قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الشميري يشارك في الإجتماع الدبلوماسي الإقليمي في بالي الاندونيسية
[10/12/2018 12:26]
بالي- سبأنت
شارك سفير اليمن لدى اندونيسيا الدكتور عبدالغني الشميري،في الإجتماع الدبلوماسي الإقليمي الذي عقد في جزيرة بالي الإندونيسية خلال الفترة من 7 وحتى 9 ديسمبر الجاري .

وهدف الاجتماع الذي شارك فيه السفراء المعتمدين لدى إندونيسيا ،الى تحسين التنمية الاقتصادية في منطقة آسيا من خلال تشجيع المستثمرين في دول آسيا.

واكد رئيس المجلس الإندونيسي البرلماني ديدي عثمان سبتا ،على ضرورة تعجيل التنمية الإقليمية في عصر العولمة الحالي..مشيراً الى ان دول آسيا بحاجة إلى إقامة علاقات وشراكة واسعة بين بلدان القارة..لافتاً إلى الإمكانيات الكبيرة التي تتوفر في إندونيسيا خاصة في جانب الإستثمار.

كما اكدت وزيرة الخارجية الإندونيسية اهتمام الحكومة الاندونيسية في جذب وتبادل الإستثمار والخبرات الإقتصادية مع دول آسيا وتقديم كافة التسهيلات لتطوير العلاقات في هذا المجال.

وعلى هامش الإجتماع أقيم معرض متكامل لعرض المنتجات الإندونيسية في شتى المجالات .من جانبه أكد الأخ السفير خلال جلسات الإجتماع عن إهتمام الحكومة اليمنية والمستثمرين اليمنيين في تطوير العلاقات الإقتصادية مع إندونيسيا مشيدا بالعلاقات التاريخية العريقة التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين.


قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا