فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
نظّم فرع الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بمحافظة تعز، اليوم، دورة تدريبية تخصصية حول (الضبطية القضائية) بهدف إكساب كادر الهيئة المعارف القانونية المتعلقة بمهام وواجبات مأموري الضبط القضائي أثناء تنفيذ المهام الميدانية.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خادم الحرمين الشريفين يعلن أكبر ميزانية في تاريخ المملكة لعام 2019
[18/12/2018 04:51]
الرياض - سبأنت
أعلن خادم الحرمین الشریفین الملك سلمان بن عبدالعزیز آل سعود،اليوم الثلاثاء، عن میزانیة المملكة العربیة السعودیة للعام 2019 والذي یبلغ الإنفاق فیھا 1.106 تریلیون ریال اي مايعادل 294.933 ملیار دولار وهي الأكبر في تاریخ المملكة.

وقال الملك سلمان خلال ترأسه جلسة مجلس الوزراء "إن المیزانیة تھدف إلى دعم النمو الاقتصادي في المملكة ورفع كفاءة الإنفاق وتحقیق الاستدامة والاستقرار المالي وذلك ضمن أهداف رؤیة المملكة 2030".

واضاف "إننا عازمون على المضي قدما في طریق الإصلاح الاقتصادي وضبط الإدارة المالیة وتعزیز الشفافیة وتمكین القطاع الخاص والحرص على أن تكون جمیع الخدمات التي تقدم للمواطنین متميزة".

واوضح ان الإنفاق في هذه المیزانیة زاد بنسبة سبعة بالمائة عن المتوقع صرفه، بنھایة العام المالي 2018 كما تبلغ الإیرادات 975 ملیار ریال نحو (260 ملیار دولار) بزیادة تبلغ تسعة بالمئة عن المتوقع بنھایة 2018.

ولفت الى حجم الميزانية التي تأتي استمرارا لسیاسة الحكومة بالتركیز على الخدمات الأساسیة للمواطنین وتطویر الخدمات الحكومیة.


وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا