رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية : 500 قارب صيد و 500 محرك للصيادين في الحديدة وبقية المحافظات
[19/12/2018 02:58]

عدن ـ سبأنت :
أكد وزير الثروة السمكية، فهد كفاية، أن الوزارة تعمل جاهدة لتقديم خدماتها المختلفة للصيادين الذين يعانون كثيرا بسبب الأوضاع التي تمر بها البلاد وعلى وجه الخصوص صيادي الساحل الغربي الذين تعرضت مصادر رزقهم للتدمير.

وقال كفاين خلال لقائه اليوم الأربعاء، وكيل اول محافظة الحديدة، وليد القديمي، أن الوزارة بصدد دعم صيادي الجمهورية بعدد 500 قارب صيد و500 محرك ومنهم صيادوا الحديدة بهدف تحسين وضعهم المعيشي بعد ما تعرضوا له من انتهاكات مختلفة من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.

واستعرض القديمي اهم المشاريع السمكية التي يشهدها القطاع السمكي في محافظة الحديدة وخصوصا في مديرية الخوخة بدعم من الهلال الاحمر الاماراتي ومنها انشاء مراكز انزال سمكي ومراكز بيع الأسماك في مدينة الخونة، إضافة إلى دعم الصيادين بعدد من القوارب .

وأكد وكيل محافظة الحديدة على أهمية توحيد الجهود بين السلطة المحلية ووزارة الثروة السمكية بهدف تحقيق كثير من الفوائد للصيادين والعمل على مساعدتهم خلال الفترة القادمة.

وكان وزير الثروة السمكية قد أشار إلى وجود مشروع لمركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال الإنسانية سيعمل خلال الفترة القادمة على تزويد الصيادين في الجمهورية اليمنية بعدد 2000 قارب، إضافة إلى إقامة ندوة في مدينة جدة بهدف عرض التهديدات التي تتعرض لها مياه البحر الاحمر من مخاطر من قبل السفن الايرانية.
ودعا الوزير الى توفير كشف بالشهداء من صيادي الساحل الغربي والمصابين الذين تعرضوا للإصابات جراء تواجد السفينة الايرانية سافيز في المياة الاقليمية واليمنية.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا