مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
وزارة الطاقة السعودية: السيطرة على حريق محدود في مصفاة رأس تنورة نتيجة سقوط شظايا دون إصابات أو تأثير على الإمدادات
أعلن مصدرٌ مسؤولٌ في وزارة الطاقة السعودية أن مصفاة تكرير البترول في رأس تنورة تعرضت لأضرار محدودة جراء سقوط شظايا ناتجة عن اعتراض طائرتين مسيّرتين في محيط المصفاة، ما أسفر عن نشوب حريقٍ محدود جرى التعامل معه فورًا من قِبل فرق الطوارئ، ولم تترتب على ذلك أي إصابات أو وفيات.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة الرعاية الصحية المدرسية المتنقلة وتوزيع الزي المدرسي للطلاب في الخوخة
[10/12/2018 07:07]
الخوخة- سبأنت
دشن محافظ الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر،اليوم،بمدرسة الشهيد قمحد بمديرية الخوخة ،حملة الرعاية الصحية المدرسية، وتوزيع الزي المدرسي لطلاب المدارس بالمديرية وذلك بتمويل من هيئة الهلال الأحمر الامارتي.

وقال محافظ الحديدة" ان تنفيذ الرعاية الصحية المدرسية وتوزيع الزي المدرسي في مديرية الخوخة ، يأتي في إطار التنسيق والتعاون بين السلطة المحلية بمحافظة الحديدة والهلال الاحمر الاماراتي بهدف التخفيف من معاناة الطلاب والاهالي، وتحسين أوضاعهم الصحية و المعيشية واعادة الطلاب للمدارس في المناطق المحررة الذين عانوا من بطش مليشيا الحوثي الايرانية".

واضاف"أن العيادة الطبية المتنقلة التي تنفذ الحملة، ستقدم الخدمات الطبية والعلاجية المجانية لطلاب وطالبات المدارس وللمواطنين في المناطق النائية بمديرية الخوخة".

واشار محافظ الحديدة الى ان الهلال الاحمر الاماراتي سيرفد العيادة المتنقلة بكافة المستلزمات الطبية والأدوية اللازمة لضمان انجاح حملة الرعاية الصحية المدرسية.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا