قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خادم الحرمين الشريفين يعلن أكبر ميزانية في تاريخ المملكة لعام 2019
[18/12/2018 04:51]
الرياض - سبأنت
أعلن خادم الحرمین الشریفین الملك سلمان بن عبدالعزیز آل سعود،اليوم الثلاثاء، عن میزانیة المملكة العربیة السعودیة للعام 2019 والذي یبلغ الإنفاق فیھا 1.106 تریلیون ریال اي مايعادل 294.933 ملیار دولار وهي الأكبر في تاریخ المملكة.

وقال الملك سلمان خلال ترأسه جلسة مجلس الوزراء "إن المیزانیة تھدف إلى دعم النمو الاقتصادي في المملكة ورفع كفاءة الإنفاق وتحقیق الاستدامة والاستقرار المالي وذلك ضمن أهداف رؤیة المملكة 2030".

واضاف "إننا عازمون على المضي قدما في طریق الإصلاح الاقتصادي وضبط الإدارة المالیة وتعزیز الشفافیة وتمكین القطاع الخاص والحرص على أن تكون جمیع الخدمات التي تقدم للمواطنین متميزة".

واوضح ان الإنفاق في هذه المیزانیة زاد بنسبة سبعة بالمائة عن المتوقع صرفه، بنھایة العام المالي 2018 كما تبلغ الإیرادات 975 ملیار ریال نحو (260 ملیار دولار) بزیادة تبلغ تسعة بالمئة عن المتوقع بنھایة 2018.

ولفت الى حجم الميزانية التي تأتي استمرارا لسیاسة الحكومة بالتركیز على الخدمات الأساسیة للمواطنین وتطویر الخدمات الحكومیة.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا