مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
قُتل وأُصيب عدد من عناصر مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، اليوم، إثر استهداف مدفعية الجيش الوطني في اللواء 35 مدرع طقماً عسكريًا تابعًا للمليشيا، أثناء محاولته التسلل إلى مواقع عسكرية جنوب شرقي محافظة تعز.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد على ضرورة تحقيق هيبة القضاء واستمرار وتيرة عمل المحاكم والنيابات
[10/12/2018 01:06]
عدن - سبأنت:
أكد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك على ضرورة تحقيق هيبة القضاء واستمرار وتيرة عمل المحاكم والنيابات العامة للفصل في قضايا المواطنين وتحقيق العدالة.

جاء ذلك، خلال لقائه ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، بقيادات السلطات القضائية والنيابية بحضور رئيس مجلس القضاء الأعلى الدكتور علي ناصر سالم، ورئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار، والنائب العام الدكتور علي الاعوش.

وجرى خلال اللقاء مناقشة جملة من المواضيع المتعلقة بآلية العمل والأوضاع الأمنية للمحاكم والنيابات العامة.

واستمع رئيس الوزراء إلى عدد من مداخلات القضاة، تركزت حول وضع الميزانية التشغيلية لعمل المحاكم، وآلية إيجاد الحماية الأمنية لمقار المحاكم والنيابات العامة مع توفير الحماية الخاصة للقضاة وأعضاء النيابات.

واكد رئيس الوزراء أن الحكومة تسعى دائما لتوفير كافة الإمكانيات اللازمة لاستمرار أداء المحاكم انطلاقا من توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ولما يمثله القضاء في إرساء قيم العدل وخلق الطمانينة والاستقرار بين أوساط المجتمع.

وحث الدكتور معين القضاة على ضرورة رفع مستوى وتيرة العمل ومضاعفة الجهود وسرعة البت والفصل في قضايا الموقوفين ومحاكمة المتهمين وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم وفقا للقانون وإطلاق سراح الأبرياء.


مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا