الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، وفدًا من مجلس حضرموت الوطني وأمانته العامة برئاسة عضو هيئة الرئاسة الدكتور عبدالقادر بايزيد، لمناقشة عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالشأن الحضرمي، وفي مقدمتها تعزيز الأمن والاستقرار، وتوحيد الصف الحضرمي، وتحسين الخدمات وحماية مصالح حضرموت واستحقاقاتها.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكافحة الفساد تناقش مع وزارة المالية تعزيز آليات التنسيق
[18/12/2018 03:29]
عدن ـ سبأنت :
أكدت رئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد، القاضي افراح بادويلان، الحرص على تعزيز مجالات الشراكة مع وزارة المالية وكافة الجهات التي تقع عاتقها مسئولية الحفاظ على المال العام وتنمية إيرادات الدولة، خاصة في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها الوطن والتي تحتاج الى تكاليف كافة الجهود لتخفيف الأعباء الاقتصادية وتحسين الخدمات المقدمة الى المواطنين مما يجعل جهود مكافحة الفساد والوقاية منه وتعزيز الكفاءة المالية والإدارية في كافة مؤسسات الدولة من العوامل بالغة الأهمية لتحقيق الأهداف المطلوبة.

وبحثت خلال اللقاء الذي عقدته بادويلان مع نائب وزير المالية، سالم بن بريك، بمقر الهيئة في العاصمة المؤقتة عدن اليوم الثلاثاء، عددا من الموضوعات المتعلقة بتعزيز آلية التنسيق بين الهيئة والمالية باعتبار الوزارة أحد أطراف المنظومة الوطنية للنزاهة، والسبل الكفيلة بتفعيل الادوار والمهام الرقابية التي تضطلع بها الوزارة.

وتناول اللقاء أهمية إطلاق موازنة الهيئة لتوفير متطلباتها التشغيلية اللازمة، وتنفيذ الأنشطة والبرامج التي تعمل عليها الهيئة وبما يساهم في تعزيز ادائها للمهام والاختصاصات التي نص عليها قانون مكافحة الفساد رقم 39 لسنة 2006 وقانون الإقرار بالذمة المالية رقم 30 لسنة 2006.

وأشاد نائب وزير المالية، سالم بن بريك، بالجهود التي تبذلها الهيئة وحرصها على العمل من خلال الشراكة والتنسيق مع وزارة المالية وكافة الجهات الحكومية المعنية بمكافحة الفساد، مؤكدا استعداد الوزارة على العمل من اجل تذليل الصعوبات والمعوقات التي تعترض قيام الهيئة بمهامها وفي مقدمتها توفير الاحتياجات الضرورية واللازمة للهيئة وإطلاق المخصصات المعتمدة لها.

وأشار بن بريك الى أهمية عمل هيئة مكافحة الفساد مع الوزارة وكافة الجهات المعنية بالرقابة على المال العام والحفاظ على إيرادات الدولة من أي هدر أو اختلالات قد تحدث.


الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا