عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الأعوش، ووزير العدل في حكومة تصريف الاعمال، القاضي بدر العارضة، والنائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى، ورئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، القاضي أبوبكر السقاف، لمناقشة أوضاع السلطة القضائية وتعزيز دورها المؤسسي.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يؤكد على أهمية إعادة ترتيب فرزات النقل والباعة المتجولين بالمحافظة
[10/12/2018 01:27]
تعز -سبأنت
أكد وكيل محافظة تعز للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي على أهمية إعادة تأهيل شارع جمال وترتيب فرزات النقل والباعة المتجولين للحد من مشكلة الإزدحام المروري .

وناقش وكيل تعز في اجتماع عقده،اليوم، بمدراء مكاتب النقل والأشغال وشرطة السير ،بحضور مدير مديرية المظفر ومدراء فروع الأشغال بمديريات المدينة إعادة تموضع الفرزات في شارع جمال منها ورفع فرزة النقل الخارجية الواقعة في سوق ديلوكس إلى مدخل الزنقل ونقل العربيات والبسطات إلى شارع ديلوكس، إضافة إلى افتتاح خط فرزة إلى الجحملية عن طريق فرزة القمط وعدم السماح لباصات الفرزة بالمرور في شارع جمال ،وكذلك تنظيم فرزة التحرير الأسفل - الموشكي - المغتربين .

كما ناقش الإجتماع اعادة تأهيل وتموضع فرزات مديرية صالة من أجل إحياء مناطق المديرية وذلك انطلاقآ من الفرزات الكائنة حاليآ في نطاق مديريتي القاهرة والمظفر .

وأشار وكيل تعز إلى أهمية وضع سياج حديدي جوار بنك التضامن والشوارع المؤدية إلى المسبح وفررزات القمط والتحرير الأسفل كمواقف جانبية .

وخرج الإجتماع بتشكيل لجنة من كل من مدير شرطة السير العقيد عبدالله راجح ومدير عام الأشغال المهندس عبدالحكيم الشميري ومدير مكتب النقل محمد النقيب ومدراء عموم مديريات المدينة من أجل البدء بتنفيذ إعادة تموضع الفرزات وترتيب اماكن الباعة المتجولين ونقلهم .


عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
اللجنة الوطنية للتحقيق تعاين مركز احتجاز في حديبو وتوثّق انتهاكات طالت نشطاء وأعياناً طبيعية
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الوكيل العامري يدشن حملة منع حمل السلاح بوادي وصحراء حضرموت
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مسؤول اممي: مليشيات الحوثي اقتحمت مكاتب الامم المتحدة في صنعاء ونقلت معدات إلى موقع مجهول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا