قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
إسبانيا تعلن حالة طوارئ وطنية في مدريد بسبب حرائق الغابات
أعلنت إسبانيا، حالة طوارئ وطنية في منطقة مدريد ومقاطعة "أفيلا" القريبة من العاصمة مدريد، في أعقاب خروج حرائق غابات عن السيطرة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدكتور باصهيب يلتقي مدراء قُطريين أربع منظمات دولية في اليمن
[11/12/2018 01:24]

عدن - سبأنت:
ناقش اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، وضم المدراء القُطريين لأربع منظمات دولية في بلادنا تعمل بمختلف المجالات الإنسانية والتنموية، تنفيذ المنظمات عدد من المشاريع وآليات ومستوى أداء عملها.  

وتطرق الدكتور باصهيب، خلال الاجتماع مع المدراء القُطريين لمنظمات لجنة الإنقاذ الدولية فرانسيس ماك مانوس، والمجلس الدانماركي للاجئين اودري كراوفرد، وميرسي كور أحمد محمد، ومنظمة FHI 360 الأمريكية شارلز سيلفا، وبمشاركة مدير عام إدارة المنظمات الغير حكومية بالوزارة زهير حامد ومدير إدارة المنظمات الغير حكومية الأجنبية بالوزارة روزين ياسين، إلى تنفيذ المشاريع التي تنفذها تلك المنظمات بمختلف مجالات وقطاعات الحياة والتي تشمل الغذاء والمياه والصحة والتعليم والخدمات وغيرها وتحديداً بمناطق ومحافظات الجمهورية الأشد احتياجاً.

وأشاد المدراء القُطريون للمنظمات الدولية، بمدى الحجم الكبير من التعاون والتسهيلات المختلفة المقدمة لهم من جانب وزارة التخطيط والتعاون الدولي ومن بين تلك التسهيلات منح الوزارة خلال الفترة الماضية نحو 644 فيزة دخول البلاد للعاملين الأجانب بالمنظمات الغير حكومية، وهو الأمر الذي ساعد المنظمات على أداء مهامها وتنفيذ مشاريعها بالشكل المطلوب.

وفي السياق ذاته، التقى الدكتور باصهيب، اليوم، مع منسق كتلة الإنعاش المبكر في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن استين اوجستي تشيبند، بحضور مدير عام إدارتي المنظمات الدولية والإقليمية - والتعاون مع دول أوروبا والأمريكيتين بالوزارة أحمد الجاوي وممثلي البرنامج الأممي صابرين مسعود وغسان السنباني، وبحث اللقاء تنفيذ عدد من المشاريع التنموية للأمم المتحدة.

كما بحث نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه بعدن، اليوم، مع مدير مكتب منظمة الغذاء العالمي في عدن محمد علي، تواصل تعزيز أوجه التعاون بين الوزارة والمنظمة والمشاريع التي تنفذها المنظمة في العاصمة المؤقتة عدن وعدد من محافظات الجمهورية.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون
لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا