طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بجاش يبحث مع الرئيس التنفيذي لبرنامج الامم المتحدة للمستوطنات مشاريع اعادة الإعمار في بلادنا
[28/11/2018 10:18]
نيروبي- سبأنت
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية منصور بجاش،اليوم، مع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة الرئيس التنفيذي لبرنامج الامم المتحدة للمستوطنات البشرية مؤمنة شريف،برامج التعاون والشراكة بين بلادنا والوكالة الأممية في مشاريع اعادة الإعمار واستعادة الخدمات والتخطيط الحضري.

واستعرض بجاش اثار الدمار التي طالت المدن والخدمات جراء انقلاب المليشيا الحوثية وحروبها العبثية في المدن وتعطيلها لعمل المؤسسات واستهدافها للخدمات..مؤكداً أن الحكومة تعمل جاهدة من العاصمة المؤقتة عدن لاستئناف الخدمات وإعادة الإعمار..داعياً الى التعاون بين برامج الامم المتحدة و الحكومة اليمنية لتجاوز اثار الحرب والتخفيف من معاناة الشعب اليمني.

وشدد وكيل وزارة الخارجية خلال اللقاء على هامش مشاركته في مؤتمر الاقتصاد الأزرق المستدام في العاصمة الكينية نيروبي،على أهمية استئناف العمل في المشاريع التي توقفت بسبب الحرب.

من جانبها أكدت الرئيس التنفيذي لبرنامج الامم المتحدة للمستوطنات البشرية ،على الاهتمام الذي توليه المنظمة للمساهمة في اعادة الإعمار في اليمن..مشيرة الى ان هناك عدد من المشاريع التي تشرف عليها المنظمة في عدد من المدن، وهناك رؤية للتوسع في مدن اخرى، وإضافة مشاريع تستهدف التخطيط الحضري وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي وغيرها.

حضر اللقاء وكيل وزارة المياة لشؤون البيئة عمار العولقي، والقائم بأعمال سفارة بلادنا في كينيا المستشار عبدالسلام العواضي.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا