مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
السعودية: الاحداثيات العراقية المقدمة للأمم المتحدة تنتهك سيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها
أكدت المملكة العربية السعودية، أن قوائم الإحداثيات والخارطة المودعة من قبل العراق لدى الأمم المتحدة وما تضمنته من تعديات لتشمل أجزاء كبيرة من المنطقة المغمورة المقسومة المحاذية للمنطقة المقسومة السعودية - الكويتية تنتهك سيادة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية مثل (فشت القيد) و(فشت العيج).
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 23.5 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق الإلكترونية
سجلت صادرات كوريا إرتفاعاً بنسبة 23.5 بالمائة مقارنةً بالعام الماضي خلال أول 20 يوماً من شهر فبراير الجاري مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خادم الحرمين الشريفين يعلن أكبر ميزانية في تاريخ المملكة لعام 2019
[18/12/2018 04:51]
الرياض - سبأنت
أعلن خادم الحرمین الشریفین الملك سلمان بن عبدالعزیز آل سعود،اليوم الثلاثاء، عن میزانیة المملكة العربیة السعودیة للعام 2019 والذي یبلغ الإنفاق فیھا 1.106 تریلیون ریال اي مايعادل 294.933 ملیار دولار وهي الأكبر في تاریخ المملكة.

وقال الملك سلمان خلال ترأسه جلسة مجلس الوزراء "إن المیزانیة تھدف إلى دعم النمو الاقتصادي في المملكة ورفع كفاءة الإنفاق وتحقیق الاستدامة والاستقرار المالي وذلك ضمن أهداف رؤیة المملكة 2030".

واضاف "إننا عازمون على المضي قدما في طریق الإصلاح الاقتصادي وضبط الإدارة المالیة وتعزیز الشفافیة وتمكین القطاع الخاص والحرص على أن تكون جمیع الخدمات التي تقدم للمواطنین متميزة".

واوضح ان الإنفاق في هذه المیزانیة زاد بنسبة سبعة بالمائة عن المتوقع صرفه، بنھایة العام المالي 2018 كما تبلغ الإیرادات 975 ملیار ریال نحو (260 ملیار دولار) بزیادة تبلغ تسعة بالمئة عن المتوقع بنھایة 2018.

ولفت الى حجم الميزانية التي تأتي استمرارا لسیاسة الحكومة بالتركیز على الخدمات الأساسیة للمواطنین وتطویر الخدمات الحكومیة.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا