وزير التعليم العالي يناقش تحضيرات المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والتنمية المستدامة
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين نعمان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير فرع الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية، الدكتور مراد النشمي، التحضيرات الجارية لانعقاد المؤتمر الدولي الأول حول (التحول الرقمي والتنمية المستدامة)، المقرر إقامته في يوليو المقبل، بالشراكة مع جامعة عدن.
الأمين العام لمجلس التعاون يدعو جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة
دعا الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة التي تتضمن ادعاءات حول المجالات البحرية العراقية، لما احتوته تلك الإحداثيات والخارطة من مساس بسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية، بما في ذلك "فشت القيد" و"فشت العيج".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول رسائل التوعية بالنظافة والاصحاح البيئي بشبوة
[10/12/2018 12:56]
شبوة- سبأنت
بدأت بمدينة عتق محافظة شبوة ،اليوم،دورة تدريبية حول رسائل التوعية بالنظافة والإصحاح البيئي والتي تنظمها المؤسسة اليمنية لدعم التنمية ( يد ) بتمويل من جمعية رعاية الأسرة اليمنية.

وتهدف الدورة التي تستمر ثلاثة ايام إلى تعريف ثمانية متدربين ومتدربات من قطاعات مياه الشرب والصحة والتربية والتعليم بمديرية عتق بالعديد من الرسائل التوعوية حول النظافة والماء والصرف الصحي والنظافة الشخصية وصحة الجسم والنظافة في المدارس ، بالإضافة إلى تعريفهم بدليل منظمة الصحة العالمية حول المياه والإصحاح البيئي.

وفي حفل افتتاح الدورة القيت كلمات من قبل مستشار مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور صالح جحيف ونائب مدير عام فرع هيئة مشاريع مياه الريف بالمحافظة المهندس مروان بارويس ومنسق جمعية رعاية الأسرة اليمنية بالمحافظة علي عمير ومدرب الدورة الدكتور مفرج البريكي أشارت إلى أهمية الدورة بالنظر إلى حيوية موضوعها الخاص برسائل التوعية الصحية حول النظافة والاصحاح البيئي.


وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا