الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً إلى غائم جزئياً - حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بجاش يبحث مع الرئيس التنفيذي لبرنامج الامم المتحدة للمستوطنات مشاريع اعادة الإعمار في بلادنا
[28/11/2018 10:18]
نيروبي- سبأنت
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية منصور بجاش،اليوم، مع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة الرئيس التنفيذي لبرنامج الامم المتحدة للمستوطنات البشرية مؤمنة شريف،برامج التعاون والشراكة بين بلادنا والوكالة الأممية في مشاريع اعادة الإعمار واستعادة الخدمات والتخطيط الحضري.

واستعرض بجاش اثار الدمار التي طالت المدن والخدمات جراء انقلاب المليشيا الحوثية وحروبها العبثية في المدن وتعطيلها لعمل المؤسسات واستهدافها للخدمات..مؤكداً أن الحكومة تعمل جاهدة من العاصمة المؤقتة عدن لاستئناف الخدمات وإعادة الإعمار..داعياً الى التعاون بين برامج الامم المتحدة و الحكومة اليمنية لتجاوز اثار الحرب والتخفيف من معاناة الشعب اليمني.

وشدد وكيل وزارة الخارجية خلال اللقاء على هامش مشاركته في مؤتمر الاقتصاد الأزرق المستدام في العاصمة الكينية نيروبي،على أهمية استئناف العمل في المشاريع التي توقفت بسبب الحرب.

من جانبها أكدت الرئيس التنفيذي لبرنامج الامم المتحدة للمستوطنات البشرية ،على الاهتمام الذي توليه المنظمة للمساهمة في اعادة الإعمار في اليمن..مشيرة الى ان هناك عدد من المشاريع التي تشرف عليها المنظمة في عدد من المدن، وهناك رؤية للتوسع في مدن اخرى، وإضافة مشاريع تستهدف التخطيط الحضري وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي وغيرها.

حضر اللقاء وكيل وزارة المياة لشؤون البيئة عمار العولقي، والقائم بأعمال سفارة بلادنا في كينيا المستشار عبدالسلام العواضي.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا