رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يؤكد على أهمية إعادة ترتيب فرزات النقل والباعة المتجولين بالمحافظة
[10/12/2018 01:27]
تعز -سبأنت
أكد وكيل محافظة تعز للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي على أهمية إعادة تأهيل شارع جمال وترتيب فرزات النقل والباعة المتجولين للحد من مشكلة الإزدحام المروري .

وناقش وكيل تعز في اجتماع عقده،اليوم، بمدراء مكاتب النقل والأشغال وشرطة السير ،بحضور مدير مديرية المظفر ومدراء فروع الأشغال بمديريات المدينة إعادة تموضع الفرزات في شارع جمال منها ورفع فرزة النقل الخارجية الواقعة في سوق ديلوكس إلى مدخل الزنقل ونقل العربيات والبسطات إلى شارع ديلوكس، إضافة إلى افتتاح خط فرزة إلى الجحملية عن طريق فرزة القمط وعدم السماح لباصات الفرزة بالمرور في شارع جمال ،وكذلك تنظيم فرزة التحرير الأسفل - الموشكي - المغتربين .

كما ناقش الإجتماع اعادة تأهيل وتموضع فرزات مديرية صالة من أجل إحياء مناطق المديرية وذلك انطلاقآ من الفرزات الكائنة حاليآ في نطاق مديريتي القاهرة والمظفر .

وأشار وكيل تعز إلى أهمية وضع سياج حديدي جوار بنك التضامن والشوارع المؤدية إلى المسبح وفررزات القمط والتحرير الأسفل كمواقف جانبية .

وخرج الإجتماع بتشكيل لجنة من كل من مدير شرطة السير العقيد عبدالله راجح ومدير عام الأشغال المهندس عبدالحكيم الشميري ومدير مكتب النقل محمد النقيب ومدراء عموم مديريات المدينة من أجل البدء بتنفيذ إعادة تموضع الفرزات وترتيب اماكن الباعة المتجولين ونقلهم .


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا