قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول رسائل التوعية بالنظافة والاصحاح البيئي بشبوة
[10/12/2018 12:56]
شبوة- سبأنت
بدأت بمدينة عتق محافظة شبوة ،اليوم،دورة تدريبية حول رسائل التوعية بالنظافة والإصحاح البيئي والتي تنظمها المؤسسة اليمنية لدعم التنمية ( يد ) بتمويل من جمعية رعاية الأسرة اليمنية.

وتهدف الدورة التي تستمر ثلاثة ايام إلى تعريف ثمانية متدربين ومتدربات من قطاعات مياه الشرب والصحة والتربية والتعليم بمديرية عتق بالعديد من الرسائل التوعوية حول النظافة والماء والصرف الصحي والنظافة الشخصية وصحة الجسم والنظافة في المدارس ، بالإضافة إلى تعريفهم بدليل منظمة الصحة العالمية حول المياه والإصحاح البيئي.

وفي حفل افتتاح الدورة القيت كلمات من قبل مستشار مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور صالح جحيف ونائب مدير عام فرع هيئة مشاريع مياه الريف بالمحافظة المهندس مروان بارويس ومنسق جمعية رعاية الأسرة اليمنية بالمحافظة علي عمير ومدرب الدورة الدكتور مفرج البريكي أشارت إلى أهمية الدورة بالنظر إلى حيوية موضوعها الخاص برسائل التوعية الصحية حول النظافة والاصحاح البيئي.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا