قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يؤكد على أهمية إعادة ترتيب فرزات النقل والباعة المتجولين بالمحافظة
[10/12/2018 01:27]
تعز -سبأنت
أكد وكيل محافظة تعز للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي على أهمية إعادة تأهيل شارع جمال وترتيب فرزات النقل والباعة المتجولين للحد من مشكلة الإزدحام المروري .

وناقش وكيل تعز في اجتماع عقده،اليوم، بمدراء مكاتب النقل والأشغال وشرطة السير ،بحضور مدير مديرية المظفر ومدراء فروع الأشغال بمديريات المدينة إعادة تموضع الفرزات في شارع جمال منها ورفع فرزة النقل الخارجية الواقعة في سوق ديلوكس إلى مدخل الزنقل ونقل العربيات والبسطات إلى شارع ديلوكس، إضافة إلى افتتاح خط فرزة إلى الجحملية عن طريق فرزة القمط وعدم السماح لباصات الفرزة بالمرور في شارع جمال ،وكذلك تنظيم فرزة التحرير الأسفل - الموشكي - المغتربين .

كما ناقش الإجتماع اعادة تأهيل وتموضع فرزات مديرية صالة من أجل إحياء مناطق المديرية وذلك انطلاقآ من الفرزات الكائنة حاليآ في نطاق مديريتي القاهرة والمظفر .

وأشار وكيل تعز إلى أهمية وضع سياج حديدي جوار بنك التضامن والشوارع المؤدية إلى المسبح وفررزات القمط والتحرير الأسفل كمواقف جانبية .

وخرج الإجتماع بتشكيل لجنة من كل من مدير شرطة السير العقيد عبدالله راجح ومدير عام الأشغال المهندس عبدالحكيم الشميري ومدير مكتب النقل محمد النقيب ومدراء عموم مديريات المدينة من أجل البدء بتنفيذ إعادة تموضع الفرزات وترتيب اماكن الباعة المتجولين ونقلهم .


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
اليمن يؤكد أهمية توحيد الموقف العربي لتعزيز البعد التنموي في النظام التجاري العالمي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا