السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
بحث سفير اليمن في فيينا، هيثم شجاع الدين، اليوم، مع مدير الوكالة النمساوية للتنمية بيرند برونر، سبل تعزيز وتطوير التعاون التنموي بين البلدين الصديقين.
رئيس مجلس السيادة السوداني يعلن رفض أي هدنة قبل انسحاب قوات الدعم السريع من المدن
أعلن رئيس مجلس السيادة في السودان، عبد الفتاح البرهان، رفضه الموافقة على أي هدنة قبل انسحاب قوات الدعم السريع من المدن.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
MASAM extracts 22,952Houthi-laid landmines in Yemen
[10/12/2018 02:38]

MARIB-SABA
The Saudi project "MASAM" has so far extracted 22,952 landmines since it started its workto clear the deadly legacy left by the Houthi rebel militia in conflict zones in different parts of Yemen before being forced to flee by the Yemeni army.

MASAM is part of a $40 million initiative by the King Salman Humanitarian Aid and Relief Center (KSrelief). It wasset up with a view to removing the landmines left behind by Houthi coupist militia in the past 12 months, and to train 400 Yemeni experts in demining as well.

In the last week of November alone, MASAM's experts extracted 1462 landmines, anti-personnel and anti-vehicle and in various disguised forms. The militia is responsible for killing and maiming hundreds of Yemenis by the landminesthey planted have planted indiscriminately in allterritories they left.



السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا