قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
أسعار النفط تحوم قرب أعلى مستوياتها في 7 أشهر
حومت أسعار النفط بالقرب من أعلى مستوياتها في سبعة أشهر، اليوم الأربعاء، مع استمرار تحسّن الأسعار في الأسواق العالمية.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بجاش يبحث مع الرئيس التنفيذي لبرنامج الامم المتحدة للمستوطنات مشاريع اعادة الإعمار في بلادنا
[28/11/2018 10:18]
نيروبي- سبأنت
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية منصور بجاش،اليوم، مع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة الرئيس التنفيذي لبرنامج الامم المتحدة للمستوطنات البشرية مؤمنة شريف،برامج التعاون والشراكة بين بلادنا والوكالة الأممية في مشاريع اعادة الإعمار واستعادة الخدمات والتخطيط الحضري.

واستعرض بجاش اثار الدمار التي طالت المدن والخدمات جراء انقلاب المليشيا الحوثية وحروبها العبثية في المدن وتعطيلها لعمل المؤسسات واستهدافها للخدمات..مؤكداً أن الحكومة تعمل جاهدة من العاصمة المؤقتة عدن لاستئناف الخدمات وإعادة الإعمار..داعياً الى التعاون بين برامج الامم المتحدة و الحكومة اليمنية لتجاوز اثار الحرب والتخفيف من معاناة الشعب اليمني.

وشدد وكيل وزارة الخارجية خلال اللقاء على هامش مشاركته في مؤتمر الاقتصاد الأزرق المستدام في العاصمة الكينية نيروبي،على أهمية استئناف العمل في المشاريع التي توقفت بسبب الحرب.

من جانبها أكدت الرئيس التنفيذي لبرنامج الامم المتحدة للمستوطنات البشرية ،على الاهتمام الذي توليه المنظمة للمساهمة في اعادة الإعمار في اليمن..مشيرة الى ان هناك عدد من المشاريع التي تشرف عليها المنظمة في عدد من المدن، وهناك رؤية للتوسع في مدن اخرى، وإضافة مشاريع تستهدف التخطيط الحضري وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي وغيرها.

حضر اللقاء وكيل وزارة المياة لشؤون البيئة عمار العولقي، والقائم بأعمال سفارة بلادنا في كينيا المستشار عبدالسلام العواضي.


قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى برقية تهنئة من رئيسة الحكومة التونسية
محافظ عدن يناقش الإجراءات والخطوات الإصلاحية في قطاعي النقل والطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية تعزيز التنسيق ومواءمة التدخلات الإنسانية والتنموية مع الأولويات الوطنية
محافظ البنك المركزي يترأس اجتماعين بمسؤولي البنوك وشركات الصرافة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع المعهد الديمقراطي جهود تعزيز مسارات التنمية وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا