رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يؤكد على أهمية إعادة ترتيب فرزات النقل والباعة المتجولين بالمحافظة
[10/12/2018 01:27]
تعز -سبأنت
أكد وكيل محافظة تعز للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي على أهمية إعادة تأهيل شارع جمال وترتيب فرزات النقل والباعة المتجولين للحد من مشكلة الإزدحام المروري .

وناقش وكيل تعز في اجتماع عقده،اليوم، بمدراء مكاتب النقل والأشغال وشرطة السير ،بحضور مدير مديرية المظفر ومدراء فروع الأشغال بمديريات المدينة إعادة تموضع الفرزات في شارع جمال منها ورفع فرزة النقل الخارجية الواقعة في سوق ديلوكس إلى مدخل الزنقل ونقل العربيات والبسطات إلى شارع ديلوكس، إضافة إلى افتتاح خط فرزة إلى الجحملية عن طريق فرزة القمط وعدم السماح لباصات الفرزة بالمرور في شارع جمال ،وكذلك تنظيم فرزة التحرير الأسفل - الموشكي - المغتربين .

كما ناقش الإجتماع اعادة تأهيل وتموضع فرزات مديرية صالة من أجل إحياء مناطق المديرية وذلك انطلاقآ من الفرزات الكائنة حاليآ في نطاق مديريتي القاهرة والمظفر .

وأشار وكيل تعز إلى أهمية وضع سياج حديدي جوار بنك التضامن والشوارع المؤدية إلى المسبح وفررزات القمط والتحرير الأسفل كمواقف جانبية .

وخرج الإجتماع بتشكيل لجنة من كل من مدير شرطة السير العقيد عبدالله راجح ومدير عام الأشغال المهندس عبدالحكيم الشميري ومدير مكتب النقل محمد النقيب ومدراء عموم مديريات المدينة من أجل البدء بتنفيذ إعادة تموضع الفرزات وترتيب اماكن الباعة المتجولين ونقلهم .


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا