اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
دعت اللجنة الأمنية بمحافظة المهرة، كل من بحوزته سلاح إلى المبادرة بالتسليم الطوعي خلال فترة أقصاها عشرة أيام اعتبارا من اليوم، محذّرة من يتخلف عن ذلك بتعريض نفسه للمداهمة والمساءلة القانونية والمحاكمة.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدكتور باصهيب يلتقي مدراء قُطريين أربع منظمات دولية في اليمن
[11/12/2018 01:24]

عدن - سبأنت:
ناقش اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، وضم المدراء القُطريين لأربع منظمات دولية في بلادنا تعمل بمختلف المجالات الإنسانية والتنموية، تنفيذ المنظمات عدد من المشاريع وآليات ومستوى أداء عملها.  

وتطرق الدكتور باصهيب، خلال الاجتماع مع المدراء القُطريين لمنظمات لجنة الإنقاذ الدولية فرانسيس ماك مانوس، والمجلس الدانماركي للاجئين اودري كراوفرد، وميرسي كور أحمد محمد، ومنظمة FHI 360 الأمريكية شارلز سيلفا، وبمشاركة مدير عام إدارة المنظمات الغير حكومية بالوزارة زهير حامد ومدير إدارة المنظمات الغير حكومية الأجنبية بالوزارة روزين ياسين، إلى تنفيذ المشاريع التي تنفذها تلك المنظمات بمختلف مجالات وقطاعات الحياة والتي تشمل الغذاء والمياه والصحة والتعليم والخدمات وغيرها وتحديداً بمناطق ومحافظات الجمهورية الأشد احتياجاً.

وأشاد المدراء القُطريون للمنظمات الدولية، بمدى الحجم الكبير من التعاون والتسهيلات المختلفة المقدمة لهم من جانب وزارة التخطيط والتعاون الدولي ومن بين تلك التسهيلات منح الوزارة خلال الفترة الماضية نحو 644 فيزة دخول البلاد للعاملين الأجانب بالمنظمات الغير حكومية، وهو الأمر الذي ساعد المنظمات على أداء مهامها وتنفيذ مشاريعها بالشكل المطلوب.

وفي السياق ذاته، التقى الدكتور باصهيب، اليوم، مع منسق كتلة الإنعاش المبكر في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن استين اوجستي تشيبند، بحضور مدير عام إدارتي المنظمات الدولية والإقليمية - والتعاون مع دول أوروبا والأمريكيتين بالوزارة أحمد الجاوي وممثلي البرنامج الأممي صابرين مسعود وغسان السنباني، وبحث اللقاء تنفيذ عدد من المشاريع التنموية للأمم المتحدة.

كما بحث نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه بعدن، اليوم، مع مدير مكتب منظمة الغذاء العالمي في عدن محمد علي، تواصل تعزيز أوجه التعاون بين الوزارة والمنظمة والمشاريع التي تنفذها المنظمة في العاصمة المؤقتة عدن وعدد من محافظات الجمهورية.


افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية
رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا