قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الشميري يشارك في الإجتماع الدبلوماسي الإقليمي في بالي الاندونيسية
[10/12/2018 12:26]
بالي- سبأنت
شارك سفير اليمن لدى اندونيسيا الدكتور عبدالغني الشميري،في الإجتماع الدبلوماسي الإقليمي الذي عقد في جزيرة بالي الإندونيسية خلال الفترة من 7 وحتى 9 ديسمبر الجاري .

وهدف الاجتماع الذي شارك فيه السفراء المعتمدين لدى إندونيسيا ،الى تحسين التنمية الاقتصادية في منطقة آسيا من خلال تشجيع المستثمرين في دول آسيا.

واكد رئيس المجلس الإندونيسي البرلماني ديدي عثمان سبتا ،على ضرورة تعجيل التنمية الإقليمية في عصر العولمة الحالي..مشيراً الى ان دول آسيا بحاجة إلى إقامة علاقات وشراكة واسعة بين بلدان القارة..لافتاً إلى الإمكانيات الكبيرة التي تتوفر في إندونيسيا خاصة في جانب الإستثمار.

كما اكدت وزيرة الخارجية الإندونيسية اهتمام الحكومة الاندونيسية في جذب وتبادل الإستثمار والخبرات الإقتصادية مع دول آسيا وتقديم كافة التسهيلات لتطوير العلاقات في هذا المجال.

وعلى هامش الإجتماع أقيم معرض متكامل لعرض المنتجات الإندونيسية في شتى المجالات .من جانبه أكد الأخ السفير خلال جلسات الإجتماع عن إهتمام الحكومة اليمنية والمستثمرين اليمنيين في تطوير العلاقات الإقتصادية مع إندونيسيا مشيدا بالعلاقات التاريخية العريقة التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين.


قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
القوات المسلحة تنفذ 951 عملية استهداف وتحيّد 332 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 56 آلية ومعدة عسكرية
القوات المسلحة تستعيد مواقع في جبهة الأقروض جنوب شرق تعز
وزير الخدمة المدنية يوجه باستكمال الإصلاحات الإدارية وإعداد خطة التأمينات الاجتماعية للعام 2027
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا