلى أهمية الالتزام بالدوام الرسمي في جميع مكاتب ومؤسسات الدولة، موجها باتخاذ اجراءات قانونية إزاء الموظفين غير المضبطين وفقا لقانون الخدمة المدنية، منوها إلى أن محافظة ابين عانت الكثير خلال المراحل السابقة وصارت اليوم بحاجة لاستعادة عافيتها لتنهض من جديد.
ودعا محافظ أبين جميع ابناء المحافظة رص الصفوف والتكاتف وتغليب المصلحة العامة على المصالح الخاصة والوقوف بحزم ضد الظواهر السلبية التي تهدد امن واستقرار المحافظة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا