أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول رسائل التوعية بالنظافة والاصحاح البيئي بشبوة
[10/12/2018 12:56]
شبوة- سبأنت
بدأت بمدينة عتق محافظة شبوة ،اليوم،دورة تدريبية حول رسائل التوعية بالنظافة والإصحاح البيئي والتي تنظمها المؤسسة اليمنية لدعم التنمية ( يد ) بتمويل من جمعية رعاية الأسرة اليمنية.

وتهدف الدورة التي تستمر ثلاثة ايام إلى تعريف ثمانية متدربين ومتدربات من قطاعات مياه الشرب والصحة والتربية والتعليم بمديرية عتق بالعديد من الرسائل التوعوية حول النظافة والماء والصرف الصحي والنظافة الشخصية وصحة الجسم والنظافة في المدارس ، بالإضافة إلى تعريفهم بدليل منظمة الصحة العالمية حول المياه والإصحاح البيئي.

وفي حفل افتتاح الدورة القيت كلمات من قبل مستشار مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور صالح جحيف ونائب مدير عام فرع هيئة مشاريع مياه الريف بالمحافظة المهندس مروان بارويس ومنسق جمعية رعاية الأسرة اليمنية بالمحافظة علي عمير ومدرب الدورة الدكتور مفرج البريكي أشارت إلى أهمية الدورة بالنظر إلى حيوية موضوعها الخاص برسائل التوعية الصحية حول النظافة والاصحاح البيئي.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا