الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
استقر سعر الذهب اليوم الخميس، بعد أن تغلب التأثير الناجم عن التفاؤل المرتبط باحتمال التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران على المخاوف من التضخم الناتج عن صعود أسعار النفط وارتفاع معدلات الفائدة العالمية.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خادم الحرمين الشريفين يعلن أكبر ميزانية في تاريخ المملكة لعام 2019
[18/12/2018 04:51]
الرياض - سبأنت
أعلن خادم الحرمین الشریفین الملك سلمان بن عبدالعزیز آل سعود،اليوم الثلاثاء، عن میزانیة المملكة العربیة السعودیة للعام 2019 والذي یبلغ الإنفاق فیھا 1.106 تریلیون ریال اي مايعادل 294.933 ملیار دولار وهي الأكبر في تاریخ المملكة.

وقال الملك سلمان خلال ترأسه جلسة مجلس الوزراء "إن المیزانیة تھدف إلى دعم النمو الاقتصادي في المملكة ورفع كفاءة الإنفاق وتحقیق الاستدامة والاستقرار المالي وذلك ضمن أهداف رؤیة المملكة 2030".

واضاف "إننا عازمون على المضي قدما في طریق الإصلاح الاقتصادي وضبط الإدارة المالیة وتعزیز الشفافیة وتمكین القطاع الخاص والحرص على أن تكون جمیع الخدمات التي تقدم للمواطنین متميزة".

واوضح ان الإنفاق في هذه المیزانیة زاد بنسبة سبعة بالمائة عن المتوقع صرفه، بنھایة العام المالي 2018 كما تبلغ الإیرادات 975 ملیار ریال نحو (260 ملیار دولار) بزیادة تبلغ تسعة بالمئة عن المتوقع بنھایة 2018.

ولفت الى حجم الميزانية التي تأتي استمرارا لسیاسة الحكومة بالتركیز على الخدمات الأساسیة للمواطنین وتطویر الخدمات الحكومیة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا