رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدكتور باصهيب يلتقي مدراء قُطريين أربع منظمات دولية في اليمن
[11/12/2018 01:24]

عدن - سبأنت:
ناقش اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، وضم المدراء القُطريين لأربع منظمات دولية في بلادنا تعمل بمختلف المجالات الإنسانية والتنموية، تنفيذ المنظمات عدد من المشاريع وآليات ومستوى أداء عملها.  

وتطرق الدكتور باصهيب، خلال الاجتماع مع المدراء القُطريين لمنظمات لجنة الإنقاذ الدولية فرانسيس ماك مانوس، والمجلس الدانماركي للاجئين اودري كراوفرد، وميرسي كور أحمد محمد، ومنظمة FHI 360 الأمريكية شارلز سيلفا، وبمشاركة مدير عام إدارة المنظمات الغير حكومية بالوزارة زهير حامد ومدير إدارة المنظمات الغير حكومية الأجنبية بالوزارة روزين ياسين، إلى تنفيذ المشاريع التي تنفذها تلك المنظمات بمختلف مجالات وقطاعات الحياة والتي تشمل الغذاء والمياه والصحة والتعليم والخدمات وغيرها وتحديداً بمناطق ومحافظات الجمهورية الأشد احتياجاً.

وأشاد المدراء القُطريون للمنظمات الدولية، بمدى الحجم الكبير من التعاون والتسهيلات المختلفة المقدمة لهم من جانب وزارة التخطيط والتعاون الدولي ومن بين تلك التسهيلات منح الوزارة خلال الفترة الماضية نحو 644 فيزة دخول البلاد للعاملين الأجانب بالمنظمات الغير حكومية، وهو الأمر الذي ساعد المنظمات على أداء مهامها وتنفيذ مشاريعها بالشكل المطلوب.

وفي السياق ذاته، التقى الدكتور باصهيب، اليوم، مع منسق كتلة الإنعاش المبكر في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن استين اوجستي تشيبند، بحضور مدير عام إدارتي المنظمات الدولية والإقليمية - والتعاون مع دول أوروبا والأمريكيتين بالوزارة أحمد الجاوي وممثلي البرنامج الأممي صابرين مسعود وغسان السنباني، وبحث اللقاء تنفيذ عدد من المشاريع التنموية للأمم المتحدة.

كما بحث نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه بعدن، اليوم، مع مدير مكتب منظمة الغذاء العالمي في عدن محمد علي، تواصل تعزيز أوجه التعاون بين الوزارة والمنظمة والمشاريع التي تنفذها المنظمة في العاصمة المؤقتة عدن وعدد من محافظات الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا